Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Лесечка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! желаю крепкого здоровья тебе, и Димке!!!!!!!! счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!!!!!!!!

Для Леси от мну!

как подключить лайф-интернет.Инструкция.Заходишь в лайф-бокс,*123#,в столбик под номерами опции на украинском,но транслитом.ВПеред каждым выбором жмешь ОК,и кнопку с номером нужным.. Выбираешь 9-"лайфбокс больше",9-помичнык,2-настройки,5-настройки интернет.Тебе придет первое сообщение-предупреждение,что на твой номер будут отправлены настройки интернет,их нужно сохранить.Второе сообщение-сами настройки,подтверждаешь их прием,и еще раз подверждаешь "сохранить и активировать...."-ДА.

теперь еще раз заходишь в лайфбокс,жмешь4-интернет,3-интернет 100,2-пидключиты,на вопрос-уверены ли вы,что хотите подключить инет100,вартисть активации 30 грн без ПДВ-отвечаешь 1-да.Все.Через пару минут тебе придет сообщение,что подключено,и ты сможешь проверив счет,увидеть свои мегабайты,ну и наш любимый сайт

:spiteful:

irisé, Марин, так мне инет главное чтоб в Трускавце был. И заходить-то я буду с мобилы.

Nuti//жабка, с носом жесть, но мы сражаемся... И у мужа еще насморк...

Димка недавно научился говорить слово ДА. И сейчас сидит и без конца повторяет: Да-Да-Да...

Еще любит говорить ДЫДЖжжжж, ДЫДЖжжжжж и Ба-Ба-Ба-Ба, иногда Ма-Ма-Ма...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...