Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Hello:

я еще в больнице. Наркоз был не общий,пришлось жертвовать собой ради здоровья маленького. Теперь я знаю,в случае чего желать врагам...

Сегодня сказали,что швы снимут не раньше,чем через 2-3 дня,а потом или выпишут,или переведут в роддом лежать дальше.

По словам врачей,еще бы чуть-чуть и было бы поздно операцию делать,а случись это на сроке недель в 30-32-сделали бы сразу кесарево

Вы не представляете себе,как это больно,когда лежишь и орешь от боли,малыш со всей дури пинается,а есть ничего нельзя...

Спасибо ему огромное за то,что хоть пинался с левой стороны...

Сегодня мне наконец-то вынули катетер из живота,ходить и так трудно,но без него лучше...

Спасибо,девоньки,вам за поддержку! Обливалась слезами,когда читала в аське ваши напутствия перед операцией

Вы не представляете себе,как это больно,когда лежишь и орешь от боли,малыш со всей дури пинается,а есть ничего нельзя...

Спасибо ему огромное за то,что хоть пинался с левой стороны...

Леся, читаю и аж у самой в районе шва тянет...у меня другое было-на живую шов чистили... Но слава Богу, все уже позади...У вас хороший Ангел-Хранитель-все во время сделали. Поправляйся, пусть ребеночек растет здоровеньким! Кстати- у вас на линеечке 28 недель. ;)

Лесюш привет поправляйтесь скорее держу за ваше выздоровление кулачки.@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По словам врачей,еще бы чуть-чуть и было бы поздно операцию делать,а случись это на сроке недель в 30-32-сделали бы сразу кесарево

@Леся@, все хорошо, что хорошо кончается! Очень сочувствую, что так пришлось тебе помучиться, но саоме главное - что ты уже поправляешься и с деточкой все в порядке - раньше времени не достали, пусть живет в пузике, развивается!

А что значит было бы поздно делать операцию? Если бы аппендикс лопнул и был бы перитонит - ведь все равно делают операцию, только режут уже конкретно: вдоль всего живота.

@Леся@, давайте поправляйтесь, очень рада за вас с масиком, что все у вас хорошо, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

я еще в больнице. Наркоз был не общий,пришлось жертвовать собой ради здоровья маленького.

на какие муки идет мать, ради своего ребенка :this:

Леся, Какая же ты мужественная :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Восстанавливайся скорее!

Девочки, я вчера вечером навещала Лесю, потом муж её пришёл и я деликатно удалилась...ну им там наверное и без меня интересно...

Короче, Леська на вид уже бодрячок, пузень вырос, наверное и ему не так уж и плохо!

Лежит она в 2-местной палате одна, просто vip-номер. Скучно там ей, даже перемолвиться словечком не с кем. Говорит, что больничной еды ей не хватает, особенно большой перерыв между завтраком и обедом, она прям слюной заходится... Честно говоря, понимаю её очнь, т.к. казённая еда сама по себе не очень, так ещё и по расписанию. А беременной Лесе в 2 раза больше съедать нужно :) На утренний обход к ней приходят толпы студентов, она там так сказать для них наглядное пособие, т.к. аппендицит у неё был не простой а какой-то особенный, диагноз я не запомнила...

Читает книжку о беременности, уже от скуки на 9 месяц перешла...

Телефон у неё работает активно, то бабушка позвонит, то муж, который её веселит шутками и прибаутками (а у неё от смеха живот болит).

Вроде бы в среду швы снимают, с одного разреза уже сняли, остался ещё один.

Боится, что после хирургии её переведут в гинекологию, настроена писать отказ и бежать домой.

В общем-то и всё, всем привет от ней, и мне бежать пора.

@Леся@, привет!

Поправляйся скорее!!!

Ссылки скрыты.

Все будет хорошо. У меня у друзей была такая же ситуация один в один. Родили хорошую здоровую девочку. Никаких последствий для ребенка. Не переживай!

@Леся@, шовчики сняли? Как самочувствие? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас, чтобы скорее вас домой отпустили, и дитёнку дали наконец нормально питаться домашней едой!!! :)

Девочки, Лесечка отдыхает. Вероятно, сегодня появится.Шепну по большому секрету, но по-моему, она уже дома, елси я не ошибаюсь. Пусть отдохнет, ладно?

как вы там красотульки? ждем теперь новые фотки пузика с моднючим шрамированием ;)

как малыш себя ведет? как ты морально,пришла уже в себя? кушать все можно?

Я уже дома. Свобода эта далась мне такими нервами... ireful1.gif

Во вторник утром мой лечащий врач заявил, что с их точки зрения я бо-менее здорова. Но по правилам, они не имеют права выписывать беременных после операции, только если перевести их в роддом под наблюдение, а там уж пусть гинекологи решают, что с нами делать...

Врач сказал медсестре, чтобы мне вызвали гинеколога с роддома. Было это в 9 утра.

После этого я воодушевилась, собрала вещи и ждала. Ждала до 17 часов вечера shout.gif

Пришла зав. одного из отделений роддома (при этой же больнице), пощупала живот и сказала: завтра с утра сдаешь анализы мочи, а то они у тебя плохие были (конечно, я ж их последний раз перед операцией сдавала, они были просто жуткие :blink: ), потом приходишь ко мне в роддом, я тебя посмотрю, и если всё хорошо, то я пишу свое согласие на твою выписку. Если анализы плохие - перевожу тебя в роддом под наблюдение.

Вчера утром я сдала анализы. Не успела засунуть в себя первую ложку каши на завтрак, как за мной пришла сопровождающая в роддом. В роддоме я просидела почти 2 часа в ожидании заведующей :blink: Голодная...

Наконец-то она освободилась, посмотрела меня на кресле, сказала, что всё зашибись, шейка длинная, закрыта (а перед операцией меня смотрела другой гинекологог в приемном отделении и сказала, что шейка короткая и раскрытие 1 см :help: )

Зав. написала заключение, что в случае хороших анализов, которые должны быть готовы к 12 часам дня, чтоб меня выписывали. Я ей сказала, что в случае плохих анализов я позвоню своему наблюдающему гинекологу, которая работает в отделении патологии в другом роддоме и та в случае чего положит меня к себе. Т.е. в любом случае получалось, что так или иначе сегодня я с этой больницы выпишусь. dance3.gif

Еле дождалась 12 часов дня, бегом на пост - за результатами анализов никто не ходил. :dizzy:

Час дня.

Два часа дня.

Три часа дня.

На пост ходила каждые 5-10 минут. Я достала всех: медсестер, санитарок... Все такие занятые, бегают типа туда-сюда по палатам, за анализами сходить некому.Я предложила даже самой сходить в лабораторию за анализами (а это в другой корпус идти, по улице). Они отказались, т.к. в случае чего получили бы втык... :club:

И вот представьте: я голодная (завтрак пропустила, обед был жаааалкий до ужаса), хожу по коридорам и просто реву, уже не хватало сил ни на что, от нервов стал болеть живот. Позвонила в конце концов мужу, сказала: приезжай и ругайся, т.к. у меня терпения больше нету.

На часах почти пять вечера. За 5 минут до приезда мужа наконец-то принесли анализы - хорошие :clap: :clap: :clap: Медсестра вклеивает их в мою карту, идет в ординаторскую к моему лечащему врачу - а врач уже ушел домой. Финиш... :mad:

Мне предлагают провести у них ещё одну ночь, а утром придет мой врач и выпишет меня. Я устраиваю истерику, что ждала анализы с 12 часов, врач ушел в начале пятого. То вчера гинеколога ждала целый день, сегодня - анализов. А завтра я врача буду целый день ловить с целью выписки??? Фигушки!!!!!!!!! snooks.gifsnooks.gifsnooks.gif

Медсестра сходила к дежурному врачу (он не имеет права меня выписать), тот сказал, что я могу ехать домой, при условии, что я напишу заявление об отказе от дальнейшего пребывания в их отделении. Я готова была писать всё, что угодно :yahoo:

В итоге дома я была в шестом часу вечера.

Завтра днем поеду к ним снимать швы и заберу выписку.

Я домааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...