Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @lovolga12 скорее всего. Я с направлением сделала узи, они вписали туда данные, потом отдали его и сказали идти сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Юан ну чего ты расстраиваешься? сынок это ж прекрасно! @lovolga12 как отдохнули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня я, честно говоря, после выкидыша в апреле и после двух сохранений этой Б так устала нервничать, что 14 августа меня выписали из больнички после отслойки, а 16 августа мы уехали на море )) в итоге не думала ни о чем и отлично отдохнула @Anna Sergeevna спасибо, пойду и на месте разберусь если что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Привет девочки!' Я тоже к вам. Читаю вас давно ? всех с хорошими скринингами! ??? Кто еще не прошел пусть все пройдёт хорошо. ✊✊✊✊ Я на скрининг не хочу поэтому не встаю на учет. Пойду когда уже точно будет поздно. Далеко ехать надо. Больше 100км. Годоваса некому оставить. У кого есть подушка для беременных с али? Хочу купить,но боюсь будет тощая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 02.09.2019 в 08:33, Anna Sergeevna сказал(а): Всем привет. Девчонки, у всех животик растет уже?? Утром видно? Я уже что-то паникую, вообще почти плоская с утра..А 12 недель же уже...К вечеру - не считаю, там пузяка, но это явно вздутие, т.к. с утра все пропадает у меня с утра меньше, а к вечеру вообще как будто месяц 5 уже )) @nastasjjja поздравляю с мальчиком ? @Настасия7 привет )) какой срок у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @nastasjjja не расстраивайся. Три брата это круто ??? Мне одна знакомая написала четыре сыночка и лапочка дочка конечно хорошо, но пять сыновей это намного круче. ?И я с ней согласна ? 2 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @Настасия7 привет )) какой срок ? Привет. 11нед4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девочки, ну я в шоке от этого узи жкшного... Начала читать про размеры, меня очень интересовал БПР, в заключении написано - 17 мм и типа соответствует сроку 12,4 недели. Но если он действительно 17мм, то он ни хрена не соответствует сроку! И даже не вписывается в минимальное значение! Самое интересное, что я щелкнула себе на телефон направление, где она вручную писала показатели, которое потом на кровь забрали. Там БПР вообще не был вписан, а в распечатанном потом позже, которое на руки отдала, уже написала, ну как так то, а??? Я очень надеюсь, что она ошиблась и от балды написала. Потому что это маленький показатель для такого срока, который может говорить о патологии мозга плода. Даже по ТВП смотрю - в рукописном - 1,4мм, в напечатанном - 1,3мм. Но тут 1 мм разница не принципиально, но тем не менее... Я записалась еще до скрининга на след среду в Москву на узи к профессору, который специализируется на патологиях мозга, думала, ехать или нет, теперь однозначно поеду.....Как дожить до среды только((((( Девочки, кто скрининг прошел, напишите мне какой у вас БПР и на каком сроке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Цитата Привет, девочки и я со скрининга, все хорошо, кроме воротниковой зоны 2,7, норма 2,5вкл. , перемеряли много раз, расстроена , конечно. Завтра кровь сдаю. Думаю про НИПТ. И у нас мальчик. @Anna Sergeevna у меня БПР 20мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Natashenda вот, такой бпр и должен быть, всё, я в панике ((( Если есть возможность- сдавай нипт, я хотела его сдать, но решила сначала на узи к профессору, если там будет всё плохо, то даже на амнио соглашусь, наверно, пока не хочу об этом думать @Natashenda пускай всё обойдётся !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna у меня срок чуть больше, по плоду 13 нед. Решила все-таки сначала просто скрининг сдать, пойду к генетику, потом посмотрим. Ну я тоже в панике, сижу на работе и думаю как бы не зареветь. Немного успокаивает, что отклонение небольшое и узистка говорила, что много случаев даже при сильно увеличиной воротниковой зоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Natashenda У меня сестра беременная, ей рожать уже в сентябре. У неё на 1 скрининге был твп завышен немного, думаю, как у тебя небольшое превышение , она сразу сдала нипт , ничего не подтвердилось! А у меня кровь будет готова только дней через 10, чекнешься, пока дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna спасибо, немного успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 02.09.2019 в 11:38, Natashenda сказал(а): @Мама Фаня и то, и то. Расширяемся Класс, молодцы! Нам тоже через год предстоит, как третьего родим, начнем заниматься. 4 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а): Сделала узи, ктр 59, чсс 160, твп 1,4, соответствует сроку 12+3. Конечно узи в жк- ровно 1 минуту)) спасибо, на экран дали хоть посмотреть , лежит на боку кроха моя. Плацента по передний. Сижу в очереди на кровь Даа, я тоже сходила для сравнения платно по отзывам к хорошему, он минут 20 смотрел, каждый орган показал, и желудок, и печень, и бабочку головного мозга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Natashenda @Anna Sergeevna девочки! не расстраивайтесь раньше времени! на таких сроках легко ошибиться. Тем более измерения все в мм... Малыши целиком размером 7 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 часа назад, Юан сказал(а): @Anna Sergeevna круть, мои поздравления!!! Помню, что в начале сентября у нас многие идёт на скриниг- всем удачи!;)) Представляете, а у меня будет мальчик.. а так хотелось девочку.. как себя подбодрить?) Эх... Так же, как я себя...уже третий раз подряд((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 я Вас поздравляю! Вы прям мать-героиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня да я бы не парилась,если бы не первый ребенок инвалид как раз с патологией мозга. Поэтому взять забить на это и не думать ну никак не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А нам бпр по-моему не измеряли... Ни в ЖК, ни в платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем привет))) Я к вам! ПДР на 3 марта, но скорее всего роды будут в феврале (ПКС будет, наверное). Но решила всё равно к вам в мартята) Первому сыночку 7 сентября будет 1 годик 3 месяца) Было ЭКС, сынок лежал в косом предлежании, а ночью отошли воды в 39 недель ровно) Так что разница будет маленькая 1,9 всего. Скорее всего мой врач рисковать не будет, а там по ситуации, может и сама рожу)) Наша вторая беременность оказалось полной неожиданностью, один раз из всех была незащищенная любовь)) Ииии... две полоски в конце месяца)) Всегда хотела разницу хотя бы года 3 между детками, но судьба решила, что погодки - это то, что нам нужно? До сих пор токсикоз, хотя неделю уже намноооого лучше, в первую был до 16 недель! Ощущение, что я беременная два года хожу))) Муж хочет второго сына, а я девочку для полной комплектации и уже на этом остановиться)))? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) добро пожаловать!!! Нежданчик это классно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 часа назад, Мама Фаня сказал(а): @Юан ну чего ты расстраиваешься? сынок это ж прекрасно! @lovolga12 как отдохнули? Это прекрасно было,когда был первый мальчик) а сейчас терпимо!)))) а так хотелось дочу)@Anna Sergeevna @Anna Sergeevna БПР 18, пишут,что соответствует 12 и 5 нед., вроде все норм, почему волнуешься? @Natashenda Поздравляю с мальчиком))))) Девочки! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Настасия7 я Вас поздравляю! Вы прям мать-героиня!!! А я в подписи читаю и поверить не могу, а спросить постеснялась)) это сколько же детей?) @Юан я не пойму с этими нормами, в таблицах везде в 12 недель бпр 20-22...ладно, постараюсь не волноваться, посмотрю, что в Москве скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) Привет, Танька!)) держу кулочки за дочу!))) У меня пдр на 5.03 и тоже будет КС в феврале и я тоже здесь, таки дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) Таня, привет!!! Вот это неожиданность! Мы с тобой раньше в планюшках общались, еще до твоего первого малыша. Может помнишь))) Очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 ой девочки, начиталась вас и страшно аж стало за свой скрининг.. @Танька:) какая приятная неожиданность )) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения