murmurka28 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Лапусёнок Спасибо! в ближайшую неделю у нас и правда дожди и холод(( муж пусть утепляется хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А мы 2го сентября в Болгарию) ещё даже не начинала собираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @nastasjjja отличного отдыха! сейчас вернулись с прогулки, +8 у нас и дождь? в пуховик пришлось залазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @nastasjjja я начала) в комнате как на вокзале.... сумки, чемоданы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @murmurka28 кошмар! Это где? У нас пока наоборот приличная погода, последнее дыхание лета) @ТатьянаВК ох) я надеюсь обойтись 1 чемоданом на четверых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Доброе утро!☀️ @nastasjjja это Екатеринбург! В вс ещё было +21 и это видимо был последний день лета? я сегодня только аптечку начну собирать, обычно собираю чемодан в день вылета, если начну раньше что-нибудь точно забуду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 26.08.2019 в 12:57, Galink@ сказал(а): Девочки,привет всем!давненько я не забегала,то сил нет,то времени и токс пока не отступает?поздравляю с первыми скринингами тех кто уже прошел!а мне в с реду предстоит) Доброе Утро! Удачи! Где это все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Доброе утро девочки!Я сходила на скрин,но меня перезаписали через неделю,сказали рановато. Но зато я увидела,что мы растем и там уже маленький человечек копашится! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Galink@ это самые приятные ощущения! У меня скрин больше чем через неделю, тоже вот раздумываю выпросить денег у мужа и сходить посмотреть на пупсика ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Всем приветики. У нас особо ничего нового. Самочувствие нестабильное, но чаще все еще тошнит, и к вечеру совсем нет сил. Была сегодня у кардиолога, чтобы записала меня на ЭХО, что-то давление намерила мне 130/90...Надо будет помониторить дома. Может просто переживала у врача, не знаю. Хочу записаться в Москву на УЗИ к профессору Воеводину, изучаю этот вопрос, иначе не успокоюсь до конца беременности. Но пока предстоит 3 сентября в ЖК нашей скрининг, глянем , что там...страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Galink@ ну да ранова-то ка-то, но зато увидела,что живой. @Anna Sergeevna и я 3,09, будем вместе дрожать. 22 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Galink@ это самые приятные ощущения! У меня скрин больше чем через неделю, тоже вот раздумываю выпросить денег у мужа и сходить посмотреть на пупсика ??? мне мой не разрешает лишний раз делать, так что терплю с 8 нед. Могла б, конечно, втихаря сходить, но не люблю обманывать, сижу жду. Хотя панические мысли посещают. На работе пьянка в пятницу после работы, планирую смыться, переезд, ребенок, что-то надо придумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Доброе утро! Опять у нас тишина?Я сегодня наконец-то сдала кровь, пробирок шесть у меня взяли, но с пальца не брали, все взяли с вены. Остался мне терапевт в ЖК и терапевт в поликлинике. Уже на след. неделе пойду. Мне, кажется, я сегодня нашла сердечко доплером, так быстро стучало и показывало 157 -159 уд. Каждый раз обещаю себе, что не буду слушать каждый день, и все равно руки тянуться. С недельками, кому актуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Natashenda доброе утро! я так доплером и не могу найти( у меня признаков вообще никаких?, неделя прошла со скрининга, а у меня опять паника... еле сдерживаю себя что б не помчаться на узи... Сегодня еще иду к гематологу.... с кровью печаль? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Доброе утро девочки! 23 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Galink@ это самые приятные ощущения! У меня скрин больше чем через неделю, тоже вот раздумываю выпросить денег у мужа и сходить посмотреть на пупсика ??? это нереально круто?весь день ходила улыбалась потом)желаю тебе поскорее дождаться своего скрина! 27 минут назад, Natashenda сказал(а): Доброе утро! Опять у нас тишина?Я сегодня наконец-то сдала кровь, пробирок шесть у меня взяли, но с пальца не брали, все взяли с вены. Остался мне терапевт в ЖК и терапевт в поликлинике. Уже на след. неделе пойду. Мне, кажется, я сегодня нашла сердечко доплером, так быстро стучало и показывало 157 -159 уд. Каждый раз обещаю себе, что не буду слушать каждый день, и все равно руки тянуться. С недельками, кому актуально! я тоже была на приеме в жк,кровь я уже сдала,в вот направлений к врачам целая куча,благо следующий прием почти через месяц, должна успеть всех пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galink@ ох, боюсь скрининга.... через несколько дней едем в соседний город, отдохнем, по зоопарку погуляем, надеюсь время быстрее пройдет, очень хочу увидеть поскорее и боюсь..... Я сегодня тоже была в ЖК, с утра очереди не было, один человек передо мной, так удивилась, обычно же куча народу. Мне тоже направления выдали, уже начала записываться, тоже планирую недели за три-четыре всех пройти. @ТатьянаВК ты же фраксипарин колешь? Доза может маловата? обычно на нмг быстро кровь в норму приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galink@ у нас не отправляют по специалистам, но явка через 10 дней. Моя Г в отпуске, то мне по желанию, или идти к другому, или ждать пока она выйдет, буду ждать все равно к терапевту хочу после скрининга идти. @Лапусёнок и я боюсь, не то слово. Сегодня были мысли в ЖК, забежать на УЗИ. Но и времени не было, итак на работу опоздала, да и до скрининга осталось чуть-чуть. @ТатьянаВК видела твое сообщение, это у всех такие показатели проверяют? Что-то не помню в первую Б такого. Вчера меряла что на работу одевать, капец я такой кабан, особенно вечером. Посадила себя на диету, ну больше на ПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лапусёнок у меня так и д-димер, ачтв все в норме, не в норме факторы, есть поломки и антитромбин понижен, а рмфк шкалит( насчет фракса спрашивала у хирурга, говорит больше не надо, а то расжижишь так, что кровотечение будет( вот сейчас к Бецадзе еду, что она скажет @Natashenda у меня тромбоз образовался, лежала в больнице, ну а потом уже начали копать везде.... тромб так и не рассасывается.... но сказали, что при б это крайне долгий процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ТатьянаВК у меня тоже поломки, и АФС есть, я на клексане уже давно. Про нмг мне гематолог говорил что он не разжижает, в том плане чтобы закровить, он просто растворяет тромбы, не дает им образовываться, с кровотечениями обычно связывают аспирин/курантил, они на агрегацию тромбоцитов влияют. Напиши потом что гематолог тебе про это скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 Девочки, всем привет! Вы меня потеряли наверное)))) я была на больничном 3 недели, с телефона заходить сюда мне не удобно. Походила в дневной стационар на капельницы от токса, мне реально помогло. Мясо теперь могу даже есть! для меня это достижение! Еще в понедельник была на скрининге. Срок поставили 13 недель. Он такой и есть на самом деле, так что все хорошо))) соответсвуем полностью) Сегодня второй день на работе, так лень что-то делать... совсем отвыкла. Дома в обеденное время спала. Эххх.... У кого какие новости? Вы тут так много понаписали за время моего отсутствия. Не осилю все прочитать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама Фаня даа..потеряли)) недавно только спрашивала, куда мама Фаня делась) Хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама Фаня с возвращением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама Фаня привет! С возвращением и хорошим скринингом! Да, мы уже переживали за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 Спасибо, девочки)))) у нас все хорошо) растет малышок. На УЗИ уже прям такой человечек)))) мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Всем привет! @Мама Фаня с возвращением и отличным скринингом)))? У нас ничего нового, стандартный набор беременных симптомов? но радует что уже появляются всё реже и реже. собираю чемодан? ночью самолёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама Фаня не сказали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения