Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

я первую где-то в 18 почувствовала

мой доплер наконец-то покинул таможню, надеюсь получу на след. неделе, как раз 12 будет, может что услышу.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natashenda по какой цене Доплер? Где заказывала?

@nastasjjja дану какие шевелюшки мне кажется это слишком рано тут скорей точно кишечник, с дочкой только в 13 где-то рыбки плавали, а после 15 уже пиналась она у меня жуть какая активная была на поздних сроках все органы от пинала ?

Просто очень удивилась этому ощущение не привычно)))) Кстати тоже после 12 жду уже реальные шевеления))))

6 минут назад, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda по какой цене Доплер? Где заказывала?

Заказывала в Китае, по цене, то я ж з Украины, ну если в $, то примерно 15-16.

@North wind о, ну так совсем ничего осталось))

@nastasjjja главное чтобы там не тихоня был(а))))))

у меня тоже был активный, да и сейчас такой, на месте не может быть. У меня бывали такие моменты, он как надавливал куда-то и у меня начинал болеть живот, ну где-то как желудок, не могу объяснить,  я умирала просто, так и не знаю в чем причина была, мне терапевт что-то для желудка прописывала, но толку не было. Просто давил куда-то, наверное.

После Б, ничего такого нет

Вот про доплер Мамитта наша тему создала

@Natashenda я вот тоже в размышлениях взять или нет его. С одной стороны вещь хорошо успокаивающая, а с другой если кроха начнет шевелится так же рана как моя старшенькая тогда нет смысла я и без доплера пойму что у нас все хорошо, но с другой вдруг намного позже начнем тогда эта штука будет отлична усыплять мои страхи. )))) Вот в таких я размышлениях))))

Привет всем! Что за тишина?)

У нас сегодня 12 недель) и еще, я таки сдала кровь на определение пола) результат придет мужу 2 сентября, мне обещал не говорить))

• Нравится 4

@nastasjjja С недельками!???

• Нравится 1

@nastasjjja с недельками! Мне пришел доплер, муж меня отругал за него, что фигню китайскую заказала, неизвестно как он действует. Ну я, конечно, опробовала, хз, вроде, что-то слышно, но по цифрам нифига не поняла, показует и 51, и 164, шо хочешь. Короче, пока не поняла, не хочу долго возюкать.

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Привет всем! Что за тишина?)

У нас сегодня 12 недель) и еще, я таки сдала кровь на определение пола) результат придет мужу 2 сентября, мне обещал не говорить))

ого, долго так ждать. Я и не знала про такой. Я надеюсь, 3.09, узнаю кто там сидит.

А я готовлюсь к переезду, начала вещи паковать, а сама как муха сонная, так все лень. Не знаю как я это переживу и морально, и физически. Сейчас еще себя заставлю что-то приготовить кушать.

Привет, девчули!) Недельчатых с недельками!;)) тех, кто прошёл первый скриниг- с отличным УЗИ!;) Ура, переходим в следующий тур))

У меня в пятницу тоже был скриниг.. ооооочень переживала.. Долго узисту объясняла, что была поздняя овуляция, что не обращайте внимание на указанный срок.. а оказалось даже опережаем.. срок по КД был 12.2, по УЗИ 12.6, ктр 66, твп 1.3, ну 2,6 , в общем,  слава Богу пережили этот экзамен))

С первым ребенком, в 28 лет, шла и не парилась! Вообще волнения не было... А сейчас уже не такая смелая)

• Нравится 8

@Юан поздравления!!!!

• Спасибо 1

Спасибо!;))

А пол ещё не видно! Или узист такой) а мне вот тоже край как интересно!)

@Юан  поздравляю! Ох, завидую, тем кто уже отстрелялся!

@Юан поздравляю со скринингом. Теперь можно немного и выдохнуть и успокоиться, пол наверно немного позже скажут. 

А я сегодня в ЖК ходила, в субботу должны на учет поставить. Взяли кровь, и в четверг еще кровь и мочу сдавать, и записали нас на скрининг на 6 сентября, выдали кучу направлений, врачей пройти надо. И еще заметила - перед УЗИ или приемом врача меня начинает мутить, какой то токс на нервной почве, в остальное время все отлично, хотя иногда тянет спину так неприятно, это у всех так? Выделений нет никаких, и матка вроде не в тонусе, сегодня врач мазок взяла и пощупала тоже.

Всем привет!

Недельчатых с новой неделькой!?

Девочки, кто скрининге прошёл-поздравляю!)))) отстрелялись

я допплер покупать не буду, есть у меня фонендоскоп, им и буду слушать? 

Мы с сыном в пятницу заболели, сопли ручьём ((( стабилизируемся как можем к четвергу ? не хочется сопливыми лететь

@murmurka28 привет! Куда летите?

@Natashenda к тёплому морю и солнцу)) В Аланью (Турция). Веселой компанией? У нас Погода совсем осенняя, холод и дождь.?

• Нравится 1

Только что, murmurka28 сказал(а):

@Natashenda к тёплому морю и солнцу)) В Аланью (Турция). Веселой компанией? У нас Погода совсем осенняя, холод и дождь.?

как классно, лечитесь, хорошо вам отдохнуть.

@Natashenda Спасибо! ? 

@murmurka28 А мы в Абхазию 31го выдвигаемся)  

Девочки,привет всем!давненько я не забегала,то сил нет,то времени и токс пока не отступает?поздравляю с первыми скринингами тех кто уже прошел!а мне в с реду предстоит)

• Держу кулачки 3

@ТатьянаВК здорово! Вот там я ещё не была((( там очень красиво и вкусно?  Беззаботного отдыха!

• Спасибо 1

@murmurka28 выздоравливайте и желаю отличного отдыха! А у меня муж завтра в ваши края улетает в командировку, у нас тепло, сегодня 25,а там дожди говорит скоро начинаются, надо утепляться))@ТатьянаВК хорошо вам отдохнуть! Привозите отличные впечатления)) Я там тоже еще не была, мы пока больше на Алтай ездим))

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...