lovolga12 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 28 минут назад, burda85 сказал(а): Всем здравствуйте! Меня зовут Даша и я беременна.)) ПДР 2 марта. Периодически вас почитывала, но домой приехала только к первому скринингу. У меня два сына 13 и 8 лет. Вот решили за третьим сходить. Скрининг прошла , и узи, и кровь в норме?(я, наконец, немного расслабилась). Но гипертонус, и до сих пор ставят угрозу прерывания добро пожаловать ? поздравляю с третьим малышом 33 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Танька:) ну это я к примеру))) в общем хочется конкретики. Чтоб сказали на 100%, безо всяких там вероятностей. это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 минуты назад, lovolga12 сказал(а): добро пожаловать ? поздравляю с третьим малышом это точно! Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама Фаня малышня считает себя до хрена взрослым уже ? @Anna Sergeevna а что с первым? Прости, что спросила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Танька:) до фига всего. И беременность была сложная, и преждевременные роды, экстренное кесарево, потом в 4 месяца черепно-мозговая травма тяжелая с трепанацией и удалением гематомы. Сейчас ребенок с умственной отсталостью и эпилепсией (купированной). Врачи конечно говорят, что это последствия травмы всё, но на мрт мозга есть одна патология, которая не связана с травмой, поэтому я думаю, что уже внутриутробно что -то не так было. Я не знаю,как я вообще решилась на второго, если честно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna я считаю, правильно сделала, что решилась!!! молодец! все у вас обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna Анечка, так все правильно!!! конечно нужен второй! Посмотрела листик скрининга, с которым пошла на кровь.. там даже не предусмотрено БПР! видимо не так важен размер.. да и пишут везде, что повод для беспокойства- значительное отклонение!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 часа назад, Natashenda сказал(а): Привет, всем новеньким! Добро пожаловать! Ох, как я ее понимаю, напишешь потом, как результат. Я понимаю, что без НИПТ не успокоюсь теперь. По крови вот такие результаты бетта хгч 17,49 ме/л 0,669 мом Рра 3,284ме/л 0,734мом Генетик отправляет на прокол. Ктр 82мм.твп 3,28. Все остальное в норме. Сердце ,кости черепа ,кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 амниоцентез? Он вроде с 16 недель только делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 по крови вроде все в нормах? или я может чего-то не поняла? А вот по УЗИ да, чет многовато намерили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Кровь она так поняла в норме. Срок 14нед 2 дня. Только из за твп хотят делать прокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, Настасия7 сказал(а): Кровь она так поняла в норме. Срок 14нед 2 дня. Только из за твп хотят делать прокол А УЗИ сегодня было? Поздновато для скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 минуты назад, Natashenda сказал(а): А УЗИ сегодня было? Поздновато для скрининга Да сегодня. Она не помнит когда были кд. И срок не знает . Гинеколог пощупала 13-14нед и отправила. Вот она и поехала. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Anna Sergeevna Ты очень сильная и смелая девушка. У вас обязательно всё будет хорошо))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 обалдеееть!!! А по полу у вас какой расклад?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @Настасия7 обалдеееть!!! А по полу у вас какой расклад?) Пять мальчиков ,девочка, мальчик. Сейчас наверняка снова мальчик. ?Погодки чаще всего однополые. Перед дочкой еще был сынок. Замер на 17неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 ох, ничего себе, на таком большом сроке уже((( Даа, вы тоже в основном по мальчикам, значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Настасия7 так может такой скрининг уже не показателен? Действительно поздновато ведь... он до 13+6 делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 18 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Настасия7 так может такой скрининг уже не показателен? Действительно поздновато ведь... он до 13+6 делается Не знаю.я помню с дочкой тоже тянула и не ехала на учет. Что бы на скрининг не ехать. Гинеколог меня отправила к нашей узистке на уточнение срока. Она померила ктр и говорит:" нууу твп поздно мерить" написали мне на карте поздняя поставка на учет и все. Ктр 81 мм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет! @Настасия7 может подруге УЗИ переделать у другого специалиста? тем более ты говоришь, ребенок у нее не очень удачно лежал. А то может зря прокол сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Привет! 8 минут назад, Мама Фаня сказал(а): Всем привет! @Настасия7 может подруге УЗИ переделать у другого специалиста? тем более ты говоришь, ребенок у нее не очень удачно лежал. А то может зря прокол сделают. или опять же НИПТ. Я сегодня кровь сдала в пятницу результат, очень надеюсь, что все хорошо, с моим мальчуганом. Но к генетику все равно нужно идти. У меня тоже плохо лежал, я и вставала, и ходила, чтоб он по другому лег, но я так поняла, что удачного положения так и не принял, это вселяет надежду. Зато свое мужское достоинство показал, со старшим не видела, а этого развернули и я еще до слов узистки все увидела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Natashenda удачи вам!!! ? сколько НИПТ сейчас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 я из Украины, там разные есть немного анализы 7500-9500 грн., если в $ то 300-400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой васхорошего вам настроения! Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке срок 12+2,все показатели в норме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ ура! поздравляю)))) Чет у всех по передней стенке прикрепление, а у меня по задней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Natashenda а имеет ли смысл делат ь НИПТ? читала здесь темы.. и пишут, что не особо-то он и информативен.. @Мама Фаня я в Краснодаре живу. у нас самый простой тысяч 20 ( это около 10 болячек смотрят), и в районе 70 тот, в котором 25 смотрят.. иии, это всего лишь гипотетические риски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения