Леся 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Stihiya, там, где предлагали "Установить Яндекс.Бар.", галочку убирала? Ссылка на это сообщение
Ирина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Анеттка, вот вечно ты первая :grin: Второй кулачок-мой :giverose: Мне можно и дульку :blush: Умеете? А фильмец новый-классный,Димка как гномик в полотенечке А у папы златая цепь на шее сверкает :good: Папа важный,наверное,такого сына сделал :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Ирина77, я не хотела , это случайно получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Анеттка, ну ладно :grin: Все равно ты рядом,Димка может тебе и лично кулачок показать при встрече :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Мне можно и дульку Умеете? Ирина77, ещё как! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 @Леся@, посмотрела сейчас фильмец ваш, Я бы его назвала" Мужской разговор по душам!" Ирина77, ты чего опять не ловишь? :spiteful: тебе тут Дульки по заказу выслали............. Ссылка на это сообщение
Ирина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Анеттка, да я привыкла,что ты первая...Вот,жду пока ты мои дульки захапаешь :grin: Если это Димкины,то я приберегу до начала планирования :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Ирина77, скока таблеток осталось до старта? как начнешь стартовать...я тебе буду приносить все кулаки с Бебиплана! и дульки тоже Ссылка на это сообщение
Ирина 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Анеттка, еще недельку осталось :grin: @Леся@, Ссылки скрыты. Как выходные проведете?Гулять пойдете? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мне можно и дульку Умеете? Ирина77, ещё как! Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: классные дульки...и Димасик растет на глазах просто...ттт на вас Ссылка на это сообщение
Леся 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Ссылки скрыты. В субботу ездили под вечер на природу на Минское море. Димка первый раз был в лесу, у водички, нюхал запах костра и шашлычков... Фотки будут попозже... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ссылки скрыты. В субботу ездили под вечер на природу на Минское море. Димка первый раз был в лесу, у водички, нюхал запах костра и шашлычков... Фотки будут попозже... :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: здорово!!!!!!!!!!!!! молодцы...а Димону шашлыки понравились? по запаху? Ссылка на это сообщение
Ирина 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 @Леся@, :wave: Ждем фоток! :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 @Леся@, привет!!! Какой Димочка уже большой :shock: ничего себе И лопочет так здорово, скоро много все интресного расскажет :good: Отпуск - это очень хорошо. Почему вы сейчас не хотите никуда ехать? Мне кажется можно поехать в какой-нибудь санатроий хороший рядом, что бы климат не менять. Хотя когда мы были за границей были пары с совсем маленькими детками, но я бы, наверно, со своим ребенком не рискнула еще так рано климат менять. Ссылка на это сообщение
Ирина 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Леся,скоро три месяца мальчику Димасику :drinks: Время летит Вы уже ходили в больницу взвешиваться-измеряться-докторов очаровывать?Или собираетесь на днях? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 @Леся@, :wave: :wave: :wave: Ждем фоты с пикника :clapping: Ирина77, неделька быстро пролетит, начинаю подкидывать @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Леся 29 апреля 2009 Автор Поделиться 29 апреля 2009 Ирина77, в поликлинику планово идем 5 мая, к педиатру, хирургу и невропатологу. Но ещё пойдем завтра, по нашей проблеме... Violetta, санаторий? В Беларуси? Дешевле за границу поехать... Изначально мужу поделили отпуск на 10 и 14 дней, он сходил, поговорил - договорились на 8 и 16. Ну ещё может после отпуска осеннего попробует взять за свой счет хотя бы дней 5. В общем осенью куда-нить и поедем на 3 недельки... Аннетка, когда гулять пойдем??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 С утра звонила Квинка ....объявилась пропажа.... говорит на завтра можно планировать стрелку так что если чаво я тебе маякну Ссылка на это сообщение
Леся 29 апреля 2009 Автор Поделиться 29 апреля 2009 Анеттка, мы завтра утром в поликлинику смотаемся (прием с 8.30 до 10.30), а потом домой приедем. И до 17.00 я буду свободна... Ссылка на это сообщение
Марико 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 @Леся@, у вас проблемы есть ? :scratch: я что-то пропустила? надеюсь ничего страшного.. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 @Леся@, ну отлично, думаю к обеду определимся уже :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 @Леся@, приветики! Ссылки скрыты. Организовываете встречу жениха и невесты? :grin: Анеттка, :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 30 апреля 2009 Автор Поделиться 30 апреля 2009 Организовываете встречу жениха и невесты? рановато пока Ссылки скрыты. Сегодня с утра поехали в поликлинику к педиатру, чтобы узнать рез-т анализа какашек и чтобы педиатр посмотрела рез-т Димкиного лечения. Сыпи стало намного меньше (ещё бы, крем-то недешевый...). Вообще планово мы собирались приехать ещё раз 5 мая, а педиатр предложила нам сегодня осмотр. Ну мы и согласились. Прибавка наша за месяц составила 900 г и 3,5 см, итого 6300 г и 64,5 см, объем груди и головы по 39 см. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Лесенок, молодцы вы какие! ТТТ! И выросли, и на поправку пошли Целую димкины пяточки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Молодцы, быстро растете Леся, у нас наоборот многие к вам ездят. Считается очень не дорогой отдых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт