✰Сказка~быль✰ 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Добрый вечер @Леся@ :giverose: , я пришла в гости :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Леся 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, я смотрела одновременно по MTV и Euronews. Сказка ~ быльツ, :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Почти 4 часа смотрю прямую трансляцию церемонии прощания с М. Джексоном. Периодически выступали слезы на глазах. А вот сейчас на сцену вышли его родные, стала говорить его дочка и расплакалась. И тут уж я не выдержала ага и меня этот момент с дочкой прошиб....жаль детей, эмоции у них сильнее чем у взрослых :cray: Ссылка на это сообщение
Леся 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Вот я нашла этот момент (видео) :cray: Ссылки скрыты. Вот тут побольше. И слова дочери, и как гроб вывозили из зала... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 :cray: :cray: а я смотреть не стала :cray: :cray: жаль его.... жинь продолжается! что за сопли Леся приветы вам :wave: Ссылка на это сообщение
✰Сказка~быль✰ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 liolichka, Это точно, жизнь продолжается Ссылка на это сообщение
✰Сказка~быль✰ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 @Леся@, Тебя теперь не узнать. Забавная аватарка. :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Димка только что пополз, хорошо пополз! До этого пытался, ерзал; еще на спине хоть как-то, особенно любил на 90^ разворачиваться. А тут прямо перед сном решил родителей порадовать Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Леся, :wave: поздравляю с первым ползанием :giverose: наверное чтото вкусненькое увидел на горизонте :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 @Леся@, с первым пользаньем вас. Придется и родителям учится ползать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Леся 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 наверное чтото вкусненькое увидел на горизонте да не. Сидела я и муж лежал, а Димка как обычно ногами-попой ерзал. А потом смотрим, что расстояние между ним и мужем сократилась. Причем он хитрюга не столько ногами, сколько локтями работает: приподнимается на них и ооталквается. Так забавно Ссылка на это сообщение
Ирина 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 наверное чтото вкусненькое увидел на горизонте :grin: Гы,носочек свой,например! :lol: Леся,с ползушками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 @Леся@, короче Дима ползает как тот малыш у тебя в подписи? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 @Леся@, уррряяя ползать начали!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Будет военным Ссылка на это сообщение
Леся 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Анеттка, ну не так шустро пока. Но, думаю, всё впереди :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 @Леся@, с ползушками вас :giverose: совсем большие! теперь будешь бегатьловить по всему дому :grin: авка :good: пузитифф! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Аха, красивая авка. Подумать только, вроде на днях еще выманивали Димона из пузика, а теперь ползает :good: Леся, а как сегодня? Отрабатывает новый навык? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лесенок, поздравляю вас с достижением Закончилось времячко, когда можно было всегда Димку найти там, где оставила Ссылка на это сообщение
Леся 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Закончилось времячко, когда можно было всегда Димку найти там, где оставила это сейчас самое страшное! ТТТ :scare: Леся, а как сегодня? Отрабатывает новый навык? пока еще возможности не было А еще мы сегодня ввели первый прикорм. ТТТ, с нашей-то аллергией... На прошлой неделе педиатр, у которого мы были в среду, сказала, что прикорм будем вводить после посещения к аллергологу. А к нему немаленькая очередь, я записалась на прием аж на 10 августа :blink: А в сентябре нам в отпуск уже ехать, когда прикорм-то вводить? На море что-ли? Поэтому решила потиху начать сегодня. Вроде зашло на ура, ТТТ Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 @Леся@, ну правильно! Перед отпуском уже привыкните к пище мирской! Ссылка на это сообщение
Леся 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Анеттка, к детской, ты хотела сказать? Просто не хочу там пюрешки покупать, повезу всё отсюда. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Теперь глаз да глаз нужен за ползунком А чем прикармливаетесь? Ссылка на это сообщение
Леся 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Xanarrr, начали с цветной капусты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт