Ольга Вареньевна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 @Леся@, угу...не сдержалась я :grin: а тока я чета насчитала на 14ое сентября :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 :wave: Pregna, Лен, а у тебя еще Новый год? Я про подпись твою... - Вы знаете, чем похожи старость и беременность? - Тем, что половина мочи уходит на анализы. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 @Леся@, а че ты днев переименовала? :shock: вас уже больше чтоли? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Леся 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 liolichka, гыгы, только заметила что-ль? Я давно переименовала, старое название поднадоело... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 @Леся@, че та я и не приметила :pardon: а я обычно не на название смотрю, а на ник...этих названий тут :doh: свой бы запомнить :grin: мне кажЫца ты че та темнишь :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 liolichka, когда кажется - креститься надо Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 @Леся@, лааана... уговорила :friends: ну ты же не будешь скрывать если че Ссылка на это сообщение
Леся 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 liolichka, кнешна :friends: Ссылка на это сообщение
Leksa* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 :wave: Pregna, Лен, а у тебя еще Новый год? Я про подпись твою... - Вы знаете, чем похожи старость и беременность? - Тем, что половина мочи уходит на анализы. Это напоминание ,чтоб елку из дома выкинула Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник - ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @Леся@, приветик! какой трогательно стихотворение1 :cray: Планы на годоДимочки уже есть Ссылка на это сообщение
Deve 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Леся@, :cray: :cray: :cray: :cray: :good: Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Сегодня заказали торт. Начинаем готовиться... Ссылка на это сообщение
Ирина 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и мы тут скоро гульнем виртуально :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сегодня заказали торт. Начинаем готовиться... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: блин жаль я гулялово пропущу...но поздравить зайду обязательно :friends: первого февраля :drinks: Ссылка на это сообщение
Resanta 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Поздравляем Димульку с Первым Днем рождения! Расти здоровым, радуй маму и папу новыми достижениями! Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Поздравляем Димульку с Днем Рождения!!! Пусть сыночек радует маму и папу!!! Здоровья крепкого всей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Димочку-солнышко с первым юбилеем!Здоровья вам крепкого и море улыбок :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким, ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Маму и папу тоже поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сынулька вас только радует :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Димочку с днем рождения!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт