Natashenda 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 я первую где-то в 18 почувствовала мой доплер наконец-то покинул таможню, надеюсь получу на след. неделе, как раз 12 будет, может что услышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Natashenda по какой цене Доплер? Где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @nastasjjja дану какие шевелюшки мне кажется это слишком рано тут скорей точно кишечник, с дочкой только в 13 где-то рыбки плавали, а после 15 уже пиналась она у меня жуть какая активная была на поздних сроках все органы от пинала ? Просто очень удивилась этому ощущение не привычно)))) Кстати тоже после 12 жду уже реальные шевеления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 6 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda по какой цене Доплер? Где заказывала? Заказывала в Китае, по цене, то я ж з Украины, ну если в $, то примерно 15-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @North wind о, ну так совсем ничего осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @nastasjjja главное чтобы там не тихоня был(а)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 у меня тоже был активный, да и сейчас такой, на месте не может быть. У меня бывали такие моменты, он как надавливал куда-то и у меня начинал болеть живот, ну где-то как желудок, не могу объяснить, я умирала просто, так и не знаю в чем причина была, мне терапевт что-то для желудка прописывала, но толку не было. Просто давил куда-то, наверное. После Б, ничего такого нет Вот про доплер Мамитта наша тему создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Natashenda я вот тоже в размышлениях взять или нет его. С одной стороны вещь хорошо успокаивающая, а с другой если кроха начнет шевелится так же рана как моя старшенькая тогда нет смысла я и без доплера пойму что у нас все хорошо, но с другой вдруг намного позже начнем тогда эта штука будет отлична усыплять мои страхи. )))) Вот в таких я размышлениях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Привет всем! Что за тишина?) У нас сегодня 12 недель) и еще, я таки сдала кровь на определение пола) результат придет мужу 2 сентября, мне обещал не говорить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @nastasjjja С недельками!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @nastasjjja с недельками! Мне пришел доплер, муж меня отругал за него, что фигню китайскую заказала, неизвестно как он действует. Ну я, конечно, опробовала, хз, вроде, что-то слышно, но по цифрам нифига не поняла, показует и 51, и 164, шо хочешь. Короче, пока не поняла, не хочу долго возюкать. 2 часа назад, nastasjjja сказал(а): Привет всем! Что за тишина?) У нас сегодня 12 недель) и еще, я таки сдала кровь на определение пола) результат придет мужу 2 сентября, мне обещал не говорить)) ого, долго так ждать. Я и не знала про такой. Я надеюсь, 3.09, узнаю кто там сидит. А я готовлюсь к переезду, начала вещи паковать, а сама как муха сонная, так все лень. Не знаю как я это переживу и морально, и физически. Сейчас еще себя заставлю что-то приготовить кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Привет, девчули!) Недельчатых с недельками!;)) тех, кто прошёл первый скриниг- с отличным УЗИ!;) Ура, переходим в следующий тур)) У меня в пятницу тоже был скриниг.. ооооочень переживала.. Долго узисту объясняла, что была поздняя овуляция, что не обращайте внимание на указанный срок.. а оказалось даже опережаем.. срок по КД был 12.2, по УЗИ 12.6, ктр 66, твп 1.3, ну 2,6 , в общем, слава Богу пережили этот экзамен)) С первым ребенком, в 28 лет, шла и не парилась! Вообще волнения не было... А сейчас уже не такая смелая) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Юан поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Спасибо!;)) А пол ещё не видно! Или узист такой) а мне вот тоже край как интересно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Юан поздравляю! Ох, завидую, тем кто уже отстрелялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Юан поздравляю со скринингом. Теперь можно немного и выдохнуть и успокоиться, пол наверно немного позже скажут. А я сегодня в ЖК ходила, в субботу должны на учет поставить. Взяли кровь, и в четверг еще кровь и мочу сдавать, и записали нас на скрининг на 6 сентября, выдали кучу направлений, врачей пройти надо. И еще заметила - перед УЗИ или приемом врача меня начинает мутить, какой то токс на нервной почве, в остальное время все отлично, хотя иногда тянет спину так неприятно, это у всех так? Выделений нет никаких, и матка вроде не в тонусе, сегодня врач мазок взяла и пощупала тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем привет! Недельчатых с новой неделькой!? Девочки, кто скрининге прошёл-поздравляю!)))) отстрелялись я допплер покупать не буду, есть у меня фонендоскоп, им и буду слушать? Мы с сыном в пятницу заболели, сопли ручьём ((( стабилизируемся как можем к четвергу ? не хочется сопливыми лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @murmurka28 привет! Куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Natashenda к тёплому морю и солнцу)) В Аланью (Турция). Веселой компанией? У нас Погода совсем осенняя, холод и дождь.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, murmurka28 сказал(а): @Natashenda к тёплому морю и солнцу)) В Аланью (Турция). Веселой компанией? У нас Погода совсем осенняя, холод и дождь.? как классно, лечитесь, хорошо вам отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Natashenda Спасибо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @murmurka28 А мы в Абхазию 31го выдвигаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки,привет всем!давненько я не забегала,то сил нет,то времени и токс пока не отступает?поздравляю с первыми скринингами тех кто уже прошел!а мне в с реду предстоит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ТатьянаВК здорово! Вот там я ещё не была((( там очень красиво и вкусно? Беззаботного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @murmurka28 выздоравливайте и желаю отличного отдыха! А у меня муж завтра в ваши края улетает в командировку, у нас тепло, сегодня 25,а там дожди говорит скоро начинаются, надо утепляться))@ТатьянаВК хорошо вам отдохнуть! Привозите отличные впечатления)) Я там тоже еще не была, мы пока больше на Алтай ездим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения