Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Забыла ещё сказать. Вчера вечером ездила на прием к своему врачу. За 3 недели я похудела на 2 кг :scratch: , по измерениям живот вырос с 84 до 88 см, давление в норме, сердечко малыша тоже прослушали - :good:

Ирина77, привет!

У мужа сегодня выходной, проехались по магазинам, немного детских вещичек купили...

А час назад он ушел в гости (у какого-то знакомого ДР, типа мужская компания...). Вот сижу, скучаю... Думаю, может куда в центр города податься... Правда, на улице бяка, дождь моросит... Но я ж тоже хочу в компанию, в общение... 10 дней в одиночку в больнице надоело... :scratch:

И у нас дождь...

Но если у вас не сильный-можешь и прогуляться!После больницы хочется "в люди"!

Скоро будешь гулять с коляской

Ссылки скрыты.

или вот так-,не заскучаешь!

Завтра 29 неделек! :)

Посидела сча, вывела фотки с фотика на комп и решила чуток показаться такой, как я выглядела перед походом в клуб на Хэлоуин :rolleyes: :blush:

Вот такие на мне были сапожки

Ссылки скрыты.

и такой пузик

@Леся@, как вы сильно выросли! А в плате и сапожках ты была просто супер!!!! А с голым животом еще лучше!!!!!

А когда малыш пинается не болят швы?

А когда малыш пинается не болят швы?

болят. Вот то, чем он меня слева в больнице пинал - это была попа. А ноги его сейчас в районе печени, т.е. сейчас он активно пихается и попой слева, и ногами справа. В швы отдает... :blink:

@Леся@, а можно я вклинюсь? :blush:

Почему повязка слева?? :blink: Аппендицит ведь справа... всю голову сломала, раздумывая...

Почему повязка слева?? :blink: Аппендицит ведь справа... всю голову сломала, раздумывая...

Хм... :grin: Предполагаю, что Леся фоткала себя сама перед зеркалом. Значит, повязка все-таки справа, а фото в зеркальном отражении. ;)

Леся, рада, что вы поправляетесь. :good: А пузик действительно хорошо подрос, даже на больничных кашках. :D

ну меня фоткать некому :D Поэтому все фотки пузиков сделаны возле зеркала...

Начала читать твой дневничок сначала. У меня тоже была лапара в феврале... Но пока ничего...Было три стимуляции - тоже пока ничего. Сейчас первый цикл после стимуляции. График вроде ничего, да чего0-то я уже мало верю, скептически смотрю на свой график...Я очень за тебя рада! И по-моему у вас мальчик, я правильно поняла? Я тоже почему-то вижу себя только с сыном. Девочку как-то трудно представить. Хотя бантики-косички - это так здорово!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...