Леся 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 а модный какой ух ты какой моднявый парень! это мы так сча гуляем :dirol: Leksa, Ирина77, ЖАННА , Xanarrr, Nuti-жабка, irisé, Анеттка, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 Лесь, как у авторитета хочу спросить, что из нижеизложенного не пригодилось? И что было не дописано? Если не сложно конечно :pardon: 6. Крем под подгузник от опрелостей (или присыпка) Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 такой большой уже! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 @Леся@, ой Дима в авто катается :dance: :dance: :dance: Такой задумчивый и серьезный взгляд! Ссылка на это сообщение
Леся 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Анеттка, это мы 9 мая в Дудутки ездили... Счастлива_Я, Анеттка, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ой, я каждый раз удивляюсь, на лицо посмотришь - никакой не лялька, взрослый, сурьезный мужчина :good: А на линейку глянешь - всего то 3 месяца Ссылка на это сообщение
Ирина 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 @Леся@, ой,ну это вообще круто! :good: :friends: И Димуля важный такой,и модный,и надпись на футболке в тему :drinks: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 @Леся@, супер фота!!!!!!!!!! и надпись очень красивая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 @Леся@ да уж...сюси-пуси Димка точно разводить не разрешит наверное!!!!!!!!!....сурьезный весь такой.... Ссылка на это сообщение
Ирина 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 @Леся@, :wave: Рассказывай ваши с Димулькой новости Ссылка на это сообщение
Леся 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 Ирина77, :wave: ну какие новости... муж на работе, мы с Димкой дома, на улицу не ходим со вторника, такая холодрыга и дожди... Сегодня вечером, как обычно, шоппинг... Как Димка переворачивается, вы с Ксю уже видели... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Как Димка переворачивается, вы с Ксю уже видели... Это да!Акробатик маленький :giverose: Скоро сидеть захочет Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 @Леся@ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ой, чет я в последнее время по детям шарюсь...и в жизни...ив инете...как началось с выходных (племянница мужа0 так и понеслось...только что вот опять с отведок...такая девочка у сотруднедницы хорошая...а серьезная - такая ж как твой Димон....восемь месяцев...а все уже понимает...и даж не испугалась толпы громких теток Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Nuti-жабка, надо вас с Аннеткой в гости позвать Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Лесик, а где видео смотреть как кувыркается? Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 ЖАННА , :pardon: это я с девочками по скайпу общалась и они через веб-камеру смотрели на Димку он-лайн :blush: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Nuti-жабка, надо вас с Аннеткой в гости позвать угу я эту неделю мимо вашего дома раза 4-5 проехала...всё в белросбанк маталась по кредиту... Смотрела по сторонам , вдруг вы с колясочкой гуляли На улице потеплеет будем вместе почаще гулять...а то дубарь такой :this: Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Анеттка, мы на этой неделе были на улице мельком: в понедельник в "Столицу" ездили (меня чуток приодели) и вчера в Бигз за продуктами Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Nuti-жабка, надо вас с Аннеткой в гости позвать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Nuti-жабка, надо вас с Аннеткой в гости позвать Позвоните мне по скайпу :grin: Хоть немножко,но в гостях тоже побуду :friends: :friends: :friends: Леся, :wave: Держи букетик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт