Stihiya 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Анеттка, о! это я их перепутала? :scratch: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки красотки все!!!! :good: А уж как каляска украшает!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Супер колечко! :give_heart: А Димуля с каждой фотой все взрослее и взрослее. :good: Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Календурь: "1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь" Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота,раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни) Ссылка на это сообщение
Ирина 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я еще знаю Понедельник-бездельник Вторник-повторник Среда-выпить не беда Четверг-выпить не грех Пятница-рука к рюмке тянется Суббота-выпить охота Воскресенье-полное веселье :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я еще знаю Понедельник-бездельник Вторник-повторник Среда-выпить не беда Четверг-выпить не грех Пятница-рука к рюмке тянется Суббота-выпить охота Воскресенье-полное веселье :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ириш - это как раз про меня...сегодня ДР девочки отмечали...а завтра намечается ответственное мероприятие .окончание которого насухую пройти про сто не могеть.... ну и ка кже после этого в пятницу без опохмелки? Анеттка, Олесь, Лесюнь - вы просто красоооооооооооооооооотки!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а немноговато нянек н аодного Димона?... :scratch: а может маловато?...меня как нит ьвозьмете на прогулку? Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Nuti-жабка, обязательно! Только мы сейчас днем гуляем... Ссылка на это сообщение
Глафира 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 @Леся@, я просто балдю от фотки улыбающегося Димки на солнышке!!!!! :good: Такой красавец, так бы и потискала! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 @Леся@, какой парень!!! И красивый и модный!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: я влюбилась :blush: Колечко :thumbsup: очень красивое Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Nuti-жабка, обязательно! Только мы сейчас днем гуляем... :scratch: надо срочно уходить в декрет по ускоренной программе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чтоб у спеть присоединиться к вашей прогулке...а Димон-то я смотрю щечки наедаееееееееет... Ссылка на это сообщение
полоскун 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Лесечка!Доброй ночи! как Димочка подрос!настоящий солнечный мальчик!счастья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 @Леся@, :wave: Скоро 2 месяца!Пойдете в поликлинику измеряться-взвешиваться? Димасик покорит всех теть-докторов :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: В поликлинику идем на след. неделе, во вторник, 31 марта Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 @Леся@, :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 @Леся@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: привет.... :scratch: слушай , и когда ты только успеваешь еще и в инете посидеть?... Ссылка на это сообщение
Марико 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 @Леся@, как там димончик? "невеста" ваша родилась уже? а то я невнумательная. какие навыки уже есть? улыбаетесь? агукаете маме? на бок поворачиваетесь? на животе любите лежать? как вам коврик игровой? Ссылка на это сообщение
Леся 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 irisé, наша невеста родилась в прошлую субботу :dance: Агукаем вовсю, такой болтунчик... Ссылки скрыты. На животике лежать любит, когда назад переворачиваешь его, то он весь красненький от таких физупражнений, но зато дово-о-о-ольный как слон! :lol: Коврик - это наша помощница, Димка лежит и сам себя развлекает, в то время, как мамка по дому хозяйничает... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Димка лежит и сам себя развлекает, в то время, как мамка по дому хозяйничает... @Леся@, вот какой самостоятельный. Молодец! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 @Леся@, приветики вам с Димулькой! Ссылки скрыты. Как сынок себя ведет?На 2 месяца торт будет праздничный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт