Леся 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 @Леся@, по сына - лучше :give_heart: Про мечту "мужчины" - бяка! "Фу! Кака! Выбрось!" Ссылка на это сообщение
Леся 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит. :cray: Ссылка на это сообщение
Леся 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на это сообщение
Глафира 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Да, это точно! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @Леся@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой, Леськин...и посмеялась...и прослезилась..... Ссылка на это сообщение
Леся 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Муж, кошка и оливки Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 @Леся@, ойржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: прется как наша киса от зубной пасты...один в один Ссылка на это сообщение
Леся 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Анеттка, и наша от зубной тоже тащится а еще от запаха овощей, особенно от морковки, свеклы и картошки Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 @Леся@, НИЧЕ СЕБЕ БУСЯ Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 @Леся@ :pardon: а у меня не открылось Ссылка на это сообщение
Леся 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 Nuti-жабка, что не открылось? Ссылка на это сообщение
Черешня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 @Леся@, знакомая ситуация)) Наш Котя тоже наркоманит по оливкам и маслинам ПОчему - неизвестно)) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Черешня, мой котя мясо не так ест как оливки и маслины...думала он у меня уникальный обламалась @Леся@, :wave: приветы! Ссылка на это сообщение
Черешня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 liolichka, да вот и мы вначале думали, что только у нас)) типа, у нормальных людей коты по валерьянке сохнут, а у нас - аристократ)) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Черешня, типа блогородных корней! порода! надо же!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 уфф... Да... Леся,Димасик что делает?Зубики чешутся, еще не прорезались? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Ох, ну и подлиза Буська! Ссылка на это сообщение
Леся 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Ссылки скрыты. Леся,Димасик что делает?Зубики чешутся, еще не прорезались? неа, не видно вроде... Но руки, игрушки, мои пальцы по-прежнему у него в рту в почете Ссылка на это сообщение
Леся 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Кто не знает, мне нелегко выбрать одежду. Фигура такая... Попы нет, зато есть сиськи, особенно сча. Джинсы моднявые, с низкой талией не купишь, т.к. у меня на животе 2 здоровые родинки. Если, ттт, всё будет хорошо, то удалю их в октябре-ноябре... А еще мне не всегда по вкусу современная мода. Вообще я люблю одеваться как мне удобно, а не как модно. Джинсы с НЕнизкой талией, которые я вынуждена покупать последние несколько лет, муж считает немодными (хотя это последние коллекции). Вообще он считает, что у меня вкуса нет и я не в состоянии купить себе нормальную модную одежду. В принципе он в чем-то прав, поэтому я не могу ходить одна по магазинам. Вот и хожу с ним, как с консультантом. Он себе одежду покупать хорошую, мне нравится. Вот и прошу мне помочь. Чаще всего дело обстоит так: муж одобряет мой выбор - покупаем. Не одобряет - не покупаем. Но у мужа бывают критические дни (Ксю, ну ты знаешь...), и тогда он во время шоппинга ничего мне не советует, и в итоге мне ничего не покупается... :blink: Вот... Недавно начались одни из таких дней... В субботу у мужа был выходной, съездили сначала в детский магазин, потом поехали мне чуток шмоток прикупить, в торг. центр. В одном из павильонов намеряла и купила себе на лето брюки, майку и пиджачок. Потом пошли за джинсами. Меряю одни, другие, третьи... Муж сидит с Димкой на руках и смотрит. Я никак не могу определиться, всё спрашиваю его: "Ну как?" Он отмахивается, ему всё равно, какие джинсы выберу... В итоге я психую, он психует. И тут продавец говорит мужу: "Ну не надо нервничать. Ну помогите ей выбрать. Она же мать, ей нервничать нельзя, а то еще молоко перегорит". Девочки, я от этих слов там чуть не разревелась... :this: Хоть кто -то дал понять моему мужу, что нервничание и ГВ - вещи несовместимые. А то ему по барабану, что кормлю - не кормлю, что мы орем друг на друга, а ребенок рядом находится... И такое часто бывает... :wacko: Муж не понимает, что всё это может потом на психике ребенка отразится, ТТТ... В итоге джинсы выбрали... Домой я ехала в таком состоянии кошмарном... Так хотелось куда-нить убежать, выплакаться, выплеснуть свои эмоции... :banghead: Эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт