Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 Nuti//жабка, это ты про что? Что он щеками толкается? Дык во-первых, так удобнее. А во-вторых, у Димки АД, зуд по всему телу, так он таким способом щеки себе чешет... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лесь, АД - это атипический дерматит? :scratch: Пакостная штука... И как только вы его заработали? :this: Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 АД - это атипический дерматит? MarinaMarina, ага... :banghead: уже несколько месяцев боремся... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Но лечение хоть как-то помогает? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, это понятно, что чешет...только ж хуже от этого расчесывания Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 MarinaMarina, лечение дает пока лишь временный эффект... Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, это понятно, что чешет...только ж хуже от этого расчесываниявот мы ему по ночам руки держим, чтоб не чесался (зуд при АД усиливается ближе к ночи) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, Бедный Димасик...поплемяннику помню ,что это такое....но вы держитесь..когда вам на приемк аллергологу? Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 Nuti//жабка, были в этот понедельник, назначили очередное лечение. Поедем след. раз 2 сентября Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Nuti//жабка, были в этот понедельник, назначили очередное лечение. Поедем след. раз 2 сентября тоесть причину аллергии вам так и не выявили? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 бедный малыш :this: выздоравливайте! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 Nuti//жабка, были в этот понедельник, назначили очередное лечение. Поедем след. раз 2 сентября тоесть причину аллергии вам так и не выявили? сложно это сделать... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, но это НУЖНО делать....потому что тогд аты сможешьоградить малыша от источника...и еще...а в деревне у бабушки ему легче не становилось?...мож унего н ашерсть такая реакция? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, почему сложно? я кровь сдавала...мне тут же нашли алерген!!! в НИИ в Москве...может сьездите :this: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Nuti//жабка, были в этот понедельник, назначили очередное лечение. Поедем след. раз 2 сентября тоесть причину аллергии вам так и не выявили? сложно это сделать... А в теории пишут, что так легко выявить аллерген... :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 Если не ошибаюсь, то аллергопробы до 2 или 3 лет не показательны. Nuti//жабка, мои родители не в деревне живут... :nea: Девочки, ну что ж вы меня лечите? :glare: Будто я сама не понимаю... Меняли стиральные порошки, мыло, косметику, одежду, воду и ты ды... Про свое питание я уже вообще молчу... Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 А в теории пишут, что так легко выявить аллерген... я уже столько литературы, сайтов, форумов по этому поводу почитала... Про легкость нахождения аллергена мало где говорят... Вообще наши педиатры любят говорить одну замечательную фразу: "Это вы, мамочка, что-то не то кушаете!.." И пофих, что мамочка вечно голодная, ничего не ест, а ребенка продолжает сыпать... Я только в 5 месяцев с трудом выбила направление к аллергологу! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лесечка, мы не тебя... :blackeye: Мне лично просто непонятно отношение врачей, ведь ваш случай не первый и далеко не единсвтенный... :pardon: В общем, как всегда наша медицина оставляет желать лучшего. :glare: Ссылка на это сообщение
Леся 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 MarinaMarina, вот я выше в своем сообщении дописала Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ППКС! В точку, Лесь! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, зай, прости..не хотела....понимаю ка кэто больно..и то чот ты голодная сидишь знаю..глядя на тебя собственная сестренка перед глазами встает....и еще раз повторяю - ей малому аллерген определили в 4-той больнице..правда ее туда скорая с малым увезла...надеюсь у вас до этого не дойдет..и тож сестренка ничего уже кроме картошки не ела...и тоже врачи руками разводили..и мази разные перепробовали..пока грудью кормить не перестала - НИЧЕГО НЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!..потому чтоаллерген был в грудном молоке...именно компонент молока, не зависящий от питания....тоже самое было потом у младшей сестренки...она прекратила кормление -как только малую высыпало...и все прошло..сейчас ребенок нормальный...ест все подряд...ну из-за страхов конечно ограничивают сладкое, цитрусовые... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @Леся@, не лечим а переживаем :this: на счет маленьких таких не знаю....мне то уже большой делали :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 Для себя: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 @Леся@, :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 @Леся@, привет!!! Как ваши дела? Димочка уже совсем большой жених :give_heart: Как самочувствие у вас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт