Леся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Зацените наш тортик P.S.Делала не я Ссылка на это сообщение
Марико 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, с днем рождения! красивый тортик! Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Mарикo, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, с днем рождения Димочку и его родителей!!! Ура!!! Крепкого вам здоровья!!! Тортик :good: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Тортик отпаааад! :clapping: Чем именинник занимается? Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, спасибо! Марисабель*, обедает, буду спать укладывать Ссылка на это сообщение
arishanka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, Димульку-рыжика с 3 годиками!!!!! Здоровья, улыбок, всяческих радостей и приятностей ребенку!! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, Димасика с трешкой!!! Огромного здоровья ! Радости и счастья!!! Тортик аааабалденный! Лесь, как отметили? 1 Ссылка на это сообщение
olgetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, и я поздравляю Димульку с 3-х летием!!! Главное здоровья ему и всей вашей семье!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Димочку с трешечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Девчата, спасибо!!! Отметили нормально. Приходили мужа сестра с дочкой (Вику на 3 месяца старше девочка), партнер мужа по бизнесу с женой и дочкой (Диму на 3 месяца младше) и свекровь. Да... С каждым годом всё труднее объяснять ребенку, что торт ему нельзя... Зато первый раз в жизни на своем торте задувал свечку сам Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, здорово как! что торт ему вообще нельзя никакой? А бисквит? или яйца ему тоже нельзя? Шарлотка? Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 lisyon@, яйца нельзя, сахар тоже Ссылка на это сообщение
Марико 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 @Леся@, а зачем вы покупаете торт, еще и такой привлекательный если ему нельзя? можно же и без торта день рождения делать :scratch: мне бы обидно было, что в мой праздник все едят а я нет.. Ссылка на это сообщение
Леся 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Mарикo, он во все тарелки лез, просто потому что все брали сыр, мясо и проч. - и он хотел. Так что, теперь вообще дни рождения не праздновать? И самим в гости не ходить, чтобы ребенка не соблазнять? У нас застолья не было, такой полушведский стол. Главное - вовремя переключить внимание ребенка на то, что ему можно. Поэтому вчера вечером ходил и с удовольствием потреблял свои любимые рисовые хлебцы в неограниченном количестве Ссылка на это сообщение
Julyk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 @Леся@, у вас на сахар аллергия? Ссылка на это сообщение
Леся 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julyk, да, и на него тоже. От сахара такие почесоны начинаются... А нам сейчас пока никакие препараты антигистаминные нежелательно принимать, будем через какую неделю сдавать анализы очередные. И фотографироваться нам через 4 дня; хочется, чтобы ребенок на фото получился не с разодранным лицом :pardon: Ссылка на это сообщение
Julyk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 @Леся@, у нас тоже.... :scratch: но мне грят что после двух пройдет :scratch: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Леся, как детки? поделись фотками свежими 1 Ссылка на это сообщение
Леся 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 =Туся=, Фотки... Тут их всё равно никто не смотрит, на Одноклассниках и то больше 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 как не смотрят??? Ой какая Викусик красотуличка!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А Димасик взрослый!!!!!!!!! Прям большой уже! А кто вас фотает? такие фотки классные! Не пойму на кого доча похожа :think2: Ссылка на это сообщение
Леся 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 06.02.2010 и 06.02.2012 Заняли мамино рабочее место 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт