Марико 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 @Леся@, ого как много!!! молодец димка! Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 @Леся@, С новым годом! :giverose: Димочка - совсем богатырь :friends: Уже скоро годик, как время летит :shock: Вы сестренку не планируете? Ссылка на это сообщение
Леся 6 января 2010 Автор Поделиться 6 января 2010 Violetta, не планируем Спасибо всем! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 @Леся@, :friends: правильно, путь сюрприз будет :good: Ссылка на это сообщение
Марико 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 @Леся@, а братика? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ссылки скрыты. С Рождеством!!!! :friends: :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 С Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 7 января 2010 Автор Поделиться 7 января 2010 :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 @Леся@, с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а судя по твоей загадочной улыбке вы наверное братика все таки планируте? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Nuti//жабка, спланировали я бы сказала :grin: С рождеством!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 8 января 2010 Автор Поделиться 8 января 2010 Дамы, да у вас мания... Я понимаю, что в большинстве случаев на этом сайте кулачки держат за полож. результат ХГЧ или что-нить в этом роде... Но я же написала: ...семейные дела... Есть вещи, о которых на форуме не напишешь... А за @@@@@ СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 @Леся@, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ладно-ладно..не зллись...ну мало ли..просто вокруг меня все беременеют..кто по первому, кто по третьему ,а некоторые так даж по четвертому кругу... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: во тмне и кажется уже, что у нас в Минске беременная эпидемия.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 8 января 2010 Автор Поделиться 8 января 2010 Nuti//жабка, :grin: А вообще я предлагаю нам (тебе, Анеттке) собраться как-нить вечерком, муж согласился с Димкой побыть. Еще предлагаю неМашу позвать, познакомиться, так сказать Ссылка на это сообщение
Violetta 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 @Леся@, мы шутим любя. Не обижайся :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 @Леся@, надо выбрать датку подходящую. может на след. недели? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 @Леся@, как милооооооо :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: большун такой! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лесенок, какой хороший! ТТТ! :give_heart: А щечки вроде уже получше? Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Ссылки скрыты. Ксю, вроде получше, ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт