lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- не знаю что сказать.. держись! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- я до последнего надеялась что кроха хорошенько прикрепился и догонит свои нормы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Все хорошо! я еще доберусь до своей цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Юля у вас обязательно все получится и кроха появится в самое ближайшее время. Сил Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 42 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Все хорошо! я еще доберусь до своей цели! Молодец! Правильный настрой! Я сама через такое прошла, только дольше мучалась в ожидании. Сейчас сил и оптимизма, значит так было нужно. Возраст еще позволяет планировать не одну лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @North wind спасибо!!!!! @Natashenda у нас два года назад была анэмбриония.этой осенью эко и остановка в развитии 12 эмбрионов,в марте эко и остановка в развитии 14 эмбрионов,один дотянул до бластоцисты,его заморозили и вот подсадили ,имплантация была,но увы..скорее всего дело в плохих клетках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- жаль, прости, может, я как-то некорректно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Natashenda да нет,что ты)Все нормально))) Девочки вам всем удачи)) я пойду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 Пришел мой ХГЧ. Сегодня 23 ДПП - 12243 мМЕ/мл. Ура! нормально так вырос))) мы теперь даже в нормы укладываемся) буду ждать спокойно УЗИ теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама Фаня с отличным ХГЧ Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lovolga12 с положитеьным тестиком? 42 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): Пришел мой ХГЧ. Сегодня 23 ДПП - 12243 мМЕ/мл. Ура! нормально так вырос))) мы теперь даже в нормы укладываемся) буду ждать спокойно УЗИ теперь))) Поздравляю с отличным хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Natashenda да нет,что ты)Все нормально))) Девочки вам всем удачи)) я пойду ) и тебе удачи! @Мама Фаня Поздравляю! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама Фаня с отличным ХГЧ ??? @Olya Galaktionova спасибо ? А мои результаты не пришли ещё ? так утомительно ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 пришел и мой хгч 27 дпо 9156... че то маловато( на 23 был 3488 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК читала сегодня, после 1200, ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня, так что - норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК я уже не мониторила хгч на таком сроке?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 доброе утро ☕ пришли мои результаты: ХГЧ - 61 (2-ая неделя 25 - 300) Прогестерон - 30,1 (8,9 - 468,4) ТТГ - 0,967 (0,1 - 2,5) Т4 своб. - 13,03 (9 - 19,05) Как думаете, не маловат ли ХГЧ и прогик?? теперь я разнервничалась ? по нормам вроде ок, а в инете пишут везде, что маловаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @lovolga12 доброе. О ХГЧ думаю только в динамике нужно смотреть, чтобы понять все хорошо или нет, а вот про прог не подскажу. Может просто имплантация была позже по этому такой результат. С недельками тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @lovolga12 посмотрите ХГЧ по ДПО, так удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 17 минут назад, North wind сказал(а): С недельками тебя))) спасибо ? 5 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): @lovolga12 посмотрите ХГЧ по ДПО, так удобнее будет точно, спасибо, так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утро! 10 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): @ТатьянаВК я уже не мониторила хгч на таком сроке?♀️ А я при первой беременности мониторила недели до 8-9, но на УЗИ пошла первый раз в 12 недель. 1 час назад, lovolga12 сказал(а): доброе утро ☕ пришли мои результаты: ХГЧ - 61 (2-ая неделя 25 - 300) Прогестерон - 30,1 (8,9 - 468,4) ТТГ - 0,967 (0,1 - 2,5) Т4 своб. - 13,03 (9 - 19,05) Как думаете, не маловат ли ХГЧ и прогик?? теперь я разнервничалась ? по нормам вроде ок, а в инете пишут везде, что маловаты это у тебе нормы лаборатории? У меня прогестерон 35, пью одну табл. дуфастона, и мне врач сказала отличный прогестерон. Сравнивала с первой беременностью, там был 28. с ХГЧ согласна, нужно смотреть как растет, в прошлую беременность был первый и второй результат нормально, а на третий уже стало понятно, что что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Natashenda да, по нормам всё отлично.. завтра ко врачу вечером поеду и спрошу что и как. и хгч еще раз сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 Всем привет! @lovolga12 если не нравится ХГЧ, пересдай. У меня вообще не очень хорошо рос, а в последний раз дал скачок развития. Или может лаборатория что-то накосячила с предпоследним анализом, кто ж их знает.... У меня было так: 10 ДПП - 194 12 ДПП - 354 19 ДПП - 1821 23 ДПП - 12243 Я когда получила результат на 19 ДПП подумала, что это конец! расстроилась жутко! звонила в соплях врачу, она меня успокоила, что во-первых могут быть ошибки у лабы, и во-вторых вообще рост нормальный. ХГЧ умножается на 2 каждые 2-3 дня. Не бывает у всех все одинаково и как в учебниках пишут. А нервы сейчас наши главные враги. Сейчас я конечно думаю, зря я так паниковала, в итоге-то все нормально оказалось, только накрутила себя. Ну а с другой стороны, чему быть, того не миновать! Пути Господни не исповедимы и спорить с его замыслами глупо. Это я к чему... к тому, что ХГЧ всего лишь цифры, сегодня так, завтра иначе. Самое интересное ждет нас на УЗИ) @ТатьянаВК Тань, к тебе моя тирада тоже относится))) по поводу слов, что "маловато" И еще есть крутой калькулятор на wantbaby. Вот он все правильно считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мама Фаня это точно про УЗИ ???но до него ещё дожить нужно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки всех приветствую! Меня зову Алена, я ЭКОшка, это мой 6 перенос завтра сдача ХГЧ, тесты полосатят во всю, очень надеюсь остаться тут с вами до марта 2020)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения