Bona Dea* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ухх-х-х слава богу что всё закончилось и все здоровы! Счас Леси тока бульон куринный можно. Дня через два кашки разрешат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И малой молодец дал о себе знать...мамку пинает :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марица 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Я писала ей вчера, хотела успокоить. Мою маму аж в 1984 году оперировали в сентябре по аппендициту, а вноябре она родила мне сестренку - уже тогда все делали хорошо в таких случаях, так сегдня просто обязаны сделать все идеально. Не знаю, правда, помогло ли ей это вчера. Ну, главное, что сегодня все хорошо! Ссылка на это сообщение
Oksidgi 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Лесечка давайте поправляйтесь а я буду :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, я говорила с Лесей. Она всем передает привет. Говорит, что может читать форум, но не может писать. Ей уже лучше, сегодня даже поела пока запретной манной каши Пузожитель требовал. Ссылка на это сообщение
Анюта_ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ну Слава Богу, что все нормально! Поправляйся Лесь! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ну если малыш требовал, как же тут откажешь Леся восстанавливайся скорее :wave: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 @Леся@, желаю скорейшего восстановления сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моей тете тоже вырезали аппендицит, на 8 месяце беременности, это было в 1970-м году и была ее первая беременность. Всё прошло отлично, были естественные роды, на ребенке (моей сестре) никак не отразилось и после него родилось еще двое... У сестры сейчас уже давно свой ребенок... @Леся@, счастливой дальнейшей Б. и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Леся,выздоравливай и набирайся сил!Пузику привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 как хорошо что все уже позади!! выздоравливайте и набирайтесь сил!!! как только сможешь, начинай ходить-чтоб спаек в брюшной полости не было и шовчик лучше заживал. мальчишке привет от моей кнопочки, пусть понежнее пинает мамочку Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Я читала что после вырезания аппендикса Б ходить нельзя Ссылка на это сообщение
Ирина 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Лексюш,несколько дней нельзя,пока шовчик заживет,а потом в бандаже можно Ссылка на это сообщение
Asti47 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 @Леся@ С открытием дневничка тебя! Ссылки скрыты. Я была в отпуске,так что простите за задержку :blush: Выздоравливай скорее и все у тебя с малышом будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 вот и обошлось всё, слава Богу! Леся, пузику привет Береги себя и маленького!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Леся, скорейшего тебе выздоровления! Будущие мамы -они сильные-быстро поправляются! Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Леся, привет!!! рада,что все прошло хорошо!!!! Выздоравливай скорей!!! Ссылка на это сообщение
Глафира 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 УРА!!! У Леси уже все самое неприятное позади! Молодец @Леся@, молодец малыш! Давайте, выздоравливайте поскорее! @Леся@, каши для малыша не жалей - пусть кушает!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 @Леся@ очень рада что все прошло хорошо!!!Теперь главное восстановить силы!!!Здоровья тебе и твоему пузожителю!!!Береги себя!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Любознательная 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Лесенька выздоравливай солнышко :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Наш Лесенок наконецто покушал и доволен Ссылка на это сообщение
Ирина 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ура!Теперь выздоровление пойдет быстрее! Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Наш Лесенок наконецто покушал и доволен УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леся!!!!!!Попровляйся быстрее!!!!!!!!! А когда уже выпишут Лесю!? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, я дозвонилась до Леси. Новости такие: Ей официально разрешили кушать кашки-йогурты. Муж приезжал сегодня в обед, привозил ей еду. Врачи заставляют ходить, чтобы не было спаек, но ей пока это дается с трудом. Температура с утра уже была нормальная. Завтра в Беларуси праздник, потом выходные, в понедельник скорее всего будут снимать швы. Даст Бог все будет нормально и ее отпустят домой Ссылка на это сообщение
Ирина 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Xanarrr, новости хорошие!Будем надеяться,что Леся будет скоро дома! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт