Ирина 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Леся,просыпайтесь уже!Буську забрали? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Лесюнь, с возвращением! :giverose: Димочке приветик! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 с возращением! ждем фотки вашего отпуска! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 @Леся@, с приездом... Что купили в субботу? Теперь у всех обновки? А то в пятницу Димка был королем... Один с обновками... да еще с какими. В следующий раз прицеп берите для Димкиных игрушек))) В гости ходили? Я так свои сырники в поезде соседям скормила... В меня ничего не влезло, после того как мы налопались))) Лесь мне комар на ухо напищал что у тя фотки есть :spiteful: покаж :friends: Ты на кого намекаешь?!... :beee: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 МурлысЯ, Натусь ни на кого! комар говорю....а ты спалила хату :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 :pardon: сорри, что не появилась. Домой приехали после 23 часов, спать легли около часа ночи, проснулись в 10 утра. Пока более-менее разложили вещи, потом съездили в гипер за продуктами, там же пообедали. За Буськой муж пару часов назад съездил, вот хожу,жмякаю ее Фотки будут завтра, может быть... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Ура! Наконец-то весточка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 @Леся@, мы волновались :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 @Леся@, не пропадай :grin: Ты уже освоилась дома,дневник не бросай.Давай фоты и новости нам :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 @Леся@, как у вас дела? Совсем здесь не пишешь новости ваши) Фоту мне с унитазом пришли, муж требует)) Крем Диме подошел? Ссылка на это сообщение
Ирина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Фоту мне с унитазом пришли, муж требует)) и мне :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Короче,перепись населения БП прекращаем :grin: Леся,давай фотку сюда :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Давай скорее фотку, а то и я скажу - И мне! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 и мне унитаз :clap: не знаю о каком речь, но я тош хочу :clap: ПС: Лесь, а Буся скучала за вами? Небось не отлипала от тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 :taunt: Ирина77, гыгы, у нас на коляске такой же цветок большой, только голубого цвета МурлысЯ, фоту в скайп лови. Крем... вроде намана Ссылка на это сообщение
Леся 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Лесь, а Буся скучала за вами? Небось не отлипала от тебя جين, скучала у неё и так жизнь состоит из борьбы за наше внимание как только видит, что Димка не на руках - тут же бежит и требует, чтобы ее приласкали Фоты скоро будут!.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Леся 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Фоты с отпуска Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 @Леся@, :giverose: :good: суперские фоты :good: Мы делили апельсин... :lol: мне попка досталась :grin: а на фотках,где Димка с Солькой заигрывают,я на втором плане,как старая сводница заседаю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Супер фотки! :thumbsup: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Мне тоже понравились фотки :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Qwinna 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 @Леся@, классные фотки с поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт