Ирина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, :hug: :hug: :hug: Потерпи,шовчик заживет,зато вечером уже будешь сынульку целовать!Напишешь нам,как совместный ужин прошел Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, папка наверное отмечает где то?? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Марина спасибо. Леся как вернешься ждем подробный отчет Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Сергей,папка дома,до завтра,пока меня не переведут, его сюда не пустят... Позвонил мне и сказал,что когда мне малыша кормить принесут,чтобы я ему позвонила,чтоб он его писк услышал Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, скоро чудо своё узреет уже - пусть записывает.....А ты с КПК что ли лежишь? Ссылка на это сообщение
Ирина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Серигей. Музьь.Анюта... писал: @Леся@, папка наверное отмечает где то?? Вот вам,папкам лишь бы отмечать :club: :grin: Он не отмечает,он ждет терпеливо вечера,чтоб дитятко послушать Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Ирина77, ну как же - грех такое дело не обмыть!!!! Моего племянника его папаша со сломаными ребрами отмечал.... Было весело как он под машиной от Полиции прятался - ну это ему было 20 лет, совсем обезбашенный еще был. 2ого уже не так.... Ссылка на это сообщение
maxim 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 :yahoo: Леся, поздравляю!!! :yahoo: С рождением долгожданного сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Марица 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Серигей. Музьь.Анюта..., обязательно - святое дело, "копытца" обмыть! Как полагается! Я тоже ЗА! Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, понятно - БП уже 2е дитя..... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Да наверное скучно так лежать.... Ссылка на это сообщение
Lenysik 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Куся+ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, Мы с дочей поздравляем тебя и вашего папу с рождением долгожданного сыночка!!! Желаем расти ему крепким, здоровеньким, счастливым и самым красивым!!! А тебе скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесенька, дорогая, поздравляю тебя!!! Пусть Димочка растет здоровеньким и счастливым!!! А ты поскорее поправляйся! Серигей. Музьь.Анюта..., мне кажется , что я выманила. :blush: Ну, и Жанна помогла :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 А как же я! Вы пели-пели 2 дня - и ничего! :tomato: А как только мы с Ириной77предложили мужичку Димке что-то посущественнее - сахарок и гамбургер, так он сразу на волю и запросился! :tease: Ссылка на это сообщение
Lis`ka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 :yahoo: Урррраааааааааа!!!!!!!!!!.............. Поздравляю! Здоровья Вам с малышом! И пусть осуществляются все ожидания связанные с появлением сыночка в вашей жизни! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лесенька , поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Лесь - ты герой!!!!!!!!!!.....только родила - и сразу в инет!!!!!!!!!....здоровья вам с Димулькой крепкого-крепкого!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Я уже встаю, хожу. Приносили мне моего сладкого , он поел чуток. Вроде сегодня еще раз принесут. Только тихий он какой-то: от груди отнимаешь-он на тебя смотрит и не кричит... Ссылка на это сообщение
Ирина 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, у него еще аппетит не разыгрался Через пару дней войдет во вкус молочка,услышишь тогда,будешь знать,как грудь у ребенка отбирать А ты умничка-встаешь уже :hug: А какая прическа у Димульки-волосики есть?Папе звонили? Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, Он ждет не дождется когда до БП дорвется. Хочется с мамкиными знакомыми затусить.... Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 :clapping: сынулю недавно унесли, еле от груди оторвали :) Папка наш сегодня вечером с друзьями отмечает,каждый из них позвонил и поздравил. Приятно.. Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, хе хе!!! Рюмку мне!!! нет Стакан!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, поздравляю с рождением сынули!!! Твой долгожданный маленький бычочек пусть будет таким же крепким как положено бычку!!! Пусть растет вам на радость!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, кушайте-кушайте пусть ест побольше молозива-скорее молочко прийдет и смесь медсестры не дадут. это для здоровья хорошо маму сосать и для маминого и для сынулькиного. как ты, увидела его таким как представляла или другим? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 а ты не на антибиотках? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт