Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

У меня тоже никаких мазков никто не брал. 

Эх, никаких симптомов. Что-то переживаю, а может просто кроха мой организм бережет.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya у меня сегодня такая же фигня...Я прям с утра тебя вспоминала...Грудь мне кажется вообще не чувствительная стала, тошноты тоже особо нет, а была....Опять полезли мысли...Завтра хоть БТ (базальная температура) померяю 

@kate4kina144 судьба )

Ой, забыла сказать, а я замуж вышла 16 августа))) я теперь девушка замужняя? а то мы не были расписаны, это мой второй брак. Фамилию не стала менять, мама вся оббубнилась....говорит, зачем оставила мужа бывшего...А мне пофик, если честно, ну и во-первых ребенок у меня первый под этой фамилией, ну самая загвоздка - что мне просто все документы лень менять)))))) с мужем поговорила - он не против был, сказала - если тебе принципиально, то поменяю, не вопрос, он говорит - не заморачивайся..

Ну и потом, думаю, поменять-то никогда не поздно, даже и потом)

• Нравится 2

@Anna Sergeevna у меня взяли мазок, сказали все норм и на том и успокоились) 

@kate4kina144 ух ты! Ну здорово!;)@Sветланка2812 вот так и должно быть! А не жди потом недели, да волнуйся!

@Anna Sergeevna не, ну как можно было такое забыть нам сказать?!;))

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Пусть будет сказка!;)

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna я тогда тоже померяю. Хотя я никогда себе график бт не рисовала. Должна быть больше 37?

@Riskovaya да, 37 и выше. Не знаю правда, может из-за каких-то особенностей быть меньше...Я просто мерила иногда, держится 37-37,2

@Anna Sergeevna поздравляю!

у меня прошлое замужество 16 августа было)

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna поздравляю!!!!! А у нас с мужем годовщина 13 августа совсем про неё забыла да и муж не вспомнил.? Как бы в следующим не забыть, а то у нас уже будет небольшой юбилей 10 лет в браке.  

• Спасибо 1

3 часа назад, North wind сказал(а):

Всем привет, а мне сегодня ЖК позвонили, сказали плохой мазок из носа пришел теперь нужно к лору идти. Теперь буду жутко переживать так как одну кроху изо проклятого носа уже потеряла не дай боже как-то на этого малыша это отразиться. Мой нос это вообще враг номер один?

Интересно.. первый раз слышу про мазок из носа при беременности... Что там? Как так из-за этого потеряла?

3 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Аааа, так мазки это у Лора берут?)) я думала прям в ЖК, я к Лору еще не ходила, попрошу, чтоб взял все, что надо, на всякий случай)) а еще я хочу попроситься к кардиологу(( у меня прям с беременностью одышка какая-то появилась, а по узи - пролапс клапана 1 степени был, год не делала, надо перестраховаться, вдруг усугубилось все

Пролапс - это фигня, он у каждого второго, я бы даже сказала у большей половины. У меня тоже есть с детства, ни на чём не отражается.

Привет!@kate4kina144 у тебя ж двойня?

Я сегодня таки сдалась в ЖК, пришла на работу почти в 12? Приехала в начале 9-го, была волокита из-за прописки, ну и очередь к врачу. Кровь не сдавала, завтра сгоняю, итак летела на работу. Взяли мазки, пощупали, по срокам матка соответствует. Так что теперь я оф. беременная. Переписалась на скрининг на 3,09, кстати, мне сказали необязательно в один день УЗИ и кровь. Делаю УЗИ, связываюсь с медсестрой и она мне даст направление.

Я кровь сдаю за день до узи, так как узи с утра и сразу после гинеколог уже смотрит все в совокупности, ну это в платном 

@kate4kina144 у меня брали на антитела к краснухи 

@nastasjjja заболела гайморитом и поздно начала его лечить боли были адские в общем воспаление было жуткое. В пазухах столько гадости скопилось думала голова лопнет. После чисти сказали причина ЗБ была именно инфекция вот и думаю заразило свой организм вот малыш и не справился с этой пакостью(((((

@Natashenda @bagema74 девчонки, я не знаю...просто у меня в первую бер, 6 лет назад, были проблемы на первом скрининге по крови, и отправили к генетику в область с результатами, но тогда я сдавала кровь и узи, была большая разница по сроку между узи и кровью, в неделю чтоли, может даже больше...И генетик сказала, смысл вы ко мне приехали, кровь сдаете в один день, узи потом позже - это вообще не скрининг, смысла в этом нет, я это очень хорошо запомнила, поэтому в эту бер я точно буду сдавать так, как надо генетикам...Надо узнать в ЖК, как у нас сдают, но я так думаю в один день, потому что сказали приходить на узи на голодный желудок, значит и кровь сразу возьмут.

Но у меня был большой перерыв, может действительно если разница в 1-2 дня между узи и кровью, то это не принципиально. Вообще это область, как правильно, а как нет, генетиков, а не гинекологов

@Natashenda а у нас наоборот сказали кровь и УЗИ в один день благо у меня запись в 9, а так даже не представляю как не жрать до вечера если запись вечером (запретили кушать для меня это будет АД)

@North wind у нас все скрининги с 8-9, наверное, специально так подгадывают, чтоб кровь сразу сдавать

@Anna Sergeevna для меня все что после 9 лет теперь по-новому с дочкой вообще не помню какой был скрининг. 

@Anna Sergeevna  так я и говорю что я в один день, просто у меня получится в одни сутки.

2 часа назад, Riskovaya сказал(а):

@Anna Sergeevna я тогда тоже померяю. Хотя я никогда себе график бт не рисовала. Должна быть больше 37?

Не факт , что додна быть выше 37. Вообще то в цикле между фазами должна быть разница желательно не меньше 0,4 градуса. Если ты раньше не вела график, то вдруг у тебя нормой считаются показатели ниже 37 просто даром можешь нервничать. Вот у меня например, БТ (базальная температура) сейчас 36,7 -36,8, но первая фаза до овуляции у меня БТ 36,1-36,4. Я к стати до сих пор провожу измерения.  Мне так спокойнее

У нас на скрининге кровь берут не на голодный желудок. Я голодная поехала в прошлую бер, ввшла м/с сказала всем покушать

@Innnka вот, значит точно может быть ниже 37..просто помню, что читала у кого-то вроде, что в бер и ниже может быть 37. А ты ректально меряешь?

У меня тоже меньше 37 на графике, сейчас не меряю 

Вот мой график 

Screenshot_20190821-131839_Chrome.jpg

я, конечно, буду стараться сдать кровь как можно быстрее. Думаю, пару дней роли не сыграют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...