Леся 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Ирина77, там 3 положения спинки Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 @Леся@, с обновкой тебя! ава улет :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Трон классный у Димона будет! Xanarrr, уже привезли пару часов назад. Действительно трон! Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну все...король в з о ш е л на престол...теперь держитесь мама с папой Ссылка на это сообщение
Леся 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Nuti-жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 @Леся@, с обновкой тебя! ава улет :good: :good: :good: :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Девочки! нужно ваше мнение! Что лучше мне подойдет? Ссылки скрыты. или или :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 все модели классные но больше всего мне понравилась по первой ссылке Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 @Леся@, модельки все хороши.... 1и 2 модель более спокойных оттенков, а 3 модель яркая ( если хоцца поярче выглядеть) Тут уже тебе выбирать, как то сложно советовать, но 1 модель более практичная Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Анеттка, ги, буду мерять, если подойдут все - куплю все. А то на улицу надолго ходить не могу - Димка просыпается и есть просит. А в кофточке для кормления я только по дому хожу, вот в такой Ссылки скрыты. ... Вот хочу летний уличный вариант приобрести... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 @Леся@, помню кто-то с семейства сшил себе такие кофтюли на заказ и расцветку можно выбрать любую в магазине тканей. Хотя придется на примерки пару раз приехать :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Анеттка, не, мне проще купить... Тем более, что привозят домой разные размеры, а ты меряешь и выбираешь... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 @Леся@ я бы тоже купила все..... :scratch: только я вот не понимаю, это че на улице прям достать грудь и кормить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Nuti-жабка, ага, не ребенка же голодом морить. А в одежде для кормления сделать это гораздо проще, ничего задирать на себе не надо... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 @Леся@ :scratch: ого...а проходящие мимо мужики?...неееееее...я буду гулять у себя во дворе в частном доме ,потом кормить дома и снова во двор Ссылка на это сообщение
Марико 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 @Леся@, мне первая больше всего понравилась сама о такой думаю Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Nuti-жабка, так груди-то не видно! :pardon: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Nuti-жабка, мужикам показываешь фигу и дальше сидишь и кормишь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Nuti-жабка, ой. какие там мужики :grin: я кормила на лавочке возле гипермаркета, и хоть бы кто внимание обратил :) зато я мобильна-куда хочу туда с дитем и иду, единственная сложность осталась-памперс менять на улице Ссылка на это сообщение
Ирина 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 @Леся@, :giverose: Привет!Мне тоже больше всего по первой ссылке кофточка понравилась Анеттка, мужикам показываешь фигу и дальше сидишь и кормишь Действительно :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Nuti-жабка, мужикам показываешь фигу и дальше сидишь и кормишь :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Позвонили мне, кофточки на примерку привезут в понедельник :dance: Девочки, сча сидела и долго читала темку на одном форуме, так оборжалась Ссылки скрыты. Сча собираемся, повезем Димку к ортопеду в поликлинику... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Удачи с ортопедом! :giverose: Девочки, сча сидела и долго читала темку на одном форуме, так оборжалась Где на балах был туалет? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А были еще горшки, которые так и крепились под пышными платьями, как аксессуар такой. И сходить в туалет можно было в любое время- и на балу, и в церкви- где угодно, потом это снималось и выливалось. Название какое-то еще было у этого горшка, не помню У французских королей как мне помнится, был такой переносной туалет-палатка, слуги приносили по требованию в любое место, это была почетная обязанность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт