Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мужа заболела :(

Уже перебазировался в другую комнату, темпа держится около 38 и не снижается пока, капает Деринат, пьет Осцилл и малину. Да, и еще слушаю его через радио-няню

Ссылки скрыты.

как он с кошкой общается

:pardon:

если в аптеке кончились повязки на лицо не паникуйте.. Сделайте её самостоятельно, это очень просто:

Как это сделать см. тут

Ссылки скрыты.

А я шила сидела, вышли они как-то коряво. решила, что на картинке и правда инструкция ))

класс!

У вас один комп? можно по скайпу с мужем еще общаться ;)

Пусть выздоравливает!

:wave:

Вчера муж на работу не пошел. Темпы высокой не было, но решил потерпеть с работой. Съездили в поликлинику, на ТО Диму свозили. Дали направления на анализы (сегодня утром уже Витя свозил Димку на анализ крови из пальчика и мочу отвез) и самое главное - выбили направление к тому врачу, к которому мы записались на 10 ноября!!! :yahoo:

Днем темпа уже у меня поднялась до 37,8. Лежала целый вечер. ТТТ, вроде обошлось...

Сегодня Витя уже на работе...

:blush: :blush: :blush: на руки еще не дали. Наша педиатр ходила на долгий разговор к главврачу, ручалась за нас. Просто эти направы на вес золота, а у них были случаи, когда направы брали, но на прием к врачу не были записаны. Мы-то записывались по телефону, вот наша педиатр и ручалась за нас, что мы не обманщики. Вот сегодня сдали анализы, а к понедельнику педиатр выпишет направление со всеми результатами анализов.

Урааааа!!! Наконец-то!!!! Зубы!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вчера вечером после купания увидели, что наконец-то протаранили десну нижний центральный резец и по диагонали верхний. И еще 2 резца на подходе :dance:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

-12 способов убиться тапком -

1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.

2. Проглотить тапок.

3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.

4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.

5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.

6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.

7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.

8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.

9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.

10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)

11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови

12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок.

:Crazy::Crazy::Crazy:

А у меня позавчера вечером племянник родился! Родила моя двоюродная сестра :dance: :dance: :dance:

Мамина младшая сестра впервые стала бабушкой. В 39 лет :D А ее муж - дедушкой. В 33 года :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...