Леся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 По традиции (сайт-то у нас планирующий) моя история планирования вкратце: Планировали с августа 2005 г. Анализы, СПКЯ, неудачные стимуляции... В ноябре 2006 г. удалось забеременеть самостоятельно после 3-хмесячного курса витаминотерапии (5-15 ДЦ: фолиевая к-та (по 1 табл. 3р/д) + витамин А (по 1 капсуле 1 р/д); 16-26 ДЦ: витамин С (по 100 мг 3р/д) + витамин Е (по 1 капсуле 1 р/д)). Но на 10-й неделе Б. несколько ночей подряд стали сниться кошмары с кровотечением... Стало очень страшно и беспокойно... Пошла на УЗИ в один медцентр - несоответствие размеров сроку и нет СБ... Пошла к своему врачу - та же картина - замершая беременность на 6-й неделе... Чистка... В больнице лежала неделю. Из больницы выписали за 10 дней до собственной свадьбы... Прошло время, цикл, который и до ЗБ не блистал постоянством, так и не наладился. Стала мерять БТ (базальная температура), делать тесты на овуляцию, цикл за циклом ходила на фолликулометрию. Овуляций не было... Много читала разной инфо: в книгах, инете; в планировании стала разбираться не хуже врачей. К своему врачу-гинекологу на прием ходила чаще всего ради одобрения своей действий в сдаче анализов, ради выписки для меня рецептов на лекарства... Решение пойти в конце концов на лапару было тоже моим собственным. Моя врач и это одобрила. И, как видно, ТТТ, не зря... В феврале 2008 г. мне сделали лапароскопию. В ходе её оказалось, что у меня, помимо поликистоза, есть ещё и спайки, и эндометриоз. Всё вроде подчистили... После лапары мой клинический диагноз был таков: СПКЯ + хронич.аднексит + эндометриоз левого яичника и тазовой брюшины, вторичное бесплодие. :blackeye: Первый послелапарный цикл продлился 25 дней, овуля была на 10 ДЦ. Второй и третий послелапарные циклы длились 28 дней, овуля была на 14 ДЦ, прям как по медучебнику... На 4-й цикл я не выдержала, отследила, когда должна произойти овуляция, и вколола укол ХГЧ. Вуаля... Правда, ещё неизвестно, что именно помогло: или укол ХГЧ или глинтвейн перед овулей или поездка в Москву с тряской в поездах в дни предполагаемой имплантации или то, что я поставила игрушку-лягушку из Киндер-сюрприза на окно (считается, что Аисты любят лягушек и это их притягивает) или то, что я вырезала из календарика младенца и вставила его в наше с мужем фото или то, что перед началом этого беременного цикла мы купили новое авто и получили номера на неё, а в них были такие буквы- II (как // на тесте ) или лапара... А может просто пришло моё время, время стать мамой... :blush: ******************************************************************************************************************************* Беременность, ТТТ, протекает хорошо. Всё в норме, ждем сынульку. До встречи с ним осталось чуть более 2,5 месяцев... Ссылка на это сообщение
ASwan 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 молодец ! :wave: тепери и ты....... :grin: Ссылка на это сообщение
Ksunya 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лесик, Ура, УРА, УРА! Ну наконец-то!!!!!! Есть куда тебе писать. :write: Я всегда захожу к тебе в гости. Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Ну наконец-то!!!!!! Есть куда тебе писать. Я всегда захожу к тебе в гости. Я очень рада, только не забрасывайте меня вопросами о форуме, как вставить линеечку и т.д. Так хочется хотя бы тут отдохнуть от работы... Ссылка на это сообщение
Pumka 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 супер, я так люблю истории со счасливым концом :hug: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, с дневничком тебя!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, С открытием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Ура!!!!!!!! Поздравляю с открытием твоего счастливого дневничка! :grin: Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, с открытием дневничка! :grin: Твоя история нам конечно давно знакома но сейчас она прозвучала как-то по особенному очень трогательно :cray: и главное с Хеппи Эндом Пусть у вас с малюткой все еще будет впереди и это все будет только хорошим и радостным Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Любознательная, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Потихоньку покупаю детское... Живу недалеко от магазина для детей :grin: И каждый раз, проходя мимо, что-нибудь да цепляю... Коляска у нас уже есть (мой подарок родной сестре, которая год назад дочку родила. Теперь этот подарок ко мне вернулся); ещё сестра отдала мне мобильку и некоторые новые одежки, которые моей племяшке так и не понадобились. Вот ещё в прошлую пятницу уже купила в магазине подгузники для малыша в роддом А ещё стоооооолько купить предстоит... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ой.. я на открытие попала!!! УРРРААА!!!!!!! Ну всего самого при самого тебе!! Ссылки скрыты. я с подарком Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, ну это приятные хлопоты! ты нам фотки давай и побольше! Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Туся-Натуся, фотки чего? Фотки пузика и немного детского в профиле у меня (ну ты ж знаешь где ) Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, это ты меня поцеловала что ли :scratch: уж лучше чихни позаразнее Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Любознательная, ААААААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, фотки всего! кофточек, памперсов, колясок, ну всего всего! Мне лично ну очеень любопытно ! Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Леся, здравствуй, мы лично не знакомы, но я всегда следила за тобой, за твоим графиком, и так рада, что у тебя все хорошо, прими мои поздравления с дневничком и долгожданной беременность, пусть они немного запоздавшие, но ведь никогда не поздно поздравить с радостным событием . Прочитала о твоих хлопотах с покупкой детских вещей, аж слезы на глаза наворачиваются :cray: , так хочется и своему малышу или малышке покупть ползунки, распашонки и коляски, уже просто сил нет, как хочется, но пока ничего не получается, и со здоровьем все хорошо, но... Яверю в лучшее и верю, что скоро наше чудо будет с нами!!! Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Pupasena, Ссылки скрыты. Туся-Натуся, ну я ТУДА, в свой фотоальбомчик буду периодически фотки добавлять P.S. Какая ты хорошенькая на фотке (которая новая на Одноклассниках)... :good: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, спасибо! Это самая последняяяяя! Ссылка на это сообщение
Анюта_ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ну и я со своими поздравлениями втиснусь, если разрешите! Ну наконец-то будет где наблюдать за тобой! Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, давай рассказывай нам! Как дела у беременюшки!? Как настроение!? Какие планы!? Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Туся-Натуся, планы... а кто их знает... Вот целый день пытаюсь в ЖЭС дозвониться, чтобы к нам пришли и счетчики воды поставили. Трубку не снимают, гады... А вода тем времененм по сумме занимает 1/2 всех коммунальных... Многовато... :banghead: А сынок толкается весь день. Такой активный тиранчик. Весь в папу... Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, это для поднятия настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт