Nuti//жабка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 @Леся@ :grin: я минчанка...... :pardon: фактически уже бывшая.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 @Леся@ , приветы! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 @Леся@, привет!!! Как дела? Гуляете целыми днями на солнышке? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Привет! мы тоже февралята, только маленькие совсем, в следующемгоду должны родиться! на вас ориентироваться будем! Димулька такой хорошенький, на маму похож! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 @Леся@ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: картинка про меня....у меня тож чайник под рукой...и попа очень на мою похожа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 ЖАННА , :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 @Леся@, привет :wave: картинка улет.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nuti-жабка, да ладно твоя попа поменьше будет ты стройная :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Sogno 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Леська, привет! Посмотри, как Милка подросла! :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sogno, такая невеста у димки славная!! братика скоро ей подарите? Ссылка на это сообщение
Марико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sogno, а вас планы еще дольше чем мои я уже через 2,5 хочу начать Ссылка на это сообщение
Леся 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Sogno, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Когда мы уже их познакомим... :give_heart: Анеттка, :wave: погодка нас не радует... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 @Леся@, давай может четверг -пятница...думаю должно потеплеть... и приглашай невесту вашу - будете знакомится ... Ссылка на это сообщение
Sogno 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sogno, а вас планы еще дольше чем мои я уже через 2,5 хочу начать Мы просто дом сейчас начали строить, вот построим и будем работать над его полным заселением Sogno, , Когда мы уже их познакомим... Анеттка, погодка нас не радует... Лесь, а что за мероприятие планируется? Если будет тепло, то я с Милославиком в принципе в слинге могу прийти, хотя удобнее с коляской, но на коляске далеко не уедешь ... Ссылка на это сообщение
Леся 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Лесь, а что за мероприятие планируется? мы с Анюткой периодически встречаемся, гуляем с Димкой в коляске в моем районе. Так что можешь подгребать Ссылка на это сообщение
Ирина 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 @Леся@, тук-тук Ссылки скрыты. мы с Анюткой периодически встречаемся, гуляем с Димкой в коляске в моем районе Давай Анютке порулить коляской,пусть привыкает,вырабатывает навыки вождения :friends: Sogno, невестушка-красотка :giverose: В бальном платье-так вообще принцесса Но и жених у нас-парень видный :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Ирина77, Ссылки скрыты. Давай Анютке порулить коляской,пусть привыкает,вырабатывает навыки вождения :drinks: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ирина77, ага а @Леся@, заодно отдохнет... а я буду катать-катать....хотя как сейчас коляски современные...так мне вообще не привычно, колесики сами в разные стороны разъезжаются...ноу-хау всякие понимаешь ли :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ага,я как-то пробовала повезти коляску,с колесами такими...Так меня носило,как пьяную,никак не могла их выравнять... :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Анеттка, колеса можно зафиксировать... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ирина77, у Леси такая же коляска... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тока она ещё умеет блокировку на колеса включать и тогда они едут только прямо и я тогда не пьяная :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт