*Kiki* 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, привет! Давно не писала ? Хотела поделиться лайвхаком... У кого проблемы со стулом, надо есть киви реально помогает, проверено на трех беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 а прог сам поднялся, без препаратов? А ХГЧ ты продолжаешь сдавать? я в 7 недель остановилась, он уже замедляется, в общем успокоилась)) @*Kiki* киви с утра или вечером? У меня бывают запоры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Лапусёнок Я с утра ем. Без киви у меня прям труба раз в два-три дня (сори за продробности) Не знаю в связи с чем такая реакция, но работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Riskovaya я ж выше написала) узи сегодня, хгч и прогик сдаю так врач сказала моя. @Лапусёнок я на утрожестане. Хгч врач сказала сдать перед приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 1 час назад, Riskovaya сказал(а): я сдалу мочу,кал и 8 пробирок крови 15.08, как на учёт поставили. К гинекологу 27.08. но если моча плохая, то Г вроде звонит, нет? да, скорее всего позвонили бы, опять же они поди его только сегодня завтра получат. 1 час назад, bagema74 сказал(а): @Riskovaya нет, на приеме говорят Так, ну прогик с 21 до 50,5 поднялся, хгч 181099, все нормально мне акушерка по поводу и без названивает, наверное зависит от того как заведено в больнице или у определенного врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Мамитта акушерка в смысле медсестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Только что, bagema74 сказал(а): @Мамитта акушерка в смысле медсестра? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Ну не знаю насчет позвонят. У меня моча плохая была и мазки врач об этом узнала только в день моего приема так как до этого их просто не смотрела, по этому не звонили. Так что уверен что только на приеме скажут все результаты анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 1 минуту назад, North wind сказал(а): Ну не знаю насчет позвонят. У меня моча плохая была и мазки врач об этом узнала только в день моего приема так как до этого их просто не смотрела, по этому не звонили. Так что уверен что только на приеме скажут все результаты анализов. у меня пришла плохая коуголограмма, мне позвонили, сказали прийти, дали направление к гемостазиологу Я же говорю как в моей ЖК, не должно быть у всех одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @*Kiki* много раз про киви читала, но на себе никогда эффекта не ощущала.. фрукт как фрукт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 у меня на киви аллергия, начинает чесаться глотка... брррр тоже стали мучать туалетные дела, но я с дуру перестала пить магний, сегодня верну, пока его принимала проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Мамитта счастливя (тьфу,тьфу,тьфу) я бы не отказалась от такого внимания))))) Меня вообще в этой жизни ничего не берет, но сейчас думаю благодаря тому что пытаюсь много жидкостей выпевать хоть и через день или два, но хожу в туалет хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @North wind да жидкость тоже играет большую роль. Супы, рагу, подливки, сочные фрукты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Riskovaya у меня такая же беда была с туалетом. Потерпи. После 13 недели прошло постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @*Kiki* спасибо за лайфхак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Привет! С недельками, у кого, по-моему у Мамы Фани, сегодня 12 нед! Мы решаем с новой квартирой, не переживать, конечно, не получается. Вчера поясницу пол-дня тянуло. И живот мне какой-то не такой стал, сегодня первый раз за всю Б, измерила БТ (базальная температура), тьфу-тьфу нормально, грудь болит. Хочу позвонить записаться на скрининг. Хотела на 2,09, но, наверное, буду на 3,09 писаться, муж только 2 прилетает в 7 утра, у ребенка садик первый день, после каникул, короче буду звонить узнавать. Сегодня звонила в ЖК узнать к какому участку относится адрес, на который мы планируем переезжать, оказалось, тот же что и в первую Б. Я 4,5 года прожила в другом районе, теперь хочу вернуться в родной и любимый. Врач хваленая на участке, но я не в восторге и очереди всегда, может, конечно, что-то поменялось, сто лет там не была Позвонила УЗИ на 9 утра, есть только 5,09, записалась, будет 13,1. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я пришла) все отлично, сердце бьется, жм ровный, анализы как у девочки, что ещё отлично прям, у меня ушёл онкогенный титр впч, не знаю откуда после родов взялся, слышала что много у кого потом находят, но имунка поборола. На скрининг 19.09 через месяц 11+4. Там уже человек маленький) даже СБ на видео сняла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @*Kiki* я с первых недель им спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 с отличным УЗИ тебя??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @azazali-85 я надеюсь, что пройдет, потому что это ппц @Natashenda у меня тоже поясницу щас тянет. Походила по врачам , пришла, вот лежу, есть дискомфорт, иногда небольшие прострелы ещё в задний проход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 А бывает у кого нибудь лёгкое жжение внизу живота? Прочла в интернете, написано, что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки привет всем, давно не заходила)) тоже хочу поделится средством для прочистки кишечника, потому что страдаю этим все время и до беременности, а сейчас так вообще капец! Перепробовала много способов))) Сейчас очень хорошо помогает слива))) говорят ещё что помидоры слабят, но на себе не замечала. Я пользуюсь часто таким способом: перемалываете гречневую крупу на кофемолке и берёте стакан кефира и туда 1 столовую ложку перемолотой гречки, отправляете на ночь в холодильник, утром перемешаете ложкой хорошо, так как гречка разбухнет и завтракаете этим, получается как скраб для кишечника, а уже через часик кушаете что хотите. Очень хорошее средство, и не вредное и полезное))) @Riskovaya честно говоря по 7 раз бегать ночью в туалет, я думаю это что то не так, у меня двойни и я максимум встаю 1-2 раза ночью, У меня у самой хронический цистит, но о бессимптомном я даже никогда и не слышала. Это скорее всего похоже на неполадки почек, вы почки не проверяли и в поясницу не отдаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 Поздравляю с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 поздравляю))) это очень радостный момент, и первое сердцебиение это нечто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Natusik08 спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения