МизУкраїни 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 @Леся@, приветик! Приятного аппетита голубцов, пельменей, вареников с творогом/капустой/картошкой. у меня аж слюнки потекли :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 В гостях у родителей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Димон прям бьет копытцем :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ссылки скрыты. Взрослого мальчика Димулю с даткой!Ура! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ДИМАСИКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лесь, вы уже новогодний костюм носите? А заботливая девочка - племяшка? Ссылка на это сообщение
Leksa* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ссылки скрыты. С замечательной датой Вас! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @Леся@, посмотрела видео, :man_in_love: такой костюм красивый! :good: С 10-ю месяцами вас! вы уже на двузначные числа перешли Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Спасибо!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А заботливая девочка - племяшка? ага Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Димулю, его мамулю и папулю с датой!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Димочку, нашего любимчика, с Днюшкой! Здоровья тебе, солнышко! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @Леся@, Димулечку с 10 месяцами!!!!!!Много-много вам здоровьища,новых открытий и достижений!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @Леся@, Димулю с десяточкой!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Сколько мишек!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Замечательного мальчика Димочку и его мамочку с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Спасибо огромное!!! Вчера были на ТО в ПК. Капец... В начале ноября Димка кушал прикорм 1-2 раза в день (либо чуток каши, либо овощное/фруктовое пюре). После похода к врачу 10 ноября мы стали Диму кормить 3 раза в день: завтрак и ужин - бадья каши, обед - овощное пюре. В итоге "прибавка" за месяц -100 г :banghead: :banghead: :banghead: Кошмар... Это одна проблема. Вторая: Димка ест только кукурузную низкоаллергенную кашу Heinz. Поставок этой каши в магазины Минска не ведутся уже некоторое время, в инет-магазинах тоже ее нет, говорят, что они не прошли сертификацию в РБ и поставки, если и будут, то только после НГ. А ребенка мне чем кормить?????????? :banghead: :banghead: :banghead: Нас спасла одна девушка с бел. форума - продала нам целую коробку этой каши (ее сыну не пошла). И вот сейчас эта коробка уже заканчивается. А дальше что??? Зла не хватает на наше государство... :banghead: Знакомый мужа ездил на днях в Москву по делам, времени у него было в обрез, успел заскочить только в пару магазинов -этой каши не было... Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 @Леся@, лесь, а некоробочные каши он не ест? мне кажется они полезнее и без всяких добавок аллергенных.. может его один раз смеськой докармливать вместо прикорма чтоб прибавка была? Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 まり子 , из всех каш нам можно только гречневую (на нее сыпит), рисовую и кукурузную. Все они должны быть без глютена, молока и сахара. Нам пока подошла только Heinz низкоаллергенная. Делаю ее сейчас ПОЛНОСТЬЮ НА СМЕСИ-гидролизате, что нам Ксю с Киева передала. Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 @Леся@, так гречка рис и кукуруза и есть безглютенвые крупы-поэтому вам их и можно. попробуй сварить как себе на воде и в блендере размолоть разбавив смесью. я знаю что бывает на коробочную реакция есть, а на обычную все нормально. что поделаешь-методом тыка приходится искать продукты на которые нет реакции, не будет же он до школы кушать смесь и молоко. а мясо как? может кролика или индюка попробовать? по возрасту уже можно. Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 По возрасту нам много чего можно. А вот по состоянию здоровья... Из мяса сказали можно попробовать свинину и баранину, кролика и индейку в последнюю очередь (кстати, когда я ела индейку, Димку сыпало). Про рыбу, яйца и молочное пока можно забыть А почему едим мы Heinz - там каша с витаминами, а у нас как раз их маловато, и в моем, и в Димкином питании. Ссылка на это сообщение
Qwinna 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 @Леся@, может мне здесь вам что-нить поискать? ты полазь по сайтам. А думаю, что смогу передать с кем-нибудь, вдруг подойдет? здесь вообще почти все японки только смесями да кашками всякими кормят деток. я пока этими делами не интересовалась, но в магазинах выбор огромный. короче, обращайся если что! пока я могу ходить по магазинам и выбирать :grin: , хотя и потом с коляской буду тягаться, здесь все так (в магазинах есть комнаты для кормления и пеленания деток). Эх, выздоравливайте, дорогие... ну что за напасть? :scratch: Ссылка на это сообщение
olgetta 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Давно к вам не захаживала... С 10 месяцами Вас!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лесь, у нас есть Хайнцы. Порошу мужа пропальпировать ситуацию с таможней. Можно ли коробку с проводницей передать Ссылка на это сообщение
Леся 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 :wave: :wave: :wave: Мы уже с кашей. В очередной раз спасибо Ксю! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ура :drinks: :drinks: :drinks: Ксюше орден! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 @Леся@, привет! Приятного аппетита :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт