ПАЛОМА 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 @Леся@, пусть Димочка поскорее поправляется! Ему обязательно сейчас нужно пить побольше, чтобы обезвоживания не было. Особенно хорошо ромашку, если нет аллергии. Было такое дело у моей малой... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Глафира 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Как вы там? Я бы не спешила в больницу, там так могут залечить, тем более в инфекционке, только новой заразы насобирает, тем более в кишечном. جين, а у нас таких возрастом как Димасик в общую палату кладут на 6 человек. За отдельный бокс надо платить и то, если только есть свободный (их мало в каждом отделении - в основном 6 местные палаты). Дай Бог, чтобы Димка поскорее поправился! :beg: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 А у нас в квартире газ Ссылка на это сообщение
Марико 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 @Леся@, у нас было один в один-рвало СИЛЬНО 10-15 раз через 15 минут!!! мы только смекту и регидрон давали, прошло само. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 ну как вы Лесь? как Дима? переживаем.... :beg: Ссылка на это сообщение
Леся 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Походу смекта нам не пошла (может аллергия на ванилин, который в Смекте содержится???), Димка стал еще краснее, еще больше стала чесаться. К вечеру порвало еще раза 3, лицо стало больше шелушиться, подгузы не сильно наполнялись - в общем обезвоживание пошло. Весь вечер поили Димку Регидроном. Ночью малыш плакал, но кушал и его не рвало. Сегодня вроде получше, ттт :scare: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 @Леся@, бедный ребенок :this: ну что за напасти на такого кроху! Господи, пусть у него все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение
Марико 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 @Леся@, держитесь други! регидрон он гадостный на вкус-я сама пробовала пить (меня рвало в след ночь после доцика) солька тоже потом долго не писяла. к счастью мама мне позвонила и сказала что если поноса нет, то не страшно, главное отпаивать как надо. у меня такое было чуть не каждую неделю :bad: :bad: :bad: надеюсь у димасика это одноразовое и шелушалки пройдут и щечки будут опять родовые и здоровые!!!! держи нас в курсе :wave: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 @Леся@, о Господи :worried: что ж за напасть с нашим Димулечкой Слава Богу масе уже лучше. тттттттттттттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cкорее поправляйся Димуля!!!! Леся,держись!!!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
xhresyk* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Я согласна с Глафирой, что лучше пока дома полечиться, тем более, что сейчас и грипп, и пневмония бушуют. Наши кулачки на выздоровление Димочке @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Глафира 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Рада, что вам получше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Любимчики наши, выздоравливайте! :hug: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Слава Богу!!! Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Ссылка на это сообщение
Леся 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 :beee: А где поздравлялки????? Болезнь болезнью, но праздник никто не отменял! Налетай!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 ДИМУЛЬКУ КРАСОТУЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! УРРЯ!! ЦЁМ ВАС.. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УЛЫБОК, ЗУБЬЕВ МНОГО И СОЛНЫШКА!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 УРА!!! :yahoo: Димасика с даткой!!! :give_heart: Не болейте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Ссылки скрыты. С праздником мужчинку и его маму!Желаю Здоровья,здоровья, здоровья и еще здоровья! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Димасик, с даткой тебя! Радуй родителей здоровьем и успехами! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Ссылки скрыты. выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 @Леся@, Поздравляем Димулечку вторично с 9 месяцами!!!!!!!!Здоровья вам много-много, радостных улыбок,новых достижений и открытий!!!!!!! Ссылки скрыты. Не болейте @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Димасик, @Леся@, поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
arishanka 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 @Леся@, как Димулечка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт