Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня Конечно помню, держала за тебя кулачки))) Очень, ооочень рада за тебя))) Кидаю обкаканые подгузыыы))) Из наших. я смотрю за вторыми пошли я и Маринка. И тоже нежданчик у неё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna уже несколько таблиц посмотрела, везде в 12 недель от 18.. но мне делали два узи, одно из них СВЕТИЛА, сказали все норм! не переживай, 1 -3 мм по узи- это ж погрешность ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) Да, Марине уже рожать скоро) ты на скрининг ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 17 минут назад, nastasjjja сказал(а): Эх... Так же, как я себя...уже третий раз подряд((( А так хотелось бантики и платишки)) подружку)) принцессу) аааааааааааа.... рыдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня Да, ходила)) 28 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) все хорошо? не сказали, кого ждать? Я пока не хочу знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 16 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): А я в подписи читаю и поверить не могу, а спросить постеснялась)) это сколько же детей?) 8ой будет. 7ому 1г 1месяц будет послезавтра. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня Да, все хорошо, ттт. Пока не сказали, пойду 14 сентября на УЗИ смотреть. а ты почему не хочешь знать пока?))) А кого хотите с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Только что, Настасия7 сказал(а): 8ой будет. 7ому 1г 1месяц будет послезавтра. ? Обалдеть!!!!! В хорошем смысле этого слова))) и правда мама- героиня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna сейчас только подруга прислала фото своего скрининга. Им бпр не мерили. Ктр 81мм намерили и твп 3,28. Экстренно делают анализ крови. Она там сидит ждет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 минуты назад, Настасия7 сказал(а): 8ой будет. 7ому 1г 1месяц будет послезавтра. ? ничего себе )) молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 ЧАГОООО!!!! 8-оооойй!!!!! Мамочкиии, вот это богатство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, Настасия7 сказал(а): @Anna Sergeevna сейчас только подруга прислала фото своего скрининга. Им бпр не мерили. Ктр 81мм намерили и твп 3,28. Экстренно делают анализ крови. Она там сидит ждет. кошмар.. она там наверное с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) я тоже платно хочу сходить через пару недель, посмотреть кто там. Пока думаю, что велика вероятность ошибки. Боюсь, настроюсь на одно, накуплю голубого всего к примеру, а получится потом разочарование. Муж очень девочку хочет, а мне абсолютно все равно. Главное, чтоб здоровый ребенок был. Большего и не прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, lovolga12 сказал(а): кошмар.. она там наверное с ума сходит Ага. Успокаиваю как могу. Смотрели небрежно ее. Ребенок лежит согнувшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 ну вы сила конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня Ну зачем голубого то?))) Желтый, зеленый, красный...да куча расцветок есть. У меня у малого почти ничего голубого нет, разве темно синие))) Короче, примерно в одно время узнаем кто у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 8 минут назад, Настасия7 сказал(а): 8ой будет. 7ому 1г 1месяц будет послезавтра. ? Я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 охх, дай Бог, чтоб обошлось всё у подруги!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) ну это я к примеру))) в общем хочется конкретики. Чтоб сказали на 100%, безо всяких там вероятностей. Как твоя малышня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем здравствуйте! Меня зовут Даша и я беременна.)) ПДР 2 марта. Периодически вас почитывала, но домой приехала только к первому скринингу. У меня два сына 13 и 8 лет. Вот решили за третьим сходить. Скрининг прошла , и узи, и кровь в норме?(я, наконец, немного расслабилась). Но гипертонус, и до сих пор ставят угрозу прерывания 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Танька:) Муж очень девочку хочет, а мне абсолютно все равно. Главное, чтоб здоровый ребенок был. Большего и не прошу. Вот, и я так всем отвечаю)) меня даже начинает раздражать, когда меня спрашивают, кого хочу...Да блин хочу здорового ребенка без патологий, абсолютно фиолетово мальчик или девочка!! Но это у меня просто наверное такая реакция из-за проблем с первым @burda85 рада знакомству!!! У нас сегодня столько новеньких))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @burda85 привет! поздравляю!!! У нас с тобой ПДР прям в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @burda85 привет! поздравляю!!! У нас с тобой ПДР прям в один день) Здорово! Но ни разу я еще в ПДР не рожала (а может пацанам лень было рано вылезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Привет, всем новеньким! Добро пожаловать! 32 минуты назад, Настасия7 сказал(а): @Anna Sergeevna сейчас только подруга прислала фото своего скрининга. Им бпр не мерили. Ктр 81мм намерили и твп 3,28. Экстренно делают анализ крови. Она там сидит ждет. Ох, как я ее понимаю, напишешь потом, как результат. Я понимаю, что без НИПТ не успокоюсь теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения