Nuti//жабка 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 @Леся@ :scratch: Леськин ,а мож в мае к бабушке н амолочко....а в октябре уже толком отдохнете..там и Димыч уже подрастет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Nuti-жабка, у нас все бабушки в городах живут... :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 @Леся@ :scratch: мдяяяяяяяяя...задача так задача..... :grin: мож вас к моей бабушке отправить?... :scratch: тока коровы у нее уже второй год нету :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Мы у моих родителей :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @Леся@, Ой какая ты счастливая ..светишься с Димуськой на руках!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @Леся@, Красивая семья! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ттт на вас Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @Леся@, ты такая стройная :good: И чудесно выглядишь-ты же прекрасная половина вашей семьи :giverose: И мужская часть тоже хороша!Но Димулька-просто чудо маленькое :giverose: Бабушки зачмокали его,наверное :grin: Ссылка на это сообщение
Lenysik 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @Леся@, какой очаровашка, Димулькин!!!! :good: Не повериш, смотрела фото Димочки (там где он один) и подходит муж с вопросом - " Не понял....от куда у Вани такая одежка???.." :blink: :blink: :blink: Ты прикинь...он перепутал детей...я была в конкретном шоке ...!!!!! :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ну я и молчу, он начал присматриваться и тут говорит - " И че ты меня дуриш, это ведь не наш сынок!!! " :scratch: :scratch: :scratch: Слава Богу заметил! :yahoo: А то я уж начала думать, как он малого с садика будет забирать :confused: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Lenysik, это ваш папа еще линеечек не видел-у вас с Лесей одинаковые :pardon: @Леся@, :wave: я тут вредных советов с дитем начиталась,улыбаюсь :grin: Тебе кусочек принесла Если мама в магазине Вам купила только мячик И не хочет остальное, Все, что видит, покупать, Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву "А"! И когда, роняя сумки, С воплем: "Граждане! Тревога!" Покупатели помчаться С продавцами во главе, К вам директор магазина Подползет и скажет маме: "Заберите все бесплатно, Пусть он только замолчит." * * * Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает. * * * Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются руки, Шея уши и лицо, Так зачем же тратить силы, Время попусту терять. Стричься тоже бесполезно, Никакого смысла нет. К старости сама собою облысеет голова. * * * Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папа. Папа мягкий. Он простит. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ленусик,ну папа ваш дает! Будем надеяться, до детского сада научится отличать Иришка, А первый совет со взрослыми тетями не работает? Жаль.... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ирина77, ггыыыыыыыыы папа мягкий.. он простит.. точно!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Xanarrr, а зачем детей отличать-на следущее утро все равно назад в сад вести Ссылка на это сообщение
Леся 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 :rotfl: а зачем детей отличать-на следущее утро все равно назад в сад вести :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Марико 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 @Леся@, ку-ку димон лесь, а чего не на ютуб? там удобнее смотреть... Ссылка на это сообщение
Леся 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 irisé, а мне сюда удобнее выкладывать :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Ссылки скрыты. а у меня такие файлы вообще не открываются :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 "Тетки, держу за вас кулачки на удачу!!!" :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 @Леся@, ха-ха какой классный кулак! Димасик спасибо тебе ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт