Nuti//жабка 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 @Леся@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: классно отдохнули...а мой муж сегодня дома Ссылка на это сообщение
Ирина 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 @Леся@, Фотки могу показать конечно,показывай! :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 А как Димасик регировал на курочек, хрюшек и прочую живность? Ссылка на это сообщение
Леся 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Одна из фоток самолетиков Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Да, Лесенок, очень интересно, как Димка на живность реагировал Вы молодцы такие, такая программа у вас насыщенная была :good: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 @Леся@, зайцы прикольные! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 @Леся@, или кролики там? красивые фоты! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Анеттка, кролики, куры/петухи, цыплята, гуси, корова, свинки/поросята. Мож еще кто есть... Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 У Димки такой восторг на личике!Понравились ему животные!5 месяцев,а как понимает уже :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Купили новый телик. Такой :dance: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 С приобретением :giverose: Агрегат солидный :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Леся,сегодня всемирный день поцелуев,эт вам с Димулей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 @Леся@, крутой телек...Дима будет мультики по нему смотреть )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Леся 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Ага.. всё хорошо... одно НО: для зала он слишком большой. Мне-то не привыкать, у меня зрение плохое. А вот у мужа после вечернего просмотра глазки-то болели... :glare: Забыла сказать: телевизор со встроенным DVD :dance: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 @Леся@, а на стену он не вешается? Ссылка на это сообщение
Леся 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Анеттка, можно повесить, только крепления купить надо. Но нам это пока не надо... :pardon: DVD-шник сбоку Ссылка на это сообщение
Леся 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Почти 4 часа смотрю прямую трансляцию церемонии прощания с М. Джексоном. Периодически выступали слезы на глазах. А вот сейчас на сцену вышли его родные, стала говорить его дочка и расплакалась. И тут уж я не выдержала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт