Леся 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Смущенный смайл. Просто я пытаюсь Февралят дочитать, а с мобилы неудобно нужную стр. искать... А так я на ссылку нажму и все Ссылка на это сообщение
Леся 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Violetta, нам на прививку в пятницу. Там же очередь, ждали больше месяца. А на след.неделе плановый поход в поликлинику, а еще на след. - к аллергологу. Поэтому мы и возвращаемся домой... Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 @Леся@, ясно, главное - здоровье :pardon: Ссылка на это сообщение
olgetta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 а где прививку делаете? мы первую в ЛОДЭ делали Ссылка на это сообщение
Леся 28 июля 2009 Автор Поделиться 28 июля 2009 olgetta, мы в инфекционке платно делаем Ссылка на это сообщение
Леся 28 июля 2009 Автор Поделиться 28 июля 2009 Размещу пока сюда, потом уберу Ссылки скрыты. :spiteful: фото удалено Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @Леся@, просто WOW!!!!!! :giverose: А на щечках диатес!? Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @Леся@, может это возрастное, у многих деток жуткая аллергия, а потом проходит! У моей племяши, была такая аллергия - просто жесть! На все куриное - на желток, белок, курицу, ну и соответственно на все продукты содержащии что нить куриное :blackeye: а сейчас ей три годика и ттт все хорошо, переросла! Ссылка на это сообщение
olgetta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @Леся@, а как вам нравится развивающий коврик? Мы такой хотим купить, всё раздумываем Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 @Леся@, :give_heart: просто принц :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 30 июля 2009 Автор Поделиться 30 июля 2009 @Леся@, а как вам нравится развивающий коврик? очень нравится. Мы купили его, когда Димке было почти 2 месяца. Димка на нем играется до сих пор, я спецом большущий покупала. Мы уже дома. :dance: Ссылка на это сообщение
Глафира 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 =Туся=, да, Димка атопик Мой тоже мучился года до 1,5, а потом пищевая аллергия прошла. Есть только на какое-то цветение (даже не знаю, на что, проявлялась только на море и то через раз). Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 =Туся=, да, Димка атопик :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а ты Димку все еще грудью кормишь?...просто у моих сестер у деток аллергия выскакивала именно на грудное молоко...обидно - но факт...как только перевели на смеси -вся аллергия прошла :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ...мож попробуй?...смеси правда дорогие покупали...НАН кисломолочный....на нем прошли все аллергии у детишек Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 @Леся@, с возвращением :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: очень жду новых фоток! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Леся 1 августа 2009 Автор Поделиться 1 августа 2009 :blush: У нас как бы датка сегодня.... Хотела фотки показать... ссылка удалена. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Димульку и мамульку поздравляем с юбилейчиком! :giverose: Ссылки скрыты. Тортик в студию! А я пошла любоваться фотками :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 @Леся@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДИМКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ты у нас самая красивая мамочка!!!!!!!!!!!.. а Димка то какой взрослый стал!!!!!!!...прям жОних ужо Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Поздравляю Димку и его мамочку и папочку! :giverose: Ссылки скрыты. Фотографии очень понравились! Леся, ты такая стройняшка! :good: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Димасик,я напишу тебе пять слов: «Будь счастлив, весел и здоров»! :give_heart: @Леся@,поздравляю вас с маленьким юбилеем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Лесюша с праздничком. А фоточки ну такие миленькие от фотки №13 вообще балдею :giverose: Ссылка на это сообщение
Глафира 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Димку с полугодием!!!!!! Леся, вы такие красивые и счастливые!!! А фотошопишь ты сама? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 @Леся@, очуметь....Димочка с мамой просто модели! такая красота!!!супер! С полугодиком вас! Растите большими и здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 @Леся@, :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с Юбилейчиком!!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!! :giverose: Вы такие красивые!!!!! А фотки классные! Вы фотографа нанемали или своими усилиями? просто видно что профи камера..... вот я себе тоже хочу классную фото камеру.... Ссылка на это сообщение
Леся 1 августа 2009 Автор Поделиться 1 августа 2009 А фотошопишь ты сама? все фото обрабатывала фотограф :pardon: Ирина77, :giverose: Тортик :clap: Nuti//жабка, :giverose: Xanarrr, :giverose: Natalk@, :giverose: Leksa, :giverose: Глафира, :giverose: Анеттка, :giverose: =Туся=, :giverose: Вы фотографа нанемали или своими усилиями? фоткала девочка-фотограф, которая фотила нашу свадьбу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт