nastasjjja 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Вот, откопала свои скрининги Ссылки скрыты. В первую Б, где цветное, был понижен РАРР-А, но в целом риски низкие, сказали на отдельные значения не смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @nastasjjja я тут писала, когда меня чуть подташнивало, что словно 10 гоблинов в рот нассали @nastasjjja ничего из этой писанины непонятно ? Ой у меня кажись температура 37,2, лоб горячий, мне жарко и глаза болят. Ппц!!! Приплыли!!! Дома есть малина,облепиха, лимон и имбирь Задолбали гонять в офтальмологию. Завтра снова. Сразу не могут все проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Riskovaya нуу, у нассали вроде не сладкий вкус))) Там главное, чтобы столбик был в зелёной зоне! Чем ниже он, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @nastasjjja согласна, совсем не сладкий, наоборот ужасная кислятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @ТатьянаВК круть! Вам тогда не так страшно)) раз уже человечка видели;) а я только овальчик с сердцебиением) Завтра на скриниг? Удачи!!! Держу кулочки) @Лапусёнок блин, надеюсь все у нас будет хорошо!;) В первую беременность даже не заморачивалась! А сейчас начиталась , вот и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Anna Sergeevna поздравляю!!! Много-много счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Мне моя Г в прошлую Б перед скринигом советовала за три сутки до сдачи крови исключить из рациона солёное, острое и кислое. Сказала, что могут результаты быть не в очень хорошую сторону. И чтобы я потом не переживала и не сдавала повторно, то лучше перестраховаться и выключить из рациона эту еду. Жесть, как мне было тяжело три дня без селёдки)))) Результаты первого скрининга были хорошие и я потом написала отказ от второго скрининга (кровь не сдавала). Медсестра так удивилась, когда я ей сказала, что первый скрининг хороший, а если на таком сроке, что-то будет не так, то я все равно не буду уже прерывать Б. На сэкономленые деньги купила что-то старшей дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Innnka а у нас в платной и не предлагали делать второй скрининг, если первый хороший. Думала, везде так... Интересно, какие порядки в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Innnka а что скрининги платные в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 доброе утро!!! уууф, я отстрелялась.... по узи все норм) по узи 12,4, ктр-63, твп-1.9, сб 159??? сказал вродь как девчулька? осталось кровь дождаться? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ТатьянаВК Поздравляю от всей души! Очень рада за тебя! Вообще УЗИ показательнее. Напомни какого пола детки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Natashenda девочка, мальчик, девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Кто-то у нас еще сегодня на УЗИ собирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Natashenda Спасибки большое!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ТатьянаВК поздравляю с УЗИ! Теперь можно уже и выдохнуть)) Девочка это так мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ТатьянаВК с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bagema74 с недельками! Девочки, у кого сегодня недельки, тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Natashenda спасибо ) да, недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Ой, девчонки, не выдержала душа поэта, сгоняла я на УЗИ. Написано хорион по задней стенке. Это значит у меня не будет огромного живота? Сердце стало 156, вместо 147. Ктр 27 мм. Приблизили, ручками и ножками вовсю шевелит. Узистка смеётся: не нравится ему, лезем в его домик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya и шевелюхи раньше почувствуешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Sветланка2812 почему раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya когда по передней стенке, тогда после нашего живота идет плацента, а потом только пузырь. А когда по задней, то пузырь прижимается к передней стенки и соответственно слоев меньше, значит и ощущать раньше. У меня первенец был по задней и я в 14 недель первые пузырьки рукой ощутила, а четвертый был по передней, только к 20 почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 5 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): доброе утро!!! уууф, я отстрелялась.... по узи все норм) по узи 12,4, ктр-63, твп-1.9, сб 159??? сказал вродь как девчулька? осталось кровь дождаться? Урррааа!!!!!! Поздравляю!!!! Отстрелялась))) Я пока трясусь ещё)) 5 часов назад, Natashenda сказал(а): Кто-то у нас еще сегодня на УЗИ собирался Я) через 2 часа Сейчас ещё надо к окулисту успеть, записана позже, по времени почти совпало с узи( буду стараться пролезть пораньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Sветланка2812 ага, вот оно что. Я неопытная, потому не знаю)). Хорошо бы, огромная лоджия не выросла. Хочу аккуратный пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Привет девочки! @ТатьянаВК с отличным скинингом!!!@Riskovaya и тебя с отличным узи!!! ??? Недельчатых с новой неделькой!!! я сегодня тоже была на узи контрольном, три недели терпела? Всё хорошо у нас))) гематомы нет? Хорион по задней, чсс 174, ктр 32,8 мм)) 10 недель написали, опережаем на день два))) большой уже, пальчики показали сладкие? фотки дали сын был по передней стенке, шевелюшки ощутила только на 19 неделе, в 17 помню была на узи, она мне говорит, он так пинается, неужели не чувствуете? интересно, в эту Б когда ощутим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения