Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 А если желточный мешок раньше был 6 мм,а щас 4 - это ничего такого? @murmurka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya На ты)))? 9+5 по О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @murmurka28 ааа Побольше, чем мой. Я акушерские считаю)) Девочки, вопрос такой. Смотрите, если мы встали на учёт, кажется до 12 Нед, нам положена выплата. Обязательно сразу нести на работу справку из ЖК? Я хочу дольше скрывать свое положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки с шикарным Узи вас? У кого недельки с недельками? А я сегодня вес день от токса страдаю такое ощущение что он по новой решил начаться + голова жутка болит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya так эту справку же дают в 30 недель, когда и болтничный. Тогда и отнесешь. А жм постепенно пропадает, обычно к 12 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya @murmurka28 поздравляю! @nastasjjja @@@ удачи! 13 минут назад, Riskovaya сказал(а): @murmurka28 ааа Побольше, чем мой. Я акушерские считаю)) Девочки, вопрос такой. Смотрите, если мы встали на учёт, кажется до 12 Нед, нам положена выплата. Обязательно сразу нести на работу справку из ЖК? Я хочу дольше скрывать свое положение я из Украины, у нас сейчас выплаты не зависят от срока постановки на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Sветланка2812 да? Только на 30? Тогда совсем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya да, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya и у меня в акушерских посчитан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @North wind бабульки это отдельная тема)) у нас в ЖК одна орала на всю поликлинику: ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ БЕРЕМЕННЫЕ, сил нет, по 40 минут на приеме сидят, что они там делают!!! Ну и я прям перед ней на 40 минут так же зашла ?)) не сообразила она сразу что я тоже в той касте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @murmurka28 получается с первого дня последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya По М у меня уже 11+3 было бы, 3.06 последние)) но тк О. Была на 29 дц, то считаю акушерский срок от дня О плюс две недели)) А вообще я уже пожалела, что не соврала врачу по дате последних М)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, Riskovaya сказал(а): @murmurka28 ааа Побольше, чем мой. Я акушерские считаю)) Девочки, вопрос такой. Смотрите, если мы встали на учёт, кажется до 12 Нед, нам положена выплата. Обязательно сразу нести на работу справку из ЖК? Я хочу дольше скрывать свое положение Нет, вместе с больничным в 30 Нед сдашь и все, все вместе выплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @JuliaVK ??? Всех с хорошими узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я с узи, все хорошо, ктр 48мм, по мес 7+4, по УЗИ 7+3, сб 166, твп 1,5, нк 1,6. Хорион по задней, удивительно, даже не на что свалить мое огромное пузо))) зев перекрывает, плацента низко, в предыдущие не было такого, но я думаю ерунда, сказали срок маленький, ещё поднимется. Пола нет ещё, между ножками в буквальном смысле пусто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @nastasjjja мне одной кажется, что для 9 Нед.+5 дн (от начала последних мес) мой ктр 27 мм это ппц мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Riskovaya тебе одной))) вот, с младшим было: УЗИ в 9 нед 3 дня: ПЯ - 55мм, не деформировано. КТР - 27мм. СБ определяется, ритмичное, 178 уд/мин. Желточный мешок - 5мм. Со старшим было 22мм в 9+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @nastasjjja фууух, ладно, выдохну. Какая-то я слишком беспокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @nastasjjja поздравляю! 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Я с узи, все хорошо, ктр 48мм, по мес 7+4, по УЗИ 7+3, сб 166, твп 1,5, нк 1,6. Хорион по задней, удивительно, даже не на что свалить мое огромное пузо))) зев перекрывает, плацента низко, в предыдущие не было такого, но я думаю ерунда, сказали срок маленький, ещё поднимется. Пола нет ещё, между ножками в буквальном смысле пусто))) я что-то запуталась, у тебя ж скрининг был? что такое "7+4" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Natashenda @Natashenda тьфу, 11+4 и 11+3)))) хз, почему у меня 7 вылезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 14 часов назад, nastasjjja сказал(а): @Natashenda @Natashenda тьфу, 11+4 и 11+3)))) хз, почему у меня 7 вылезло)) ясно) беременный мозг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Всем привет. Мой организм вообще нечто. Вчера так плохо была, а сегодня можно сказать бодрячком. Сегодня проснулась от странных ощущений внизу живота даже не опешишь думаю может кишочки так зашевелились))))) А еще переряживаю изо рвоты на ночь совсем забыла прог поставить только утром про него вспомнила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Всем привет! сходила в жк, завели карты (мою мне отдали сразу), дали направление на первый скрининг, просилась на 12.09, на это число и записали 12+5 будет. Как раз прилечу и на следующий день сдамся. Анализы которые сдавала, все хорошие? Поплетусь через час на экг, да и специалистам записываться? У кого сегодня неделька, поздравляю!? @North wind один раз пропуска думаю не критично, срок уже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @North wind один раз не критично, он не так быстро выводится, не переживай. У меня тоже организм неодинаково себя ведет - иногда в туалет каждый час хочется, иногда и более двух часов выдерживает, не знаю почему так. Сегодня под утро проснулась что хочу в туалет, вчера спала дольше и ничего не хотелось... Скорей бы уже в понедельник, в ЖК пойду наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, North wind сказал(а): Всем привет. Мой организм вообще нечто. Вчера так плохо была, а сегодня можно сказать бодрячком. Сегодня проснулась от странных ощущений внизу живота даже не опешишь думаю может кишочки так зашевелились))))) А еще переряживаю изо рвоты на ночь совсем забыла прог поставить только утром про него вспомнила((((( Ты намекаешь на шевелюшки?)) Хотя я их сама недель с 7 уже жду, ха-ха-ха)) хотя в первую только в 21 почувствовала, а во вторую вообще не поняла, мне показалось, что в 12)) но реально с кишками очень легко спутать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения