Ольга Вареньевна 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 :wave: привеет :giverose: как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Ирина 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 И я сюда :drinks: Димке чмоки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Иринка, :wave: :friends: привет! Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 :wave: :wave: :wave: С сегодняшнего дня к нам опять будет приходить массажистка и будет делать Димуле массажик общеукрепляющий Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Массаж - класс! :good: Тоже хочу. :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Димка после массажа поел и отрубился Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 не кричит? не сопротивляется? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 @Леся@, как массажики? Димочке нравится? Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 liolichka, а чё кричать? хохочет Спит до сих пор... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 @Леся@, вишь как ему понравилось! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 liolichka, ну мы ж далеко не первый раз делали :grin: и раньше так же нравился Ссылка на это сообщение
Леся 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Почти неделя тишины... Привет всем, кто меня здесь давно не видел... :grin: У нас всё по-старому. Муж работает уже 18 дней без выходных, соответственно я тоже, Димке делают массажик каждый день, благодаря которому сынулька уже по чуть-чуть сидит сам, без поддержки. Да, кстати, кто не в курсе, через месяц у мужа отпуск. Едем в Западную Украину на недельку, может дольше, потом на пару-тройку дней в Киев. Намек поняли? Ссылка на это сообщение
Ирина 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @Леся@, ТОНКИЙ намек поняла :hug: :give_heart: :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 а хде красное замечание для леськиного дневника :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: просим!!! намек понят. а насчет сидения могу посоветовать гимнастику из книжки 100 игр от рождения до года. если надо -пишите! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Намёк понят и принят... очень ждёмссс .. только постарайтесь не так как в прошлый раз а то счастье от лицезрения вас досталось только Ксю... а мы с Марикой страдали :grin: :grin: !!!!!!!!!!!!!!!!! Лесь.. вы с Димоном.. он за рулём будет?? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, мы все будем, втроем, надеюсь не больше... Вот сижу, думаю, куда бы это сходить, что посмотреть, где поесть (с моей-то диетой...). Обожаю кафешки типа "Домашней кухни" Pregna, :blush: можно мне поискать альтернативное место? :taunt: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 мы все будем, втроем, надеюсь не больше... очень интригующе... есть вариант на 4 члена семьи :grin: ? сегодня говорила со своим Г про КС и планирование, дык она мне сказала.. что у неё была мадам..которая долго не Б, потом родила КС с ноябре, и заБ в марте двойней.. трудно но выносила... моя Г была в шоке .. но говорит, носились как с хрустальной вазой... сказала мне.. что пол года- год.. ждать.. гы.. а там как Бог даст!! Вот сижу, думаю, куда бы это сходить, что посмотреть, где поесть (с моей-то диетой...). Обожаю кафешки типа "Домашней кухни"а чё за диета то?? из за ГВ? а Домашних кухонь валоммссс!!! Ждёмс вас!!! Даже в четверомсс!!!! Пы.Сы и тебе досталось от нашей Лексы... Ссылка на это сообщение
Леся 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Inulett@, диета? Я ем: свинина, телятина, макароны, зел. яблоки, березовый сок, печенье, чай. Всё Ссылка на это сообщение
Глафира 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @Леся@, а куда именно на Западную Украину? В горы или в города? Я была во Львове - красивый город! :good: А на чем поедете? Ссылка на это сообщение
Леся 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 Глафира, в Трускавец едем. Через Львов. Я там в детстве 2 раза была. Едем на авто конечно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @Леся@, :friends: привет..здорово...отдыхать надо..а почему иенно западная украина? Лесь, может ты мне объяснишь этот новый модерский прикол?... Ссылка на это сообщение
Qwinna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Едем в Западную Украину на недельку, может дольше, потом на пару-тройку дней в Киев. Намек поняли? А в Азию вас не тянет? :grin: приехали бы в гости, мне тут скучно одной мы бы вас поразвлекали :good: Хорошо вам отдохнуть и набраться здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 @Леся@, :friends: привет..здорово...отдыхать надо..а почему иенно западная украина?Лесь, может ты мне объяснишь этот новый модерский прикол?... какой прикол? Что модераторам надоело, что очень многие нарушают Правила и Администрация решила всем напомнить эти Правила?Мы вообще-то больше лечится едем, чем отдыхать... Едем в Западную Украину на недельку, может дольше, потом на пару-тройку дней в Киев. Намек поняли? А в Азию вас не тянет? :grin: приехали бы в гости, мне тут скучно одной мы бы вас поразвлекали :good: Хорошо вам отдохнуть и набраться здоровья!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! Солнышко, я бы с радостью поехала б и подальше, но с моим ГВ и диетой все поездки такого плана накрываются пока медным тазиком... :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт