Леся 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 :wave: Последние 2 дня все никак не могу выспаться... Сча с Димкой дрыхнем... Надо собраться с силами и сходить погулять. Хотя я свою дистанцию уже прошла на тренажере... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 @Леся@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: уты у на свообще умничка!!!!!!!! а как котяра? с Димкой подружился? Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 @Леся@, какая ты молодец, еще и заниматься успеваешь :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 тестов уже накупила Qwinna, :thumbsup: не забудь забрать у меня Папаверин Димочка очень похож и на тебя и на мужа. Даже не понимаю на кого больше Violetta, :pardon: Nuti-жабка, :giverose: Ирина77, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ах, десертик слопали всю клубнику ЖАННА , :club: а как котяра? с Димкой подружился? Nuti-жабка, скажем так, Буська на Димку уже внимания почти не обращает. Равно как и Димка на Буську... @Леся@, какая ты молодец, еще и заниматься успеваешь Violetta, ага, взяли напрокат на месяц беговую дорожку, в принципе для мужа. Но занимаюсь пока только я... Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 @Леся@, молодец. Не знаю, сама ты так восстановилась или потому что занимаешься, но выглядишь супер :good: Ссылка на это сообщение
Леся 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 :pardon: Violetta, я занимаюсь только последние 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Ирина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 @Леся@, доброе утро!! :wave: Как поживаете? Гулять ходите с сынулькой?В новом плащике? Ссылка на это сообщение
Леся 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Ирина77, приветик! Гулять сегодня не ходили, т.к. погода испортилась, похолодало и шел дождь. А плащик я уже обновила - вчера вечером ездили за продуктами Ссылка на это сообщение
Глафира 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Леся, выглядишь супер, а Димасик просто лапушка - дал родителям вволю нашопиться! Обычно походы с детьми в магазин превращаются в ужас! Сразу видно, такой же шмоточник растет, скоро сам вас для смены гардероба по магазинам потащит! Ссылка на это сообщение
Ирина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 @Леся@, :wave: И у нас похолодало немного!Ну и пусть-я солнце не люблю,а ты в плащике подольше пофорсишь :grin: А Димульку на балкон выносите,или он в непогоду под пальмой на острове-коврике балдеет?Коврик,кстати,цел еще? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 @Леся@ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: с Вербным воскресением!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Глафира 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 присоединяюсь к девчонкам - с праздником!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 12 апреля 2009 Автор Поделиться 12 апреля 2009 А Димульку на балкон выносите,или он в непогоду под пальмой на острове-коврике балдеет?Коврик,кстати,цел еще? Ирина77, не, на балкон не выносим, там места для коляски нет.Коврик в порядке :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Коврик цел-это хорошо! :good: Потом для сестрички пригодится Ссылка на это сообщение
Леся 12 апреля 2009 Автор Поделиться 12 апреля 2009 Потом для сестрички пригодится :rolleyes: а ты откуда знаешь??? Ссылка на это сообщение
Ирина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Я не знаю :pardon: ,я предполагаю-купите же Димасе когда-нибудь сестричку? :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 12 апреля 2009 Автор Поделиться 12 апреля 2009 Ирина77, вспомни нашу с мужем ситуацию... Ссылка на это сообщение
Ирина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 @Леся@, :scratch: А мы будем верить,что все изменится к лучшему :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 Мамино солнышко :cray: :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 @Леся@, а чего плакаешь! Красивое у тебя солнышко! ттт на вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Леся,слезки счастья? Быть мамочкой такого чуда! Димасик-и правда солнышко,такой милый и светлый малыш :giverose: А в креслице-такой взрослый!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Леся 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 Анеттка, спасибо, добрая душа!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт