Anna Sergeevna 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @murmurka28 Хорошего отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @murmurka28 отлично отдохнуть и набраться сил! @Natashenda неее... да я и не хочу так рано знать. Могут ведь и ошибиться. настроишься на одно, а там бац! и нежданчик)))) пусть уж лучше попозже наверняка скажут) а то ж я себя знаю, сразу шопиться начну на просторах интернета. Я кстати себе беременные джинсы уже купила, сижу в них на работе сейчас. Обычные жмут все. Еще хочу эластичные брючки прикупить какие-нибудь яркие. Может красные даже. Люблю осень с ее яркими красками и первыми заморозками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я тоже в беременных джинсах - очень удобно))) Только жаба душит - стоят не дешево, а потом куда их девать?? если только третьим беременеть, чтоб хоть поносить еще)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я пока в обычных джинсах с низкой посадкой, жду скрининг. Вот с футболками беда, у меня в основном в обтяжку, и мне уже так видно, что я поменялась. У меня сестра во вторую Б, специально пол не узнавала, но я не выдержу, так интересно кто там. Я сейчас почему-то к девочке склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лапусёнок Назначил мне гематолог снова по 0.9 2р в д фракс, в идеале конешн сказала перейти на клексан, но говорит пока дают фракс бесплатно коли его... и детралекс 1т 2р в день... вот детралекс блин боюсь пить... он ток ведь с 20й недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 Ой, девочки! я что заметила-то... я ж уже треть отходила! еще 2 раза по столько и все! привет малыш)))) как быстро время летит... @Natashenda а я наоборот свободные футболки и рубашки люблю, так что с этим проблем нет) да и в магазинах обычных такого добра полно. А вот с низами сложнее... @ТатьянаВК а детралекс для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Мама Фаня для вен, тромб никак не рассасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 7 часов назад, Natashenda сказал(а): Доброе утро! Опять у нас тишина?Я сегодня наконец-то сдала кровь, пробирок шесть у меня взяли, но с пальца не брали, все взяли с вены. Остался мне терапевт в ЖК и терапевт в поликлинике. Уже на след. неделе пойду. Мне, кажется, я сегодня нашла сердечко доплером, так быстро стучало и показывало 157 -159 уд. Каждый раз обещаю себе, что не буду слушать каждый день, и все равно руки тянуться. С недельками, кому актуально! А зачем две терапевта?) придумают же... @murmurka28 ох, волнительно! отлично вам отдохнуть!!! мы тоже собираемся потихоньку... Хотя врач мне не одобрила перелет из-за низкой плацентации( но что делать, не дома же сидеть. 3 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а): Я тоже в беременных джинсах - очень удобно))) Только жаба душит - стоят не дешево, а потом куда их девать?? если только третьим беременеть, чтоб хоть поносить еще)))))))))))))) Ерунда, я прекрасно всегда донашивала свои Б после родов. Я бы их и в обычной жизни запросто носила, в них комфортнее мне, чем в обычных. Беременные носила, пока между ног не начинали протираться, тогда в помойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 27 минут назад, nastasjjja сказал(а): А зачем две терапевта?) придумают же.. Терапевт в ЖК не знаю зачем, не помню что он в первую Б спрашивал, а в поликлинике целую страничку в обменке заполняет, хотя карточка новая у меня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Мне 9.09 на скрининг написали, а 10.09 с утра на кровь. Врач сказала, если с кровью будет что то не то, то она позвонит С утра до 11 ночи 4 дня торчала щас на работе. Аккредитация у вуза и нас так гоняли, столько нервов, я вчера психовала, плакала и общалась исключительно матом. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Riskovaya ого, я кстати вчера думала, куда ты пропала. Я себе представляю какая это нагрузка для беременной, ужас... я вот уже месяц не хожу на работу, лежу дома, домашние дела даются с трудом. Лежала недельку в больнице с токсом, сейчас давление низкое замучило. Вчера вообще, дочь с Испании прилетела, а я лежу с давлением 90/50, а пульс 93. В голове пульсирует, сердце стучит. Муж говорит, что вена на висках выступила. Ой как я хочу 12 неделек, может отпустит))) У нас в воскресенье венчание, так ждала... даже и не знаю как выдержу день. С утра причёска, макияж, церковь))) Потом будет банкет на 25 человек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @Innnka поздравляю вас! венчание это такое таинство, к которому не все приходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Innnka поздравляю вас! венчание это такое таинство, к которому не все приходят... Да...Я тоже очень этого хочу...Но муж не особо воцерковленный, поэтому не вижу смысла пока, а дальше как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Мама Фаня @Anna Sergeevna спасибо. Муж у меня тоже далеко был от религии. А для меня это важно и тяжело было по началу. Но я решила дать ему время и самому дойти к такому решению. Я не хотела, что б он пошёл на этот шаг только потому, что это важно для меня. В первом браке он не венчался и не понимал зачем это нужно. Но где-то год назад сам решил впервые в жизни пойти на исповедь. А вот сейчас, когда мы забеременели, что в нем перевернулось и он сам предложил. Сказал, что хочет дать клятву, сам даже иконы выбирал для венчания, я просто стояла с боку и кивала головой, он говорит, хочу только эти, от них исходит что то необъяснимое. Ну и ладно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @Innnka да, это решение должно быть обоюдным и осознанным. И это очень здорово. Я пока и сама не готова на такой серьезный шаг, не говоря о муже У меня родители даже не венчаные, хотя прожили вместе 35 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Innnka это очень здорово!!! Я бы была просто счастлива, если б мой муж созрел бы хотя бы для исповеди...Но я не настаиваю, когда-нибудь, может он сам прийдет к этому...Вернее не сам, а Он приведет его к этому) В таких делах настаивание - это только оттолкнуть наоборот У меня было очень интересное знакомство с моим мужем, где был явный знак от Бога))) Кому интересно - могу рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Anna Sergeevna расскажи, я верю в знаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 привет! @Anna Sergeevna конечно, интересно, рассказывай! Мы тоже не венчались. Я сейчас каждую неделю хожу в церковь, ставлю свечки Деве Марии, прошу за своих деток. Муж сначала не ходил со мной, ждал на улице, а теперь недели тоже стал заходить. Правда, оправдался тем, что раньше в шортах был. А у меня с Б был знак. В прошлую Б, плохо рос ХГЧ и я где-то готова была к плохому исходу, и в день, когда ХГЧ упал, свекровь с малым была у нас дома. И рассказывала, что залетела птичка на балкон, она выгоняла ее, а та никак не хотела улетать. Мне как-то знаково было, думаю, малыш мой прощался. А в эту Б, сделала тест на овуляцию, он чистый, я так расстроилась. Утром еще ребенка в садик отводили, там две мамочки с младшими детками приехали, на меня это как-то так подавляюще подействовало. Сижу на работе в печали, и тут на окно птичка села и чирикнула, как-то я сразу это связала, можно сказать это и подбило меня тест сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я с первым мужем развелась, долго глаза вообще ни на кого не смотрели, да и с ребенком не то этого было, у меня ребенок тяжелый. Потом познакомилась с одним мужчиной, около года был роман у нас, который закончился не очень хорошо, было обидно и неприятно...Это было 2,5 года назад. И мне так все надоело, я для себя решила - все, не хочу никаких отношений больше вообще, буду воспитывать ребенка, нам и вдвоем хорошо, тем более не каждый мужчина сможет принять моего ребенка...Вооот..))) Потом вечером дома стою, читаю молитвы вечерние, смотрю на икону и вдруг говорю про себя: Господи, не хочу никаких мужчин в своей жизни, но если есть Твоя воля на это, то помоги мне встретить его, Тебе виднее, как для меня лучше. Буквально через несколько дней я шла из магазина, передо мной шел мужчина, который резко повернулся ко мне и говорит так банально: Девушка, а можно с вами познакомиться?))) Теперь мы женаты и я жду ребенка. К моему ребенку он относится очень хорошо, заботится о нем и помогает, я к тому, что когда мужчина любит женщину, то он примет и ее ребенка, любого, обычного ...необычного... Самое интересное, что я на тот момент совершенно забыла об этой своей просьбе Богу...Как-то вылетело из головы... И тут через несколько месяцев после знакомства, мы разговорились про веру и т.п. И мой нынешний муж начинает мне рассказывать..... Что он давно увидел меня в автобусе по дороге на работу, мы работаем недалеко с ним...Понравилась...Сначала стеснялся подойти, потом решился, узнал, где работаю...Стал ждать возле работы, в автобусе...А меня нет и нет))) А я как назло ушла в отпуск на 3 недели...Он подумал, что я наверное уволилась, жалел, что раньше не подошел....И говорит, сижу и думаю...Господи, если есть твоя воля и это моя судьба, помоги мне ее найти...Через несколько дней он ехал в автобусе домой, а я в это время переходила дорогу из магазина, перед этим автобусом...Дальше вы знаете))) Т.е. получается фактически мы с ним в одно и тоже время просили у Бога об одном и том же....Вот так...И как тут в Бога не поверить))) До сих пор вспоминаю и мурашки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Anna Sergeevna я прослезилась!!!! Как это прекрасно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @Anna Sergeevna ничего себе! у меня тоже слезы навернулись! Совет вам и любовь, как говорится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Anna Sergeevna класс, романтично так.?❤️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Anna Sergeevna цените друг друга, не у всех жизни выпадает такой шанс встретить своего человека, который как ангел-хранитель. И детки будут счастливыми у вас обязательно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 добрый вечер. сегодня забрала анализы. Меня напугали,сказали, к врачу. Гемоглобин - 105, фибриноген - 4,8. и на экг: изменение миокарда передне-перегородочной области левого желудочка. начиталась в инете. Совсем плохо стало. К гинекологу 6 сентября. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Оксана2085 гемоглобин-это анемия, фибриноген-кровь густая, хорошо́ бы гематолога посетить, и скорее всего с ЭКГ понадобится консультация кардиолога. Не переживай заранее....все должно быть хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения