bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @North wind мазок из носа? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Только что, Мамитта сказал(а): на каком сроке делала? 11,6 у меня две, одна по сроку, вторая опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Anna Sergeevna меня спросили про болезни связанные с носом или горлом. Сказала что есть хронический гайморит по этой причине взяли мазок. Если у тебя нет ничего такого то скорей всего возьмут только из горла это вроде бак посев называется если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Только что, kate4kina144 сказал(а): Девочки а в жк у кого то брали на антитела к кори анализы? У меня не брали Но мне кажется что при подготовке к ЭКО я сдавала этот анализ Только что, North wind сказал(а): @Anna Sergeevna меня спросили про болезни связанные с носом или горлом. Сказала что есть хронический гайморит по этой причине взяли мазок. Если у тебя нет ничего такого то скорей всего возьмут только из горла это вроде бак посев называется если я не ошибаюсь нет у нас такое не берут, видимо потому что ты их клиент поэтому у тебя взяли я была у лора, прост посмотрела уши, горло и нос, написала что здоровая 1 минуту назад, kate4kina144 сказал(а): 11,6 у меня две, одна по сроку, вторая опережает ну это нормально на платный на каком сроке собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @North wind из горла тоже ничего не брали, я все анализы сдала уже...Если только позже может еще дадут какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мамитта 12,5 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мамитта думаю да если бы не нос только бы из горла взяли с дочкой как раз только из горла брали мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я при подготовке сдавала, у меня только мало антител к краснухе было, не стала рисковать, полгода пришлось ждать после этих прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kate4kina144 ой, у меня брали на антитела, но только я не помню, к чему именно, была там корь или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Только что, North wind сказал(а): @Мамитта думаю да если бы не нос только бы из горла взяли с дочкой как раз только из горла брали мазок. у нас даже из горла ничего не берут))) Только что, Anna Sergeevna сказал(а): @kate4kina144 ой, у меня брали на антитела, но только я не помню, к чему именно, была там корь или нет еще берут на антитела к краснухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Мамитта с недельками)))) А я вот как-то не помню сдавала на это или нет кровь, знаю что много крови взяли. Недавно еще две пробирки сдавала, но как-то подробно в направления не всматривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Корь вроде не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Хотя последние скорей всего были на Герпес @Мамитта с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 доброго утречка всем!?у меня брали: корь, краснуха, ветрянка, токсоплазмоз и еще 2 каких то... и у лора мазки тоже из горла и нлса брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Аааа, так мазки это у Лора берут?)) я думала прям в ЖК, я к Лору еще не ходила, попрошу, чтоб взял все, что надо, на всякий случай)) а еще я хочу попроситься к кардиологу(( у меня прям с беременностью одышка какая-то появилась, а по узи - пролапс клапана 1 степени был, год не делала, надо перестраховаться, вдруг усугубилось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kate4kina144 поздравляю с первым скринингом! Ура! Первый пошёл!!!;) В общем и целом все хорошо?) На пол намекнули?) А когда будут готовы анализы крови? Брали на антитела краснухи и токсоплазмоза. @North wind у нас такой анализ не делают. Все будет хорошо!!!!;) @ТатьянаВК доброго! Какая ответственная ЖК! У нас такого внимания и интереса к здоровью мам не уделяют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Юан у меня было Эко с пгд, так что пол я уже знаю) анализы в течении недели, потом результаты у гинеколога будут. Но она у меня в отпуске, сказали ну позвоним если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 а я вчера сдала в ЖК на ИППП...спрашиваю, когда готовы то будут? она мне - ну недели через 2...офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kate4kina144 ааа, прикольно! Вы прям сразу выбирали пол? Вот у меня такая же ситуация! Скриниг в пятницу и гиня в отпуск.. и не пойми когда узнаю результат! Платный, говорят, что в один день делают всё и заключение в том числе. @Anna Sergeevna ИППП можно сделать в ЖК? Платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Юан нееет, платно я не стала делать, как раз в ЖК можно сдать бесплатно, только ждать 2 недели у нас) Но делают их конечно не в самой ЖК, просто приходят в определенные дни из КВД специалист и берет анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Anna Sergeevna круто! А что надо сделать, чтоб напроситься на этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Юан ну вообще они входят в обязательные при постановке на учет...всегда так было у нас, может в других городах по другому? Мне дали кучу направлений, когда на учет вставала и там было направление и на ИППП в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Юан ну не совсем выбирали, проверили два эмбриона, обе девочки) подсадили одну, а она разделилась на две девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kate4kina144 как здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У нас в городе на первый скрининг отправляют в Питер, там кровь, узи и консультация генетика сразу. Занимает часа 3, но резулттаты сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения