Анюта_ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ой ужас какой.... А его вырезают при Б? Я знаю, что в Англии даже камни из желчного вырезают... Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки Лесюша написала у нее таки аппендицит сегодня резать будут. Подробностей пока нет. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ждёт вот вот операцию :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Анюта_ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ну будем молиться, чтобы все было ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Я так расстроилась до слез. :cray: Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 девчёнки, а наркоз при Б можно?... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки Лесюша написала у нее таки аппендицит сегодня резать будут.Подробностей пока нет. :shock: ужос , здоровья ей :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Лесечка, держись, миленькая :beg: Молю Господа, чтобы все было хорошо и операция не сказаладсь на малыше :beg: :beg: :beg: Ну что за напасть такая-то :cray: , мы все с тобой мысленно и молимся за тебя :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Марико 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 все должно быть хорошо! я общалась с девченкой которая на двадцатых неделях перенесла операцию. беременным как-то особо делают. говорила что самое больное-это когда потом малыш пинается в ту область где операция была. после этого всего у нее были ЕР. так что надеемся что будет кому о будущей мамочке позаботиться после операции и она будет себя прекрасно чувствовать!!! Ссылка на это сообщение
Марица 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Леся еще ждет - сказали сегодня, но пока еще...Говорит, больно ей. Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Врачи блин садисты хоть что нибуть бы делали Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Врачи блин садисты хоть что нибуть бы делали врачи иногда подстраховываются ждут анализ, готовят доп. оборудование для оп и тп... поэтому не всегда операция делается ежесекундно :this: Просто помню как мне делали апендикс, ждали анализ и совместимость с наркозом и тд чтобы аллергию избежать. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А Лесюшке ж больно и не только ей больно :this: малой тоже наверное чувствует :scratch: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 :beg: :beg: :beg: :beg: пусть всё пройдет удачно :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 :beg: пусть все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
Глафира 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Будем за Лесю молиться, а вообще Б и камни вырезают и все делают, дают особый наркоз - так что все будет хорошо!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 конечно же, всё буде хорошо о другом даже и думать не стоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lesik 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 увидела статус в аське, но не стала спрашивать. сразу сюда побежала... Бедненькая.. держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки операцию сделали Леся отходит прислала СМС Держу дома зажженую свечку за них с малышом. :beg: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 И мы с мужем и дочей молимся за них... Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Все должно быть хорошо, я у мужа спрашивала (он гинеколог), он сказал, что такие операции часто делают беременным. Главное, что вовремя в больницу обратилась, операция менее опасна, чем просрочка. Так что теперь будем молиться, чтобы выздоровление прошло быстро и Леся скоро вернулась к нормальной жизни. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Доброе утро Леся написала"Отходняк был жуткий. Малыш шевелится.Есть хочу,но нельзя.Спасибо ВСЕМ за поддержку Это всем Ссылки скрыты. !" ФУХ.. ЖАЛКОООО ЛЕСЬКУУУУУУУУУУУУ :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт