Леся 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 Забыла ещё сказать. Вчера вечером ездила на прием к своему врачу. За 3 недели я похудела на 2 кг :scratch: , по измерениям живот вырос с 84 до 88 см, давление в норме, сердечко малыша тоже прослушали - :good: Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 :yahoo: поздравляю с хорошими показателями :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 @Леся@,привет!Чем занималась будущая мамочка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 15 ноября 2008 Автор Поделиться 15 ноября 2008 Ирина77, привет! У мужа сегодня выходной, проехались по магазинам, немного детских вещичек купили... А час назад он ушел в гости (у какого-то знакомого ДР, типа мужская компания...). Вот сижу, скучаю... Думаю, может куда в центр города податься... Правда, на улице бяка, дождь моросит... Но я ж тоже хочу в компанию, в общение... 10 дней в одиночку в больнице надоело... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 И у нас дождь... Но если у вас не сильный-можешь и прогуляться!После больницы хочется "в люди"! Скоро будешь гулять с коляской Ссылки скрыты. или вот так-,не заскучаешь! Завтра 29 неделек! Ссылка на это сообщение
Леся 15 ноября 2008 Автор Поделиться 15 ноября 2008 Посидела сча, вывела фотки с фотика на комп и решила чуток показаться такой, как я выглядела перед походом в клуб на Хэлоуин :rolleyes: :blush: Вот такие на мне были сапожки Ссылки скрыты. и такой пузик Ссылка на это сообщение
Леся 15 ноября 2008 Автор Поделиться 15 ноября 2008 А это мой пузик :blush: в день возвращения из больницы Ссылки скрыты. Тут можно глянуть динамику роста Ссылка на это сообщение
Violetta 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 @Леся@, бедный пузик :blackeye: Но все скоро заживет не переживай. Малыш очень хорошо вырос :good: Сразу заметно. Ссылка на это сообщение
Глафира 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 @Леся@, как вы сильно выросли! А в плате и сапожках ты была просто супер!!!! А с голым животом еще лучше!!!!! А когда малыш пинается не болят швы? Ссылка на это сообщение
Марико 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 @Леся@, КРАСОТА.... и сапожки и пузико и повязочка . уже скоро и роды Ссылка на это сообщение
Леся 16 ноября 2008 Автор Поделиться 16 ноября 2008 А когда малыш пинается не болят швы? болят. Вот то, чем он меня слева в больнице пинал - это была попа. А ноги его сейчас в районе печени, т.е. сейчас он активно пихается и попой слева, и ногами справа. В швы отдает... :blink: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 @Леся@, фотки перед клубом- :good: Ты такая стройняшка,и платье,и сапожки-блеск! :good: А пузик подрос заметно!Жалко его только-повязка на нем... Зато все позади Ссылка на это сообщение
Leksa* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лесюш как говорится вери секси даже с повязкой :hug: Ссылка на это сообщение
olga29 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 @Леся@, а можно я вклинюсь? :blush: Почему повязка слева?? :blink: Аппендицит ведь справа... всю голову сломала, раздумывая... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 @Леся@, а можно я вклинюсь? :blush: Почему повязка слева?? :blink: Аппендицит ведь справа... всю голову сломала, раздумывая... Хм... :grin: Предполагаю, что Леся фоткала себя сама перед зеркалом. Значит, повязка все-таки справа, а фото в зеркальном отражении. Леся, рада, что вы поправляетесь. :good: А пузик действительно хорошо подрос, даже на больничных кашках. Ссылка на это сообщение
Леся 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 @Леся@, а можно я вклинюсь? :blush: Почему повязка слева?? :blink: Аппендицит ведь справа... всю голову сломала, раздумывая... ну меня фоткать некому Поэтому все фотки пузиков сделаны возле зеркала... Ссылка на это сообщение
Oksidgi 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 @Леся@, замечательный пузик, динамика роста очень хорошо видна. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 @Леся@, приветик! Вот это да! Аппендицит во время Б.! Выздоравливай! А кто там у вас? Еще не известно? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Начала читать твой дневничок сначала. У меня тоже была лапара в феврале... Но пока ничего...Было три стимуляции - тоже пока ничего. Сейчас первый цикл после стимуляции. График вроде ничего, да чего0-то я уже мало верю, скептически смотрю на свой график...Я очень за тебя рада! И по-моему у вас мальчик, я правильно поняла? Я тоже почему-то вижу себя только с сыном. Девочку как-то трудно представить. Хотя бантики-косички - это так здорово! Ссылка на это сообщение
Леся 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 И по-моему у вас мальчик, я правильно поняла? Lidysik, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт