Ольга Вареньевна 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 :wave: привеееет! ну как вы? как Димасик? :spiteful: мне тут по секрету рассказали о внезапно настигшей страсти :grin: в лице Солечки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 :lol: Ага,Соля воспылала дружескими чувствами к Димке :grin: Ну,с переменным успехом-уж больно много игрушек было,не знаешь куда глядеть-друг на друга или на игрушки :grin: Даже взрослые тети в кнопочки тыкали :blush: Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 :giverose: :give_heart: вот и плоды БП встретились!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ирина77, тыкали и не углядели как детки того...цемкаются :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 в такие игрушки сам бы играл :grin: Особенно вместо работы хорошо было бы :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Детки по-дружески цемкались Ничего криминального Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ниче ниче, следующим летом ушастый прынц приедет у киев и отобьет Солю Ссылка на это сообщение
Ирина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 جين, будем ждать вас с прынцем :grin: До следующего лета у нас еще невесты появятся :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 аааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 :friends: :friends: :friends: хорошо посидели / поползали Плоды БП :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 я б сказала посидели отличненько! соля все пыталась игрушек маме в рюкзак набрать димулька ползал и ходил за каталку, и даже играл с солькой в закидывание шариков. в общем то что было хорошо, можно судить по тому, что собираться домой начали в полседьмого, а ешли не раньше восьми :pardon: :pardon: \ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на это сообщение
Леся 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 Сегодня днем уезжаем домой... Я соскучилась по кошке... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 @Леся@, счастливой вам дороги! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 @Леся@, счастливого пути :giverose: Ссылка на это сообщение
Глафира 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 А как вообще впечатления от поездки? А с маленньким ребенком - тяжело это вообще? Ссылка на это сообщение
Леся 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 :giverose: спасибо, девочки! Глафира, вообще-то да, с ребенком совсем нелегко в подобного рода путешествии. Очень часто приходилось подстраиваться под Димку. Но мы вроде справились Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Хорошо вам доехать! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 Мы уже на нашей территории едем. Думаю, что до полуночи приедем в Минск Ссылка на это сообщение
Ирина 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Уже на Родине :drinks: Освобождайте машину и едьте назад-опять покупки делать :grin: Димка с приданым домой едет :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Qwinna 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 @Леся@, с удачной поезкой и возвращением на родину!!!!! Димке понравилось? Сложно с малышом путешествовать? Я вот думаю как нам следующим летом перелет пережить))))))))) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лесь мне комар на ухо напищал что у тя фотки есть :spiteful: покаж :friends: Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лесюшкин, да здравствует дом, родной дом :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт