Xanarrr-Пузатая Лань 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ура! Ура! Лесенок вернулся! :hug: :hug: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 13 ноября 2008 Автор Поделиться 13 ноября 2008 ждем теперь новые фотки пузика с моднючим шрамированием irisé, пуз вчера вечером пыталась сфоткать - :glare: Страшилки показывать пока не буду... как малыш себя ведет? кушать все можно? малыш стал таким активным, живот ходуном ходит, так прикольно за этим наблюдать На диете я проведу ещё пару неделек, жареного, соленого, копченого и прочих вкусностей низзя. как ты морально,пришла уже в себя? :lol: Тип того. Девочки, вы не представляете себе, как мне хотелось в больнице секаса :blush: Мне сны снились эротические каждую ночь. Муж приходил - я аж выла :blush: :blush: :blush: Только не смейтесь :beg: Вчера вечером мы сделали ЭТО. :yahoo: На 8-й день после операции, с неснятыми швами, с наложенной повязкой на живот... :blink: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 @Леся@, ну всё..ты уже здоровая :grin: :grin: :grin: если сексу хоца-то всё гуд!! С выздоровлением тебя, дорогая!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Леся,ура,ты дома! :yahoo: Поздравляю с возвращением! Ссылка на это сообщение
Марико 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 @Леся@, акробаты вы, с пузом и швами секс устроили :) рада что ты в хорошем настроении! а я типа на диете послеродовой пыталась сидеть-выдержала ровно неделю :) а потом начала понемногу послаблять ее, реакция вроде нормальная у дитенка. хотя конечно стараюсь не сильно вредную еду кушать. Ссылка на это сообщение
Леся 13 ноября 2008 Автор Поделиться 13 ноября 2008 Лесюш напиши про саму операцию. Как я уже писала ранее, в субботу под вечер стало болеть в районе желудка. Ночью я ещё спала более-менее. В воскресенье в 4 часа дня решила вызвать скорую, т.к. ни ношпа, ни папаверин не помогали. Они приехали, посмотрели, поставили предварительно диагноз "холецистит" (это с желчным и печенью связано) и забрали в больницу, причем в ту, в которую привозят со всего города бомжей, людей без прописки... Сделали мне там анализы, они оказались плохие, меня осмотрел гинеколог и терапевт. Хирург НЕ СМОТРЕЛ. Поставили мне диагноз "кишечная колика" и предложили лечь в терапевтич. отделение на сутки, чтобы с утра повторить анализы. Я отказалась, приехал муж и забрал меня домой.Через пару часов мне стало хуже, померяла ТТ - 37,8 (в скорой мне её не меряли), меня знобило, рвало :shock: В понедельник весь день я провела в постели, ничего не ела. А болело всё больше и больше и боль переместилась в правый бок, температура ниже 37,4 не опускалась. В ночь в понедельника на вторник я не сомкнула глаз, всё время ворочалась, пытаясь найти хоть какую удобную позу, чтоб не чувствовать боль. Утром муж договорился со знакомым таксистом, чтобы тот повозил меня по городу. Мы с ним поехали к моему врачу в роддом, та посмотрела мои обследования, которые мне сделали в скорой и сказала возвратиться к ним, чтобы меня срочно осмотрел хирург. Мы поехали опять в эту жуткую больницу, мне опять сделали анализы, осмотрел гинеколог на кресле, сделали УЗИ почек, поджелудочной. Я к тому времени сама передвигаться от боли практически уже не могла, с машины меня доставали. Посмотрел хирург, сказал ложиться в хирургию. Туда меня везли в кресле. Определили в палату, через какое-то время пришел хирург, посмотрел и сказал: срочно на операцию :blink: У меня начался мандраж, т.к. боялась за малыша. Пришел анестезиолог и "обрадовал" новостью, что наркоз будет не общий, а спинальная анестезия в позвоночник :blink: Он сказал, что при общем мы уснем оба, вот только я могу проснуться, а малыш... Пришлось выбирать... Потом пришли другие хирурги, каждый потыкал в живот, а болел он у меня уже везде... Принесли сорочку (я ж без вещей приехала), повели в операционную. От боли меня жутко трясло. После наркоза был громадный всплеск адреналина, меня не могли на столе успокоить, еле руки привязали, датчики с пальцев слетали. В общем воспоминания :dizzy: :dizzy: :dizzy: Операцию делали около 1,5 часов. В какой-то момент я отрубилась (может они мне успокаивающий вкололи потом, я не знаю), очнулась примерно за полчаса до конца операции. Когда везли в палату, то снова вырубилась. Потом был отходняк :dizzy: Трясло сильно, было и холодно, и жарко одновременно. Потом приехал муж, привез вещи. Через пару часов операции наркоз полностью ушел и я начала орать от боли в животе. Но ко мне никто не подходил, хотя девочка, которая со мной в палате лежала, бегала к медсестре, просила сделать обезбол. укол. В итоге пришлось звонить мужу, чтобы тот узнавал телефон поста медсестер. Тот позвонил, наорал на них, тут же ко мне прибежала медсестра со шприцом и словами: "А мне сказали, вы до утра не отойдете" :no: Таким же образом пришлось вызывать санитарку в 4 утра, чтобы та "утку принесла". В общем, послеоперационное обслуживание было "на высоте" :rant: :rant: :rant: Через несколько дней я узнала, что будь у меня срок побольше, хотя бы недель на 3, то мне сразу бы сделали КС. И узнала, что аппендицит у меня был не простой, как в большинстве случаев, а осложненный, какой-то там гангренозный перфоративный... И если бы меня изначально в воскресенье осмотрел хирург, то он был увидел, что у меня не "кишечная колика", как поставил мне диагноз терапевт... И осложнений бы не было... И операцию бы мне сделали не во вторник, а в воскресенье. А так время было упущено. Позже, во время обходов, ко мне в палату приводили студентов, чтобы показать такой, как они выражались, "интересный случай": такой диагноз, да ещё при беременности. Помню, что меня ещё какой-то доцент всё выпытывал, как я могла такую боль столько дома терпеть... :swoon: Сама удивляюсь... Ссылка на это сообщение
ksushka79 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 @Леся@, поздравляю с выпиской!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ksushka79 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 @Леся@, ужас сколько ты пережила и масику досталось :shock: :blackeye: Но ты герой!!!! Поправляйтесь !!! Ссылка на это сообщение
Violetta 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Леся, поздравляю с возвращением! Все плохое позади. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Ирина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 @Леся@, ну вы и пережили с маськой!Бедные!Еще и больница с ее "сервисом"... Слава Богу,кошмар позади и ты дома! Ссылка на это сообщение
Марико 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 @Леся@, это блин подсудное дело... такие "колики" и моему мужу ставили уроды врачи из частной скорой!! еще и обезбаливающее прописали. в итоге я его послала кровь на лейкоциты сдать (это при том что мы сами подозревали аппендицит) и его срочно прооперировали... а так бы был разрыв гнойного аппендикса и пришлось бы туго вплоть до летального исхода.... идиоты в больницах сидят... :banghead: :banghead: :banghead: неужели при температуре и болях в животе сложно исключить аппендицит?! Ссылка на это сообщение
Malibushka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Леся,держись!!!Ты настоящий герой!!!Ради своего долгожданного малыша пережила такие ужасы!!Хорошо,что всё позади!!!Поправляйтесь скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Леся, я тобой восхищаюсь! Ты самый самый настоящий герой!!!!! Выздоравливай поскорее. Пусть все бяки останутся позади!!!!! Малышику пламенный привет :wave: Ссылка на это сообщение
Sogno 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Леська, привет! Рада за тебя, по поводу секаса я тебя очень понимаю, сама в больнице месяц провалялась на сохранении... К Шредеру завтра идёшь? Отпишись по поводу результатов, интересно. Мне он понравился, внимательный такой и голос очень приятный. Ссылка на это сообщение
Леся 13 ноября 2008 Автор Поделиться 13 ноября 2008 Sogno, ага, завтра. Сначала к 10.00 на УЗИ, а после перейду через дорогу и схожу в свое родное хирургическое отделение, заберу выписку и мне снимут швы. Ссылка на это сообщение
Леся 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 Я собираюсь на встречу с малышом, то бишь на УЗИ, а после этого - на снятие швов :blink: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@ удачи на УЗИ!!!И безболезненного снятия швов!!!@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@, удачи тебе!Привет малышу! Расскажешь,как сходила! Ссылка на это сообщение
Oksidgi 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@, с выпиской тебя! Ты такая молочина, что все это вытерпела и пузик тоже молодец, что маме не сильно мешал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Я собираюсь на встречу с малышом, то бишь на УЗИ, а после этого - на снятие швов :blink: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча будет прекрасной! а записывать на видео будут? Ссылка на это сообщение
Леся 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 а записывать на видео будут? конечно, на DVD-диск. Вот я и вернулась. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме Прогулялась я немного по городу, вот только вернулась. Купила малышику очередную порцию приданого. Ссылка на это сообщение
Леся 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 Ещё зашла в больничку, мне сняли швы, правда в одном месте при снятии там что-то разползлось, но сказали, что ничего существенного, заживет Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@, какой малыш у тебя уже тяжеленький :good: А имя уже выбрали для него? или пока ещё не точно определились? Ссылка на это сообщение
Леся 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 А имя уже выбрали для него? или пока ещё не точно определились? выбрали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт