Леся 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 ... и коляска будет катиться только прямо... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 @Леся@, хе-хе опередила меня в письменности Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Анеттка :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: ээээээээээээх....до стройности мне надо не есть месяц наверное...... Лесь, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а тееб не страшно Димку ждоверять "пьяным" рулевым? Ссылка на это сообщение
Леся 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Nuti-жабка, всё под контролем :dirol: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Nuti-жабка, вот поэтому и надо чаще встречаться, чтобы навыки вождения не терять Ссылка на это сообщение
Леся 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Необыкновенно женственная, чувственная, красивая В душе актриса, а в жизни любит танцы, пение, веселое общество. Умеет подстраиваться под обстоятельства, обладает хорошей интуицией. Легко кружит голову мужчинам, но и сама порой сильно переживает из-за любви Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 @Леся@, я думала прям сегодня пойти...и облом...на прием к врачу надо. Давай завтра тогда- думаю после обеда я буду свободна... :drinks: по прогнозу завтра +21 Счас ещё Жабку надо оповестить и Невесту Димину приглашаем :clapping: Ссылка на это сообщение
Леся 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Анеттка, я уже знаю, куда мы сразу поедем :blush: :blush: :blush: тут недалеко по Куйбышева магазин Sel'ы находится, хочу Димке панамку купить :blush: Думала сегодня самой туда прокатиться, да с дома выйти не могу - холодильник размораживаю... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 @Леся@, :give_heart: Покажешь нам Димку в панамке? :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 @Леся@, ну вот и хорошо сначала в магаз ...а потом можно где нибудь по парку прокатиться.. Ссылка на это сообщение
Леся 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Анеттка, а потом можно в парк за Бангалором (там и Димку покормлю...) Ссылка на это сообщение
Леся 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 фото сделано 3 мин. назад Ссылки скрыты. :dance: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 @Леся@, какая вкусная ложечка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ах,какой взгляд :giverose: Зюбки чешутся,ложкой по ним,ложкой!Пусть прорезаются уже :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Леся, а, правда, как у вас с зубками, десны набухли уже? Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Леся,как выходные проводите?Папу погулять сводили? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: у меян как всегда со встречей вышел облом.....а вы с Анютой встречались?..как вам потопчик? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Лесь, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: прошла твой тест: Знает толк в фамильном серебре, торжественных приемах и светском этикете. Любит охоту, держит для этого породистых собак и лошадей. Порой надменна, но это соответствует ее положению и передалось ей с молоком матери :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мдяяяяяяяяяяяяяяяя...я конечно кота своего лошадью называю....но не думала, что он трансформируется в свору собак и табун лошадей в образе ретро Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Nuti-жабка, вспомнился анекдот Поручик Ржевский: "Гусары, а давайте искупаем коня в шампанском!... Нет?... Ну может тогда хотя бы кота пивом обольем?" :blush: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 @Леся@, :wave: :wave: :wave: Nuti-жабка, был ливень , встречу отложили. Затопило немигу и др. районы. Короче плавали все. Ссылка на это сообщение
Леся 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Леся, а, правда, как у вас с зубками, десны набухли уже? Глафира, капризули-капризули, слюни, руки во рту, игрушки, мои пальцы... Так и живем последний месяц... Леся,как выходные проводите?Папу погулять сводили? Ирина77, вчера был выходной. Днем TV смотрели, вечером погулять сходили... Поручик Ржевский: "Гусары, а давайте искупаем коня в шампанском!... Нет?... Ну может тогда хотя бы кота пивом обольем?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nuti-жабка, да, встречу перенесли на эту неделю :pardon: Анеттка, а за панамкой мы всё же в пятницу вечером сходили, а точнее, сплавали :spiteful: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 @Леся@, Ну купили обновку (панамку) ???? ждемс- фото. Ссылка на это сообщение
Леся 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Ну купили обновку (панамку) ???? :spiteful: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт