Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Девчонки доброе утро))) такие истории трогательные все рассказывают, так душевно, всем огромного счастья)))

кстати у кого то токсикоз прошёл? Я уже жду не дождусь когда он пройдёт)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам сегодня 12 недель.  Как тошнило,  так и тошнит (

@Natusik08 меня еще держит, но срок 10,5 неделек. Хочется верить, что к 12 нед буду как огурчик. 

Завтра венчание и банкет, а я никакая. Еще вчера прочитала, что магнитные бури 31.08-02.09 с пиком 01.09. С силой 5 балов, а я даже при 3 б. плохо себя чувствую, надеюсь с Божьей помощью смогу пережить празднование 

@Anna Sergeevna поздравляю, первый рубеж уже позади 

• Спасибо 1

@Innnka не знаю, я бы по возможности перенесла. Все таки хочется при таком событии быть во вменяемом состоянии

Тьфу,тьфу,тьфу, токсикоза нет. Ем все, ругаю себя за это и за то, что пью мало чистой воды. Стакана 1,5 в день - это катастрофа!

Так умаялась на этой поганой работе с пн по чт (я писала об этом) , что хожу как зомби,а послезавтра опять туда

Никто по шестидневке не работает?

Всем привет я все еще с токсом. Устала от него просто жесть(((( Сегодня ребенка на линейку водила завтра уже идем на учебу. Изо слабости и тошноты ели дождалась конца. А еще у меня сегодня были непонятные ощущения. Сперва ощутила будто толчок в районе шейки, а потом через несколько часов за лобком. Что это так и не поняла?

30.08.2019 в 10:42, Riskovaya сказал(а):

Мне 9.09 на скрининг написали, а 10.09 с утра на кровь. Врач сказала, если с кровью будет что то не то, то она позвонит

С утра до 11 ночи 4 дня торчала щас на работе. Аккредитация у вуза и нас так гоняли, столько нервов, я вчера психовала, плакала и общалась исключительно матом. Кошмар. 

мы с тобой вместе идем, у меня также 9 узи, 10 кровь

Тоже ушла на больничный, устала работать, оформили на дневной, сдала анализы, сделала узи, все хорошо у нас

ктр 50, сб 161, в общем растем) тошнота кстати так и не отпускает(((

Всем привет. Девчонки, у всех животик растет уже?? Утром видно? Я уже что-то паникую, вообще почти плоская с утра..А 12 недель же уже...К вечеру - не считаю, там пузяка, но это явно вздутие, т.к. с утра все пропадает

@Anna Sergeevna  тоже 12 неделя (по узи) живота с утра нет, а вот к вечеру как будто 5 мес)))

Направление на 5 на скрининг стремно блин жуть как...

Эх, девочки, у нас третий мальчик... Анализ крови показал, но я все равно не хотела верить, несмотря на точность 95%) вчера сбегала на УЗИ, причиндалы уже во всей красе...

Сейчас сидим в аэропорту, должны были улететь в 8, вылет задерживают, надеюсь хоть в 11.20 улетим...

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Всем привет. Девчонки, у всех животик растет уже?? Утром видно? Я уже что-то паникую, вообще почти плоская с утра..А 12 недель же уже...К вечеру - не считаю, там пузяка, но это явно вздутие, т.к. с утра все пропадает

Настоящий "животик" хорошо шупается утром на полный мочевой. Когда лежишь на спине, прям крепкий холмик такой от лотка до чуть ниже пупка. Прям хорошо матка шупается)

• Нравится 1

@nastasjjja ну что....придется за 4 девочкой)))))

Привет! @nastasjjja ну что ж будешь мамой трех богатырей! Поздравляю!

Мне сегодня приснилось, что я мальчика родила. А свекровь его забрала, что я даже не видела его. Я хожу дома, к нам гости пришли, я думаю, где ж она с ребенком, он же не ел. Смотрю стоит детское питание, и  злая такая думаю, приучит его к соске, потом будет сама питание покупать. И думаю, надо ж имя уже выбирать, и живота думаю не было такого, что многие удивяться где он взялся.

Насчет живота как-то мне, вроде, не растет он. Чуть вырос и не меняется. Переживаю тоже. Завтра все узнаю.

У нас сегодня сделка покупка-продажа квартиры. Я что-то плохо чувствую себя, как простыла, голова болит и в горле неприятно. Вчера дома целый день была, не знаю где могла простыть. Еще один повод для переживаний.

Всем привет!

Кто про токс спрашивал, мне гораздо лучше в 13 недель стало. Практически отпустило. 

@Natashenda вы покупаете или продаете квартиру? 

Народными средствами лечись. Морс из клюквы сделай.

@Мама Фаня  и то, и то. Расширяемся

@Natashenda это круто! поздравляю))))) ремонт предстоит?

@Мама Фаня с недельками! Каждый раз смотрю на твои недельки и мне кажется, что вы такие большие, по сравнению с нами.

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Natashenda это круто! поздравляю))))) ремонт предстоит?

Да, квартира, можно сказать в убитом состоянии, и прийдется так пожить какое-то время. На выселение две недели. У меня паника, как это успеть.

@Natashenda а у тебя же тоже завтра скрининг, да?? 

@Natashenda ну ничего) со временем все по своему вкусу сделаешь) зато какие приятные хлопоты!

Как самочувствие? полегче не стало?

Да, мы самые старшие) первопроходцы))))

@Мамитта я возможно тоже уйду на больничный. Нет сил уже просто. Такой психоз, на работе уже человека послала. Я в ужасе от себя, хоть к психотерапевту беги

• Нравится 1

2 часа назад, Мама Фаня сказал(а):

@Natashenda ну ничего) со временем все по своему вкусу сделаешь) зато какие приятные хлопоты!

Как самочувствие? полегче не стало?

Да, мы самые старшие) первопроходцы))))

если про мое самочувствие, то голова раскалывается. Все сделка прошла успешно, мы обладетели новой жилплощади.

4 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Natashenda а у тебя же тоже завтра скрининг, да?? 

Да, на 9,30,  мне не верится что кто-то там есть, как пережить завтрашний день, я умру от страха.

@Natashenda у меня завтра с 8-9...даже думать не хочу...еще ж на голодный желудок...и так мутит, а с переживаний, боюсь поплохеет

Привет всем!Меня тоже токс пока не отпускает,я надеюсь скоро пройдет

@Natashenda удачной сделки!

7 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

у меня тоже только к вечеру вроде,хотя на джинсах пуговицу с утра растегиваю...все никак не куплю нормальные

Держу кулачки за всех у кого завтра скрин@@@ а в среду сама пойду?

• Нравится 1

36 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Natashenda у меня завтра с 8-9...даже думать не хочу...еще ж на голодный желудок...и так мутит, а с переживаний, боюсь поплохеет

А я решила кровь сдать 4,09, завтра после УЗИ, дай Бог, все хорошо у нас, поеду направление возьму. А в среду перед работой сдам.

Сделала узи,  ктр  59, чсс 160,  твп 1,4, соответствует сроку 12+3. Конечно узи в жк- ровно 1 минуту)) спасибо,  на экран дали хоть посмотреть , лежит на боку кроха моя.  Плацента по передний.  Сижу  в очереди на кровь 

• Нравится 6

@Anna Sergeevna круть, мои поздравления!!!

Помню, что в начале сентября у нас многие идёт на скриниг- всем удачи!;))

Представляете, а у меня будет мальчик.. а так хотелось девочку.. как себя подбодрить?)

• Нравится 2

доброе утро всем ? не забыли меня, надеюсь ? мы на море были 2 недели - только вернулись.. после моря на узи сбегала - всё в порядке, сказали 90% девочка. 

скрининг на 5 число у меня тоже.. страшно капец как..

@Natashenda поздравляю с квартирой ?

31.08.2019 в 11:13, Natusik08 сказал(а):

Девчонки доброе утро))) такие истории трогательные все рассказывают, так душевно, всем огромного счастья)))

кстати у кого то токсикоз прошёл? Я уже жду не дождусь когда он пройдёт)))

у меня не проходит - постоянное чувство мерзкое в горле, не могу уже..

кстати, я не поняла про скрининг - мне дали направление и запись на 10.00 в кабинет - я туда прихожу на узи, а кровь как? меня из этого кабинета направят что ли??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...