olgetta 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 @Леся@ Поздравляю с юбилеем! Фотки - супер, малыш- ангелочек(светлая фотка в памперсе)! Ссылка на это сообщение
Леся 1 августа 2009 Автор Поделиться 1 августа 2009 =Туся=, да, Димка атопик :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а ты Димку все еще грудью кормишь?...просто у моих сестер у деток аллергия выскакивала именно на грудное молоко...обидно - но факт...как только перевели на смеси -вся аллергия прошла :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ...мож попробуй?...смеси правда дорогие покупали...НАН кисломолочный....на нем прошли все аллергии у детишек Анют, 6 месяцев после родов, промучившись с димкиной аллергией, просидевши на ооооооочень строгой диете, переходить на смесь? Ты серьезно? :lol: Тем более, что неизвестно точно, на что именно аллергия... Скоро прикорм будем хавать, может и пройдет аллергия... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @Леся@ :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: зай, не шуткуй с этим...шест ьмесяцев дл якормления вполне приличный срок..тем более и вправду скоро прикормы...печальный пример моей сестренки - месяц в больнице с открытыми ранами у сына от аллергии...результат грудного вскармливания :pardon: .....ну хотя обратись в 4-тую больницу...там есть отделление это для аллергиков...пусть возьмут у Димки маркеры хотя бы на твое молоко...именно там и обнаружили проблему моей сестренки..моя сетренка тож ничего не ела практически..все диетическое...схудала, так что чуть ветром не сносило...ты-то хоть повыше чуток...а она вообще ростом 157...малая, дохлая....у дочки младшей потом тоже в 1,5 месяца вылезла аллергия...а после перехода на смесь все прошло.. :scratch: а на фотках последних смотрю щечки чистенькие...это фотошопом убрали? или вправду проходит?...в общем я тебя не пугаю ни в коем разе..просто знаем уже на горьком опыте, что аллергия - это совсем-совсем не шутки :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 2 августа 2009 Автор Поделиться 2 августа 2009 а на фотках последних смотрю щечки чистенькие...это фотошопом убрали? или вправду проходит?... сыпь то появляется, то исчезает, то нееделю щеки карсные, то неделю чистые...10 августа идем на прием к аллергологу в 7 больницу на Орловке Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @Леся@, приветик! С праздничком вас! :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Посмотрела фото принца Дмитрия, такой лапочка! :good: Молодцы что фотосессию устроили! Здорово! Ссылка на это сообщение
Леся 2 августа 2009 Автор Поделиться 2 августа 2009 lisyon@, пасиб!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 10 августа идем на прием к аллергологу в 7 больницу на Орловке :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: правильно..... :grin: будешь хоть знать что Димке "не нравится"....а фотосессию молодцы - классную устроили.....а девочка эта - твоя знакомая? или она зарабатывает фотографией? Ссылка на это сообщение
Леся 2 августа 2009 Автор Поделиться 2 августа 2009 Nuti//жабка, она была фотографом на нашей свадьбе Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @Леся@, Фотки- атас!!!!!! :good: :good: Димон вылитый папа!! Прости за опоздание .. с прошедшим юбилейчиком Вашу семью.!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Напишу поздравление на укр. языке "Миру, злагоди та любові, Вашій родині!!" Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Димулю и родителей с полгодиком!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @Леся@, наша Яна на смеси ростет и вес нормально набирает и не полнеет и аллергии никакой. Проблемы у моей Леськи с молоком сразу почти возникли , грудь маленькая ,соски втянутые и Яська еще ленилась сосать ,вопчем бросила она ГВ и ни в чем себе не отказывала. Ссылка на это сообщение
Леся 2 августа 2009 Автор Поделиться 2 августа 2009 Leksa, а у меня грудь не маленькая, молока, ТТТ, дофига. Димка ест хорошо. Какая тут смесь? Ссылка на это сообщение
Ирина 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @Леся@, корми столько,сколько сможешь!Мамино молоко-самое нужное :drinks: Ссылка на это сообщение
olgetta 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @Леся@ правильно! я только за грудное вскармливание! И позже с всякими прикормами!Лучше самой что-то не съесть, а малышу молочко!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 :drinks: Димка отмечает свое полугодие Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение
olgetta 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Приветики! Молодец!Разборчивый парень!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Leksa, лентяйка мамка ваша у меня тоже сисек-одни соски. и те плоские были но ума хватило кормить самой. и полезно и дешево. ну и маме это ох как приятно она много потеряла! смотри ты не провтыкай, если че-сразу консультанта вызывай Ссылка на это сообщение
Qwinna 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 @Леся@, Димка - пупс, копия папки)) С мужем посмотрели ваш фильмец праздничный, посмеялись :grin: , знает Димочка что ему нужно :spiteful: :thumbsup: вы очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Я обязательно буду кормить грудью. Не переживайте как минимум до полу года. Ссылка на это сообщение
Глафира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Я бы тоже с удовольствием кормила подольше, а там как получится! С первым в 4 месяца молоко стало пропадать, осталось только в одной груди, в 6 совсем пропало. Никаких перевязываний и др. мероприятий по отлучению я не проводила. Молоко просто пропало и все. @Леся@, корми и радуйся!!!! Мы тоже рады за Димасика, что его так хорошо кормят! :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 Ссылки скрыты. С сегодняшнего дня наш папка работает сооовсем без выходных до 24 августа. Эх... Вчера съездили в магазин и купили Димке манеж. А то игрушки летают по всей квартире. Димка мячик бросит, а кошка его подхватывает и давай этот мячик по квартире гонять... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 а где оливки? тока бусю и мужа заметила :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 ЖАННА , :pardon: оливками пахло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт