Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 скорее всего.  Я с направлением сделала узи, они вписали туда данные,  потом отдали его и сказали идти сдавать кровь 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юан ну чего ты расстраиваешься? сынок это ж прекрасно!

@lovolga12 как отдохнули?

• Спасибо 1

@Мама Фаня я, честно говоря, после выкидыша в апреле и после двух сохранений этой Б так устала нервничать, что 14 августа меня выписали из больнички после отслойки, а 16 августа мы уехали на море )) в итоге не думала ни о чем и отлично отдохнула 

@Anna Sergeevna спасибо, пойду и на месте разберусь если что ))

Привет девочки!' Я тоже к вам. Читаю вас давно ?

всех с хорошими  скринингами! ???

Кто еще не прошел пусть все пройдёт хорошо.

Я на скрининг не хочу поэтому не встаю на учет. Пойду когда уже точно будет поздно. Далеко ехать надо. Больше 100км. Годоваса некому оставить.

У кого есть подушка для беременных  с али? Хочу купить,но боюсь будет тощая .

• Нравится 1

02.09.2019 в 08:33, Anna Sergeevna сказал(а):

Всем привет. Девчонки, у всех животик растет уже?? Утром видно? Я уже что-то паникую, вообще почти плоская с утра..А 12 недель же уже...К вечеру - не считаю, там пузяка, но это явно вздутие, т.к. с утра все пропадает

у меня с утра меньше, а к вечеру вообще как будто месяц 5 уже )) 

@nastasjjja поздравляю с мальчиком ?

@Настасия7 привет )) какой срок у Вас?

@nastasjjja не расстраивайся.  Три брата это круто ??? 

Мне одна знакомая написала четыре сыночка и лапочка дочка конечно хорошо, но пять сыновей это намного круче. ?И я с ней согласна ?

2 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

@Настасия7 привет )) какой срок ? 

Привет.  11нед4 дня 

Девочки, ну я в шоке от этого узи жкшного...

Начала читать про размеры, меня очень интересовал БПР, в заключении написано - 17 мм и типа соответствует сроку 12,4 недели. Но если он действительно 17мм, то он ни хрена не соответствует сроку! И даже не вписывается в минимальное значение! Самое интересное, что я щелкнула себе на телефон направление, где она вручную писала показатели, которое потом на кровь забрали. Там БПР вообще не был вписан, а в распечатанном потом позже, которое на руки отдала, уже написала, ну как так то, а??? Я очень надеюсь, что она ошиблась и от балды написала. Потому что это маленький показатель для такого срока, который может говорить о патологии мозга плода.

Даже по ТВП смотрю - в рукописном - 1,4мм, в напечатанном - 1,3мм. Но тут 1 мм разница не принципиально, но тем не менее...

Я записалась еще до скрининга на след среду в Москву на узи к профессору, который специализируется на патологиях мозга, думала, ехать или нет, теперь однозначно поеду.....Как дожить до среды только(((((

Девочки, кто скрининг прошел, напишите мне какой у вас БПР и на каком сроке???

Цитата

Привет, девочки и я со скрининга, все хорошо, кроме воротниковой зоны 2,7, норма 2,5вкл. , перемеряли много раз, расстроена , конечно. Завтра кровь сдаю. Думаю про НИПТ. И у нас мальчик.

@Anna Sergeevna у меня БПР 20мм.

• Нравится 1

@Natashenda вот, такой бпр и должен быть,  всё,  я в панике (((

Если есть возможность- сдавай нипт,  я хотела его сдать, но решила сначала на узи к профессору,  если  там будет всё плохо,  то даже на амнио соглашусь,  наверно,  пока не хочу об этом думать 

@Natashenda пускай всё обойдётся !!!! 

@Anna Sergeevna у меня срок чуть больше, по плоду 13 нед. Решила все-таки сначала просто скрининг сдать, пойду к генетику, потом посмотрим. Ну я тоже в панике, сижу на работе и думаю как бы не зареветь. Немного успокаивает, что отклонение небольшое и узистка говорила, что много случаев даже при сильно увеличиной воротниковой зоне.

@Natashenda У меня сестра беременная,  ей рожать уже в сентябре.  У неё на 1 скрининге был твп завышен немного,  думаю, как у  тебя небольшое превышение  , она сразу  сдала нипт , ничего не подтвердилось! 

А у меня кровь будет готова только дней через 10, чекнешься, пока дождешься 

@Anna Sergeevna спасибо, немного успокоила.

02.09.2019 в 11:38, Natashenda сказал(а):

@Мама Фаня  и то, и то. Расширяемся

Класс, молодцы! Нам тоже через год предстоит, как третьего родим, начнем заниматься.

4 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Сделала узи,  ктр  59, чсс 160,  твп 1,4, соответствует сроку 12+3. Конечно узи в жк- ровно 1 минуту)) спасибо,  на экран дали хоть посмотреть , лежит на боку кроха моя.  Плацента по передний.  Сижу  в очереди на кровь 

Даа, я тоже сходила для сравнения платно по отзывам к хорошему, он минут 20 смотрел, каждый орган показал, и желудок, и печень, и бабочку головного мозга)

@Natashenda @Anna Sergeevna  девочки! не расстраивайтесь раньше времени! на таких сроках легко ошибиться. Тем более измерения все в мм... Малыши целиком размером 7 см.

• Нравится 1

3 часа назад, Юан сказал(а):

@Anna Sergeevna круть, мои поздравления!!!

Помню, что в начале сентября у нас многие идёт на скриниг- всем удачи!;))

Представляете, а у меня будет мальчик.. а так хотелось девочку.. как себя подбодрить?)

Эх... Так же, как я себя...уже третий раз подряд(((

• Нравится 1

@Настасия7 я Вас поздравляю! Вы  прям мать-героиня!!!

@Мама Фаня да я бы не парилась,если бы не первый ребенок инвалид как раз с патологией мозга. 

Поэтому взять забить на это и не думать ну никак не получится 

А нам бпр по-моему не измеряли... Ни в ЖК, ни в платной

Всем привет))) Я к вам! ПДР на 3 марта, но скорее всего роды будут в феврале (ПКС будет, наверное). Но решила всё равно к вам в мартята) Первому сыночку 7 сентября будет 1 годик 3 месяца) Было ЭКС, сынок лежал в косом предлежании, а ночью отошли воды в 39 недель ровно) Так что разница будет маленькая 1,9 всего. Скорее всего мой врач рисковать не будет, а там по ситуации, может и сама рожу))
Наша вторая беременность оказалось полной неожиданностью, один раз из всех была незащищенная любовь)) Ииии... две полоски в конце месяца)) Всегда хотела разницу хотя бы года 3 между детками, но судьба решила, что погодки - это то, что нам нужно?

До сих пор токсикоз, хотя неделю уже намноооого лучше, в первую был до 16 недель!

Ощущение, что я беременная два года хожу)))
Муж хочет второго сына, а я девочку для полной комплектации и уже на этом остановиться)))?

• Нравится 4

@Танька:) добро пожаловать!!! Нежданчик это классно))))

• Нравится 1

2 часа назад, Мама Фаня сказал(а):

@Юан ну чего ты расстраиваешься? сынок это ж прекрасно!

@lovolga12 как отдохнули?

Это прекрасно было,когда был первый мальчик) а сейчас терпимо!)))) а так хотелось дочу)@Anna Sergeevna

@Anna Sergeevna БПР 18, пишут,что соответствует 12 и 5 нед., вроде все норм, почему волнуешься?

@Natashenda Поздравляю с мальчиком)))))

Девочки! все будет хорошо!

• Нравится 1

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Настасия7 я Вас поздравляю! Вы  прям мать-героиня!!!

А я в подписи читаю и поверить не могу,  а спросить постеснялась)) это сколько же детей?)

@Юан я не пойму с этими нормами,  в таблицах везде в 12 недель бпр 20-22...ладно,  постараюсь не волноваться,  посмотрю, что в Москве скажут 

@Танька:) Привет, Танька!)) держу кулочки за дочу!)))

У меня пдр на 5.03 и тоже будет КС в феврале и я тоже здесь, таки дела)

• Нравится 1

@Танька:) Таня, привет!!! Вот это неожиданность! Мы с тобой раньше в планюшках общались, еще до твоего первого малыша. Может помнишь))) Очень рада за вас!!!

• Нравится 1

ой девочки, начиталась вас и страшно аж стало за свой скрининг.. 

@Танька:) какая приятная неожиданность )) поздравляю

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...