Leksa* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Как тебе врач, прогнозы есть? Ссылка на это сообщение
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @Леся@, лесь, по моему есть продукты как раз для вашей диеты и мармелад из сладкого (тем у кого аллергия на злаки), есть макароны их кукурузной муки тем более ГВ не вечно. а потом может понемножку начнешь вводить продукты (если у димы реакции не будет) лечитесь!!! Ссылка на это сообщение
Леся 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Pregna, ага, или через 2-3 года пройдет, или нет... Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ну , а вопче врач понравился? с вниманием ли отнесся? Ссылка на это сообщение
Леся 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Pregna, ну как те сказать... так себе... на 4 с минусом Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @Леся@, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: мдяяяяяяяяяяя.....ята кпоняла, что дохтер ничего нового нерасказал..ну может хоть лекарство новое на Димку подействует? :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: зайкин, держись..там ...уже не так и долго осталось..тебе по крайней мере...а сколько ты еще Димку кормить собираешься?..а вот за Димулю держу крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у него бяка эта прошла как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Nuti//жабка, кормить чем дольше, тем лучше, по идее хотя бы еще полгода. Девочки-киевлянки! Плиз! Киевлянки, нужна ваша помощь! :beg: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @Леся@, Ну Димуля у нас молодец!!!Я уверена,что все пойдет хорошо!!!!!!! :beg: Вобщем даже врач ничего толкового не сказал гад :spiteful: Я так думаю,что к году все пройдет точно.А как вот раньше жили и ничего,все хорошо было.Лесь,все нормуль :friends: Слушай,а как ты думаешь,если кормить сиськой и есть все это нормально?Дашуня неважно кушает совсем,в основном сися,но я все уже ем как бы не сказалось потом это все.Иногда бывают покраснения.Я чуть не умерла сегодня,вхожу,а муж ей апельсиновую дольку дает,она ее успела всю обсосать :worried: что ж теперь будет Ссылка на это сообщение
Qwinna 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Леся, Димулька, держитесь, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет :good: в самом скорейшем времени!!!!!! :friends: Обнимаем вас крепко :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 @Леся@, так я всё пропустила как всегда.... по еде.. мда.. рацион просто богатый... держися друх!!!!!!! Смотри.. если действительно помогает это того стоит а если нет.. то чё мучать свои 49 кг! Помощь.. усегда готова!! Пы сы.. чай с мясом.. креативно .. Ссылка на это сообщение
Глафира 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ой, а я и не сопоставила, что сегодня пт, 13-е! А мне еще утром черная кошка дорогу перебежала. :grin: Ну их, эти суеверия, смешно просто! Ссылка на это сообщение
Леся 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Inulett@, я уже 3 дня как 48 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 @Леся@, привет дорогая :friends: Димочку цемки от т.Оли :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 @Леся@, ну как вы? сколько же можно на вас напастей еще?! пусть это будет самая страшная беда в вашей жизни :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 liolichka, гы.. все трудности впереди... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 @Леся@, приветик! прочитала о визите к дохтру... Как я поняла из ссылочки, что ты дала, атопический дерматит к 2- годам должен пройти! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ты нашла смеси? из Киева в Минск проще всего поездом передавать. Быстрее и дешевле чем почтой. хотя, уже задумалась, а через границу проводники передают :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 @Леся@, держитесь, может вам и правда лучше на смеси переходить потихоньку. Тебе здоровье и нормальное питание тоже нужно :blink: . Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Леся 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 lisyon@, нам смесь уже Ксю передала с Киева, памятник ей при жизни! :friends: Violetta, пасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 @Леся@, и Димуля,приветики :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 @Леся@, ага, Ксюшка герой! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Лесь, а вы на смеси чтоли переходите? У меня ссылка не открылась про киевлянок. Лесь а вы купили увлажнитель? Мы витька так и не нашли (хотели как твой) и купили делонги горячий пар (не помню может и писала уже о нем, прям дежавю ща какоето :scratch: ) . Аромат будто чайник никто не выключит никак Ссылка на это сообщение
Леся 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 جين, Витек не нашли, заказала Boneco Air-O-Swiss E2251, такой Ссылки скрыты. В одном инет-магазине закончились, в другом тоже. Обещали на след. неделе привезти. Смесь я пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт