Леся 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Сказка в эфире Жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хр*н тебе!" Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 :grin: ленивая прынцесса Я кстати тоже недавно искала рецепты, хорошо что заглянула ща Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Леся, сказка :thumbsup: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 @Леся@, :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 @Леся@ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бедная голодныя прЫнцесса...воттак взял аи сожрала свое счасте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Леся 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 :grin: Похвастаюсь, что мы купили Диме в Мазе в прошлое воскресенье :spiteful: Ссылки скрыты. еще купили кучу бодиков и шортики, но их не фоткала Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 @Леся@, Димка будет первым парнем в городе :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 красивые обновочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Terra_ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 :good: Всё такое маленькое, красивое и модное! Сама когда хожу по магазинам, любусь такими вещами! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 сказкаааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: на деток такие вещи симпапульные! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 @Леся@ если он с детства так одевается...прикинь, чот вас дальше ждет?....будете одевать по последнему писку :grin: :grin: :grin: :grin: или по первому? Димкиному? Ссылка на это сообщение
Леся 19 июля 2009 Автор Поделиться 19 июля 2009 :wave: Мы сейчас гостим у моих родителей фото удалено Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Димка такой заинтересованный чем-то....что ему дедушка там рассказывает? Ссылка на это сообщение
Леся 19 июля 2009 Автор Поделиться 19 июля 2009 :give_heart: мои мужчины фото удалено Ссылка на это сообщение
Леся 19 июля 2009 Автор Поделиться 19 июля 2009 У нас тут вчера ЧП было на мясокомбинате. Произошла утечка аммиака. Облако не успело выйти за пределы комбината, вовремя успели создать водяную завесу. Это как раз в районе, где мои родители живут. Люди в реанимации лежат и в ожоговом центре в Минске.. В инете пишут про одного погибшего, а их минимум три. Был бы будний день - жертв было бы ооочень много. А по ТВ в бел. новостях даже не говорят. Все у нас в стране хорошо... :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 @Леся@ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ааааааааааааааааааа....а у нас там окорло вокзала живет мужнин брат с семьей.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и етлефон у них недоступен....и городской не берут :shock: Ссылка на это сообщение
Ирина 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 @Леся@, :wave: Димасик лапочка :give_heart: Вся родня его любит,и он такой веселый-нравится ему там,у бабушки Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 @Леся@, ого ЧП :shock: Фото супер! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
telefana 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 посмотрите мои графики и подскажите что не так Ссылка на это сообщение
Ирина 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 telefana, вы ошиблись темой. Создайте тему вот в этом разделе - viewforum.php?f=2 с просьбой посмотреть график. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 telefana, а что в них не так???????? Ссылка на это сообщение
Violetta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 @Леся@, какие у тебя мужчины :give_heart: и папа и муж и сын :good: И бабушка явно от внука без ума :friends: хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт