Nuti//жабка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 @Леся@, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хрюшка просто отпад!!!!!!!!!!...я тож нарисовала сегодня себе..адрес в моем профиле :blush: а про НГ - я просто мечтаю отмечать дома!!!!!!!!!...а то последни едва года в разъездах были..и два сумашедших годы было....может это тпоспокойнее окажется :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Леся и Дима,добрый утр! :giverose: Как зюбы Димасины,уже при улыбке хорошо видны? Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Леся и Дима,добрый утр! :giverose: Как зюбы Димасины,уже при улыбке хорошо видны? Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Ирина007, :giverose: Видны Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 @Леся@, :friends: привет зЮбастикам :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 liolichka, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 @Леся@, как ваши дела? Как здоровье Дмитрия? Ты кушаешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Violetta, дела потихоньку. Кушаем потиху, и я, и Димка Во вторник пойдем в ПК на очердной ТО Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 @Леся@, вы сейчас на смесях? Или ты сама их ешь? Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Сама ем и ребенку даю (кашу на ней делаю) Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Приветики,мамочка и сыночек :give_heart: Ссылки скрыты. Какие у вас новости?Скоро 10 месяцев!А вроде только недавно в роддом провожали :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Ирина007, :wave: :giverose: Новости... почти никаких... завтра вот едем к родителям на денек Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Димка к бабушке и дедушке зубы едет показывать :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Ирина007, ага, они не видели еще Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ирина007, ага, они не видели еще :lol: :lol: :lol: Да уж, Димону будут заглядывать в ротик и кричать ПОКАЖИИИ ЗУЮБ! :grin: Это как мне было.. было мес 2 или 3, орала как недорезанная.. не понимали из за чего, всё перепробовали.. остался вариант, под языком сказали может болеть уздечка.. ну меня (пусть) трёх месячную повезли в детск. стомат. поликлинику, ну там в очереди сидит малец.. эдак лет 6-7.. и с ужасом смотрит на меня .. и говорит а чё ей привезли то у неё ж зубов нет.. мой папа говорит ему.. вот виш.. не чистила и не ходила к врачу вот и результат -зубов нет, у пацанёнка глаза были :shock: , думаю после такого к стоматологу летел! :lol: :lol: :lol: :lol: Вот такой позитифф с утра!!Хорошо съездить к родителям! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Лесик с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Инуль, ты это сама помнишЬ???? :shock: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Леся,я тебя поздравляла уже с украинским Днем Матери,с белорусским,еще и с русским поздравляю :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Димулькина мамулька,здоровья и счастья тебе :give_heart: Ну,и терпения,конечно :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Спасибо!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Лесенок, как съездили? Что вкусненького привезли? Как бабушки Димку баловали? Ссылка на это сообщение
Леся 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Анеттка*, спасибо! Xanarrr, а чем можно Димку-атопика баловать? Ничем... :pardon: Вкусненького... Мама сделала мне под заказ голубцов, пельменей, вареников с творогом/капустой/картошкой. Это и привезли домой Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 @Леся@, :wave: а чем можно Димку-атопика баловать? а бабушкиным вниманием?? :pardon: А у вас теперь "Пузата хата" на дому :grin: Маме респект! :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 а бабушкиным вниманием?? не, ну эт понятно. Я имела ввиду с еды ничем не баловали... А у вас теперь "Пузата хата" на дому да... вот сижу, потребляю Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Так я не имела в виду еду :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт