Leksa* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Лесюш Тьху-тьху на тебя прекрастно выглядиш. Димон умничек раз дает вам время и по магазинам походить . У нас тоже красотка грызть щас начала все подряд Ссылки скрыты. Это я ей шапочку и шарф связала Ссылка на это сообщение
Ирина 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 @Леся@, вы очень красивая семья :good: А малыш и на тебя и на папу похож :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 6 апреля 2009 Автор Поделиться 6 апреля 2009 Это я ей шапочку и шарф связала Leksa, молодец! :good: Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Расскажи какие звуки Димон издает. Я за нашей красотой все время наблюдаю. Уже пытается сесть не получается кричать начинает нервничает Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Жаль вы нам в жонихи не годитесь маловаты :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 6 апреля 2009 Автор Поделиться 6 апреля 2009 Жаль вы нам в жонихи не годитесь маловаты у нас невеста есть уже Расскажи какие звуки Димон издает. ой, всякие: гу, агу, кул, мяу, вау, пхау, да... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Лесенок, просто светишься! :give_heart: Димка просто отличный компаньон для шопинга! Лекса, я бы сама такую шапочку и шарфик носила! Очень красиво! :good: Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У нас пошли ай-яй-яй-яй и эй-ей-ей-ей Да леся хорошо выглядит. ТТТ. Я в бассейн собираюсь записаться Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 @Леся@, фотки класс! Дима просто Мужик, дал маме и папе время на шопинг! :good: :good: :good: :good: Leksa, шапочка прелесть ! поздравляю с Овулей @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Леся 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Ссылки скрыты. Сегодня у близкого мне человека важное и очень серьезное событие, от этого зависит его дальнейшая жизнь. Прошу поддержки и кулачков... Ссылка на это сообщение
Ирина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Леся, пусть все сложится удачно! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ссылки скрыты. Сегодня у близкого мне человека важное и очень серьезное событие, от этого зависит его дальнейшая жизнь. Прошу поддержки и кулачков... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C праздником Благовещения! В этот день всё получится! Ссылка на это сообщение
Леся 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Анеттка, Ирина77, спасибо! Очень надеемся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марико 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 @Леся@, и мы вам кулачки свои даем Ссылка на это сообщение
Леся 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Псиб, девочки!!! Всё уже закончилось... Конечно, не так, как хотелось бы. Но... Жизнь продолжается... :glare: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Лесь, ну значит его ждет еще лучшее чтото А Димон - сын модных родителей, по бутикам всей семьей :friends: круто :grin: Аннетка, врядли это пеленание эффективно :scratch: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ЖАННА , многим очень нравиться...лс Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 @Леся@, я в восторге от фоток... красотка ты наша!!Очаровашка!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Димон деловая колбаса ))) Ссылка на это сообщение
Qwinna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 @Леся@, просто прелесть)) такая семья классная(ттт) А Димка понимает что родителям надо прикупить вещичек, вот и выносит стойко походы по магазинам я вот тоже собираюсь по магазинам пошастать, вдруг ТАМ, далекоооо, ничего не пойму? :blink: И буду бекать-мекать короче, затариваюсь до отъезда :grin: тестов уже накупила :yahoo: Ссылка на это сообщение
Violetta 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 @Леся@, выглядишь просто изумительно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Димочка очень похож и на тебя и на мужа. Даже не понимаю на кого больше :scratch: Поздравляю с обновками. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Лесь, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вы очень красивая семейство!!!!!!!! :grin: А Димон в автокресле - просто бусичка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 @Леся@, :wave: Приветик!!! Держи букетик! Ссылки скрыты. Как там хороший мальчик Димасик? :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ах, десертик слопали всю клубнику :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт