Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Лапусёнок Спасибо!

в ближайшую неделю у нас и правда дожди и холод(( муж пусть утепляется хорошо 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы 2го сентября в Болгарию) ещё даже не начинала собираться)

@nastasjjja отличного отдыха!

сейчас вернулись с прогулки, +8 у нас и дождь? в пуховик пришлось залазить

@nastasjjja я начала) в комнате как на вокзале.... сумки, чемоданы?

@murmurka28 кошмар! Это где? У нас пока наоборот приличная погода, последнее дыхание лета)

@ТатьянаВК ох) я надеюсь обойтись 1 чемоданом на четверых)

Доброе утро!☀️ 

@nastasjjja это Екатеринбург! В вс ещё было +21 и это видимо был последний день лета?

я сегодня только аптечку начну собирать, обычно собираю чемодан в день вылета, если начну раньше что-нибудь точно забуду?

26.08.2019 в 12:57, Galink@ сказал(а):

Девочки,привет всем!давненько я не забегала,то сил нет,то времени и токс пока не отступает?поздравляю с первыми скринингами тех кто уже прошел!а мне в с реду предстоит)

Доброе Утро! Удачи!

Где это все пропали?

Доброе утро девочки!Я сходила на скрин,но меня перезаписали через неделю,сказали рановато. Но зато я увидела,что мы растем и там уже маленький человечек копашится!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Galink@ это самые приятные ощущения! У меня скрин больше чем через неделю, тоже вот раздумываю выпросить денег у мужа и сходить посмотреть на пупсика ???

• Нравится 1

Всем приветики. У нас особо ничего нового. Самочувствие нестабильное, но чаще все еще тошнит, и к вечеру совсем нет сил. Была сегодня у кардиолога, чтобы записала меня на ЭХО, что-то давление намерила мне 130/90...Надо будет помониторить дома. Может просто переживала у врача, не знаю. 

Хочу записаться в Москву на УЗИ к профессору Воеводину, изучаю этот вопрос, иначе не успокоюсь до конца беременности.

Но пока предстоит 3 сентября в ЖК нашей скрининг, глянем , что там...страшно....

@Galink@ ну да ранова-то ка-то, но зато увидела,что живой.

@Anna Sergeevna и  я 3,09, будем вместе дрожать.

22 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

@Galink@ это самые приятные ощущения! У меня скрин больше чем через неделю, тоже вот раздумываю выпросить денег у мужа и сходить посмотреть на пупсика ???

мне мой не разрешает лишний раз делать, так что терплю с 8 нед. Могла б, конечно, втихаря сходить, но не люблю обманывать, сижу жду. Хотя панические мысли посещают.

На работе пьянка в пятницу после работы, планирую смыться, переезд, ребенок, что-то надо придумать

• Держу кулачки 1

Доброе утро! Опять у нас тишина?Я сегодня наконец-то сдала кровь, пробирок шесть у меня взяли, но с пальца не брали, все взяли с вены. Остался мне терапевт в ЖК и терапевт в поликлинике. Уже на след. неделе пойду. Мне, кажется, я сегодня нашла сердечко доплером, так быстро стучало и показывало 157 -159 уд. Каждый раз обещаю себе, что не буду слушать каждый день, и все равно руки тянуться.

С недельками, кому актуально!

• Нравится 1

@Natashenda  доброе утро!  я так доплером и не могу найти(  у меня признаков вообще никаких?, неделя прошла со скрининга, а у меня опять паника... еле сдерживаю себя что б не помчаться на узи...

Сегодня еще иду к гематологу.... с кровью печаль?

• Держу кулачки 2

Доброе утро девочки!

23 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

это нереально круто?весь день ходила улыбалась потом)желаю тебе поскорее дождаться своего скрина!

27 минут назад, Natashenda сказал(а):

Доброе утро! Опять у нас тишина?Я сегодня наконец-то сдала кровь, пробирок шесть у меня взяли, но с пальца не брали, все взяли с вены. Остался мне терапевт в ЖК и терапевт в поликлинике. Уже на след. неделе пойду. Мне, кажется, я сегодня нашла сердечко доплером, так быстро стучало и показывало 157 -159 уд. Каждый раз обещаю себе, что не буду слушать каждый день, и все равно руки тянуться.

С недельками, кому актуально!

я тоже была на приеме в жк,кровь я уже сдала,в вот направлений к врачам целая куча,благо следующий прием почти через месяц, должна успеть всех пройти

• Нравится 1

@Galink@ ох, боюсь скрининга.... через несколько дней едем в соседний город, отдохнем, по зоопарку погуляем, надеюсь время быстрее пройдет, очень хочу увидеть поскорее и боюсь.....

Я сегодня тоже была в ЖК, с утра очереди не было, один человек передо мной, так удивилась, обычно же куча народу. Мне тоже направления выдали, уже начала записываться, тоже планирую недели за три-четыре всех пройти.

@ТатьянаВК ты же фраксипарин колешь? Доза может маловата? обычно на нмг быстро кровь в норму приходит...

@Galink@ у нас не отправляют по специалистам, но явка через 10 дней. Моя Г в отпуске, то мне по желанию, или идти к другому, или ждать пока она выйдет, буду ждать все равно к терапевту хочу после скрининга идти.

@Лапусёнок и я боюсь, не то слово. Сегодня были мысли в ЖК, забежать на УЗИ. Но и времени не было, итак на работу опоздала, да и до скрининга осталось чуть-чуть. @ТатьянаВК  видела твое сообщение, это у всех такие показатели проверяют? Что-то не помню в первую Б такого.

Вчера меряла что на работу одевать, капец я такой кабан, особенно вечером. Посадила себя на диету, ну больше на ПП.

@Лапусёнок   у меня так и д-димер, ачтв все в норме, не в норме факторы,  есть поломки и антитромбин понижен, а рмфк шкалит( насчет фракса спрашивала у хирурга, говорит больше не надо, а то расжижишь так, что кровотечение будет( вот сейчас к Бецадзе еду, что она скажет

@Natashenda  у меня тромбоз образовался, лежала в больнице, ну а потом уже начали копать везде.... тромб так и не рассасывается.... но сказали, что при б это крайне долгий процесс?

@ТатьянаВК у меня тоже поломки, и АФС есть, я на клексане уже давно. Про  нмг мне гематолог говорил что он не разжижает, в том плане чтобы закровить, он просто растворяет тромбы, не дает им образовываться, с кровотечениями обычно связывают аспирин/курантил, они на агрегацию тромбоцитов влияют. Напиши потом что гематолог тебе про это скажет. 

Девочки, всем привет!

Вы меня потеряли наверное)))) я была на больничном 3 недели, с телефона заходить сюда мне не удобно.

Походила в дневной стационар на капельницы от токса, мне реально помогло. Мясо теперь могу даже есть! для меня это достижение!

Еще в понедельник была на скрининге. Срок поставили 13 недель. Он такой и есть на самом деле, так что все хорошо))) соответсвуем полностью)

Сегодня второй день на работе, так лень что-то делать... совсем отвыкла. Дома в обеденное время спала. Эххх....

У кого какие новости? Вы тут так много понаписали за время моего отсутствия. Не осилю все прочитать.

• Нравится 5

@Мама Фаня даа..потеряли)) недавно только спрашивала, куда мама Фаня делась)

Хорошо, что все хорошо!

@Мама Фаня с возвращением)) 

@Мама Фаня привет!  С возвращением и хорошим скринингом! Да, мы уже переживали за тебя!

Спасибо, девочки)))) у нас все хорошо) растет малышок. На УЗИ уже прям такой человечек)))) мимими

Всем привет!

@Мама Фаня с возвращением и отличным скринингом)))?

У нас ничего нового, стандартный набор беременных симптомов? но радует что уже появляются всё реже и реже.

собираю чемодан? ночью самолёт ?

• Нравится 1

@Мама Фаня не сказали пол?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...