Леся 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Leksa, на Минском море. Так у нас называется Заславское водохранилище. Это второй по величине искусственный водоем в Беларуси. Находится в 10 км от Минска Ссылка на это сообщение
Leksa* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А что это такое по виду очень красиво Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Я влюблена в Красную Шапочку-Димасика :man_in_love: :give_heart: :giverose: А елка ему определенно нравится-он же зимой родился :grin: И как высоко нас папа поднимает,нравится-веселый такой :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 А елка ему определенно нравится-он же зимой родился сосна :tease: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Димуля :give_heart: А ты сама такая стройняшка - молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А елка ему определенно нравится-он же зимой родился сосна :tease: Действительно :grin: :pardon: Я на Димку глядела :grin: А мама-модель,и фсе :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 @Леся@, Фотки супер! Семья на природе отдыхает, сколько много позитива! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Лесенок, какие вы озорные! Смотрю ваши фотки, и выражение лица у меня становится как у Димки, когда его вверх подбрасывают - полный восторг! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Анеттка, Xanarrr, :give_heart: :give_heart: Еще одна, последняя на сегодня фото удалено Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 такая прелесть! сурьёзный такой парень! :good: Ссылка на это сообщение
Глафира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А Димка помимо того, что красивый - так еще и модный! Посмотрите сколько обновок успел нам показать! Целых три! Ссылка на это сообщение
Ирина 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Поздравляем Димасика с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ссылки скрыты. растите большими и крепкими! Ссылка на это сообщение
Леся 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Ссылки скрыты. СПАСИБО!!! фото удалено Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 :give_heart: :give_heart: на папу тут похож Ссылка на это сообщение
Ирина 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ух ты,совсем большой :giverose: А красивый какой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Поздравляю Димончика и мамулю. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Глафира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Поздравляю Димасик а с 5 месяцами!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 @Леся@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!. Димасик уже совсем вырос... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Леся-мамуличка, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком сына! Ссылки скрыты. Димон, слушайся маму и помогай ей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 @Леся@, с пятерочкой Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 @Леся@, как дела?Как выходные-праздники проводите? :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Ирина77, муж на работе сегодня В пятницу был день Независимости. Были дома: убирали, готовили кушать, стирали, играли с Димкой, посмотрели с балкона на пролетающие возле дома самолеты-вертолеты... Фотки могу показать А в субботу рванули за 200 км от Минска в одну деревню, к родне моего папы, где я никогда не была (туда на выходные как раз приехали мои родители). Познакомили Димку с курочками, кроликами, поросятами и т.п. Муж немного порыбачил (давно не был на рыбалке, так чуть не пищал от восторга). В общепм неплохо отдохнули. А вечером вернулись обратно в Минск Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт