МизУкраїни 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 @Леся@, с племянником тебя! будет теперь у Димасика еще и братик Про тапок, класс!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 @Леся@, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про тапок класс...а то я все грожусь убицца тапкам...да все впустую..теперь буду точно знать как это делается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а Димасик - такой болшой!!!!!!..я его прям не узнала..если б не глазюки сурьезыне - пришлос ьбы знакомиться :grin: .. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к умному доктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты продолжаешь кормить грудью? Ссылка на это сообщение
Violetta 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Леся и Димочка, поздравляю вас с 9 месяцами и первыми зубками! Не болейте и растите сильными и здоровыми :-* фото супер, уже совсем богатырь (т-т-т) Ссылка на это сообщение
Леся 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 Nuti//жабка, конечно кормлю еще. Практически только грудью. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 это ж во сколько он отцом стал :scratch: раз дед в 33 Ссылка на это сообщение
Леся 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 جين, в 21 Это тетин третий муж Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 جين, в 21 Это тетин третий муж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну и шустрая ж у тебя тетя...в 39 лет - взрослая дочка,внук ,да еще и три мужа...круто..времени она явно зря не теряла..будет про что внуку сказки рассказывать Ссылка на это сообщение
Леся 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Nuti//жабка, да, судьба у моей тети очень нелегкая... :rolleyes: Девочки, сегодня утром взвесилась - 49 кг :bye: На учет становилась - была 52,5 :this: Перед родами была почти 70 кг... :cray: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 @Леся@, :wave: ты чего худеешь? :shock: с 9 мес вас и зубками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 *Боничка*, я ж не специально худею. Куда уж мне... Просто кормлю, да и еще и диета... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 @Леся@, ой,Лесь...а у кого судьба нынче легкая? особенно в нашей стране?...если жизнь не побьет - так государство накажет... а то что ты так худеешь - с одной стороны хорошо..а с другой..ну хватит уже мучать себя...переводи Димку на кашки и пюрешки, тем более он уже у тебя зюбастый!!!!!!!!.....и давай сама нормально питайся...а то ведь и Димке с твоей диетой может не хватать молочка..он же растет..ипотребности его организма тож растут Ссылка на это сообщение
Марико 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Nuti//жабка, мне кажется леся сама все понимает, но если б у моей малышки были бы такие кожные проблемы, я бы делала все точь-в-точь как она. учитывайте их эти особенности. не от своих прихотей леся диету себе и ребенку сделала надеюсь тот супер доктор им поможет. Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 *Боничка*, я ж не специально худею. Куда уж мне... Просто кормлю, да и еще и диета... хорошо звучит "специально не худею..... еще и диета" ты там на булочки налегай :drinks: Ссылка на это сообщение
Глафира 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки, сегодня утром взвесилась - 49 кг :bye: На учет становилась - была 52,5 :this: Перед родами была почти 70 кг... :cray: Леся, я помню твои фотки перед родами, вроде только животик был - не скажешь, что ты за Б столько набрала, по виду и 10 кг не было. Ничего, не переживай, поправиться всегда успеешь, тем более, у Димки скоро прикорм будет занимать все больше объема и у тебя появится послабление в диете, а может чудо-врач вас вылечит! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Лесь, ты что 18кг набрала? Я лёжа на печи все 9 мансов и то 16 набрала. Ссылка на это сообщение
Леся 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 Лесь, ты что 18кг набрала? ага :pardon: Были сегодня в поликлинике, забрали результаты анализов, дали направление к дяденьке врачу, завтра уже едем, держите кулачки Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Леся@, :wave: :wave: :wave: Привет вам с Димулей.Кулачищи наши вам на завтра @@@ А 49 это мне кажется очень здорово :good: Вес всегда еще набрать успеешь.Как Димуля?Спит уже? Ссылка на это сообщение
Leksa* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Леся 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 pur , Димка спать ложиться в 11 часов 49 - маловато. Тем более, что во мне никаких витаминов нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Леся@,ну как это никаких?Ты ж вареники в Киеве ела?В них же одна польза :grin: :grin: Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @Леся@, удачи вам завтра, ждем хороших новостей :mail: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасику на завтра :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Леся 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Были у врача. Врач расписал мне диету с учетом того, что Диму я продолжаю кормить. Сказал, что для атопика ГВ - это лучшее. Расписал лечение Димкино, в принципе мы всё так и делаем, только врач прописал нам новые таблетки, а то те, что мы пьем, уже на организм не действуют. Девочки, ну это жесть, конечно... Что мне можно: -- Свинина, баранина, кролик (в отварном и тушеном виде) -- Из овощей: картофель, кабачок, укроп капуста -- Из фруктов: яблоки и груши зел. и желтых сортов, черника, голубика, крыжовник -- Из круп: перловка, рис, кукуруза (на овсянку и гречку Диму сыпет) -- Черный хлеб, макароны -- Чай черный -- сахар лучше заменить фруктозой Я и до этого всё это ела. Но сейчас врач сказал убрать из моего рациона ВСЁ молочное (я ела из молочного только немного сыра, творога, масла и кефира), яйца. Т.е. нельзя ничего, где они содержатся: ни блины, ни выпечка, ни печенье... А с чем чай пить? С мясом??? :glare: Сначала ЗБ, потом бесплодие и годы лечения, аппендицит во время беременности. Еще и эта напасть. ЗА ЧТО?????????????? P.S. Для справки, кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @Леся@, :wave: :wave: Привет!!! :friends: Слушай,а вот если постное печенье,там вообще ведь нет ничего :scratch: А курицу вареную тож нельзя совсем?Потерпи :beg: :beg: :beg: :beg: Пусть все наладиться скорее :beg: @@@@@ Про прикорм что-нибудь говорили? Ссылка на это сообщение
Леся 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 pur , курицу я уже месяцев 7-8 не ем, она аллерген высокий. А что с прикормом... То, что мы сейчас и едим: брокколи, цв. капуста, картошка, кукурузная каша, яблоки, слива, чернослив. Попробуем мясо ввести, нам можно только баранину и свинину. Всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт